たっぷりのパスタをお楽しみいただくコースです。
その日の新鮮な素材を使って、お客さまと相談しながらお好みに合わせて料理をお出しするスカレッタならではのランチコースです。
※上記料金には消費税が含まれています。
■MENU A | ■MENU SP | |
〔プリフィックスコース〕 | 〔シェフおまかせコース〕 | |
\6,500(税込み) | \8,500(税込み) | |
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下記メニューからお好きなものを一皿ずつお選びいただくコースです。組み合わせにお悩みの際は、お気軽にご相談ください。 | その日にご用意した新鮮な季節の素材を使い、お客さまとご相談しながらお好みに合わせて料理をお出しするコースです。スカレッタならではの演出をお楽しみください。 |
※別途お一人様コペルト料(パン代、テーブルチャージ)\500を頂いております。
下記メニューの中からお好きなものを1皿からご用意いたします。
遅めの時間にワインと前菜でゆっくりお過ごしいただいたり、前菜とパスタで軽めの食事をお取りいただいたりと、お客さまのライフスタイルに合わせてご利用いただいております。
※別途お一人様コペルト料(パン代、テーブルチャージ)\500を頂いております。
駿河湾産アワビ、御殿場産モッァレラチーズ、スペック、季節野菜のサラダ | \2800 (\800up) |
デチマ風ペペロナータで和えた熊本産馬肉のタルタル | \1900 |
フォアグラと焼きナスのテリーヌ、ブリオッシュのトーストと玉ねぎのマルメラータ添え | \2200 (\300up) |
軽くスモークした朝霧高原、矢辺さんの鱒(マス)色々な貝のタルタル添え | \2000 (\200up) |
季節の野菜と魚介のフリット | \2000 |
夏トリュフとアンチョビ風味の夏野菜のサラダ仕立て、とうもろこしのムース添え | \1900 |
アジのマリネとオレンジ、ローストした温かいジャガイモのとりあわせ | \1900 |
※( )内の金額は、MENU Aをお選びいただいた際のUP料金です。
▲MENUトップ
ウナギとオクラで和えた、レモンとショウガ風味のキタッラ | \1900 |
枝豆と夕張産仔羊のラグーで和えたビーゴリ | \2000 |
からすみと駿河湾産生シラスで和えた冷製フェデリーニ | \2400 (\500up) |
夏野菜と豚足とトリッパのオープンラヴィオリ | \1900 |
ジェノバ風ペーストで和えたコルツェティ、貝類のソテーを添えて | \1900 |
ポルチーニを添えた、自家製サルシッチャを詰めたカゾンセイ(ラヴィオリ) | \2200 (\300up) |
ビワを詰めたトリエステ風ニョッキ、フォアグラを添えて | \2000 |
桜エビとカルチョーフィのフリットを添えたイカスミのリゾット | \2000 |
※( )内の金額は、MENU Aをお選びいただいた際のUP料金です。
※別ページでパスタの種類をご紹介しています。ぜひご覧ください。
>>> PASTA
▲MENUトップ
伊産子豚のロースト(ポルケッタ)と、その豚足の煮込みのキャベツ包み添え | \3400 (\500up) |
仔牛フィレ肉のカツレツ、野菜のラグーを包んだクレープのオーブン焼きを添えて | \2800 |
ポルチーニの香りを詰めた仔羊背肉のパイ包み焼き | \2900 |
野菜でマリネしたシャラン産鴨胸肉のロースト赤ワインソース、玉ねぎのフランを添え | \2900 |
※( )内の金額は、MENU Aをお選びいただいた際のUP料金です。
▲MENUトップ
バナナのタルト、紅茶のジェラート添え | \1200 |
キルシュ風味のババ、チェリーのコンポート添え | \1200 |
ティラ・ミ・ス | \1200 |
香草のセミフレッド ヴァニラのバージンオイルをかけて | \1200 |
山梨御宿農園の桃のコンポート | \1500 (\500up) |
温かいリンゴのストゥルードゥル、ヴァニラのジェラート添え | \1200 |
温かいジャンドゥーヤ(チョコレートケーキ) | \1500 (\500up) |
※( )内の金額は、MENU Aをお選びいただいた際のUP料金です。
▲MENUトップ
※恐れ入りますが、ご入店の際に携帯電話はマナーモードにお切り替えをお願いいたします。レストランでのご使用はご遠慮くださいますようお願い申しあげます。