It's eats.
January 28 [Sun], 2007, 22:16
旬のものを旬の一番美味しい時に食す
。
これ、最近のマイブーム
今の季節
の旬
なものとは・・
。
そう、イチゴさん。
ちょー大好物
三大果物(グレープフルーツ・桃・苺)の一つ。
ほどよい甘酸っぱさ
。独特の甘い香り
。
ビタミンCも豊富な上にキシリトールも入ってるんだって。
お肌や歯に欠かせない、毎日でも食べたい
フルーツ
なのです。
でも、なかなかいいお値段で手が出しにくく・・
。
と思っていたら、朗報
が
”苺狩り”の案内広告を発見。
食べ放題
。
これはもう早速
行ってこようと思います
。
毎日当たり前のように色々食べてるけれど。
食べれるというのは、すごくありがたいことだなぁ常々思うの。
折角食すのだから、一つ一つの食材の一番美味しい時期・味を知ることで
食への知識をより深め、食をより深く堪能
するようにしたいなと思う。
これ、最近のマイブーム
そう、イチゴさん。
ちょー大好物
ほどよい甘酸っぱさ
ビタミンCも豊富な上にキシリトールも入ってるんだって。
お肌や歯に欠かせない、毎日でも食べたい
でも、なかなかいいお値段で手が出しにくく・・
と思っていたら、朗報
”苺狩り”の案内広告を発見。
これはもう早速
毎日当たり前のように色々食べてるけれど。
食べれるというのは、すごくありがたいことだなぁ常々思うの。
折角食すのだから、一つ一つの食材の一番美味しい時期・味を知ることで
食への知識をより深め、食をより深く堪能
- daily life |
- URL |
- Comment [1] |