|
-鎖に繋がれたアヒル - 2008/12/07(Sun) 23:08 No.4018
私達 職員は尊い会員さんの財務で生活させていただいているにも拘わらず、先生や会員さんの為ではなく いわば学会首脳と言われる各部署の長に絶対服従を強いられています。
力ある人材、包容力のある先輩が何人も潰されました。そしてイエスマン、ご都合主義の人間だけが抜擢されて上に上がっていきました。
先生の御意志と全く異なった処で全てが決定され、運営されています。私は本部職員になる前、本部職員は先生のお側で、信心溢れる所で、励ましあい助け合い、本当に寂光土の様な所だと思っていました。でも現実は正反対でした。
先生の目の届かない所での先輩達の苛め、悪行は目を覆うほどでした。
会員の方々は 例えば本幹の同放を見て秋谷前会長は先生に絶対服従だと思われていると思います。でも現実は全く違います。先生の御意志を体現する所か全くの無視です。
人事や財政面も先生を無視して決定され、先生には事後に書面のみで通達されます。先生が会員の為にと訂正を指示されても総務会の決定だからと無視する事が殆どです。
原田会長に代わって随分先生の御意志が通るようになりましたが、まだ60%位です。
本幹で先生が会場の弟子達に訴えられる真実を、先生が御退席後に幹部が口止めをします。先生の叫びを幾人かの弟子を除いて殆どの参加者が伝えません。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
大森さんのBBSから、転用いたしました。HN:鎖に繋がれたアヒルさんは、本部職員とのことです。あまりにも、正直な内部告発でしたので、当該掲示板に掲載させて頂きました。
こんなものです。イエスマンでしか、生き残れないことは百も承知です。
鎖に繋がれたアヒルさん、応援しております。貴殿は、正義の方です。先生の真の弟子の方です!
SASAKIさん、情報をありがとうございました。
|
|