スカレッタ TOP SCALETTA MENU ACCESS COLUMN
LUNCH MENU

■ランチコースA (\2,800)

たっぷりのパスタをお楽しみいただくコースです。

  • 前菜の盛り合わせ
  • 本日のパスタ(3品のなかから1品お選びいただきます)
  • デザート、コーヒー

■ランチコースB (\2,800)

  • 前菜の盛り合わせ または 本日のパスタ(3品のなかから1品お選びいただきます)
  • 本日のお魚またはお肉料理(4品のなかから1品お選びいただきます)
  • デザート、コーヒー

■ランチコースC (\3,800)

  • 前菜の盛り合わせ
  • 本日のパスタ(3品のなかから1品お選びいただきます)
  • 本日のお魚 または お肉料理(4品のなかから1品お選びいただきます)
  • デザート、コーヒー

■ランチお任せコース (\5,500)

その日の新鮮な素材を使って、お客さまと相談しながらお好みに合わせて料理をお出しするスカレッタならではのランチコースです。

※上記料金には消費税が含まれています。

MENUトップ

DINNER MENU
■MENU A ■MENU SP
〔プリフィックスコース〕 〔シェフおまかせコース〕
\6,500(税込み) \8,500(税込み)
  • 前菜
  • パスタの皿
  • 魚料理または肉料理
  • デザート
  • エスプレッソ
  • 前菜(2皿)
  • パスタ(2皿)
  • 魚料理
  • 肉料理
  • デザート
  • エスプレッソ
下記メニューからお好きなものを一皿ずつお選びいただくコースです。組み合わせにお悩みの際は、お気軽にご相談ください。 その日にご用意した新鮮な季節の素材を使い、お客さまとご相談しながらお好みに合わせて料理をお出しするコースです。スカレッタならではの演出をお楽しみください。

※別途お一人様コペルト料(パン代、テーブルチャージ)\500を頂いております。

■アラカルト

下記メニューの中からお好きなものを1皿からご用意いたします。
遅めの時間にワインと前菜でゆっくりお過ごしいただいたり、前菜とパスタで軽めの食事をお取りいただいたりと、お客さまのライフスタイルに合わせてご利用いただいております。

※別途お一人様コペルト料(パン代、テーブルチャージ)\500を頂いております。

前菜
\2800 (\800up)
\1900
\2200 (\300up)
\2000 (\200up)
\2000
\1900
\1900

※(  )内の金額は、MENU Aをお選びいただいた際のUP料金です。

MENUトップ

パスタ
\1900
\2000
\2400 (\500up)
\1900
\1900
\2200 (\300up)
\2000
\2000

※(  )内の金額は、MENU Aをお選びいただいた際のUP料金です。

※別ページでパスタの種類をご紹介しています。ぜひご覧ください。
 >>> PASTA

MENUトップ

魚料理
(例)金目鯛のうろこ焼き
\2400〜

MENUトップ

肉料理
\3400 (\500up)
\2800
\2900
\2900

※(  )内の金額は、MENU Aをお選びいただいた際のUP料金です。

MENUトップ

炭火焼き
\3200 (\300up)
\2900

※(  )内の金額は、MENU Aをお選びいただいた際のUP料金です。

MENUトップ

デザート
\1200
\1200
\1200
\1200
\1500 (\500up)
\1200
\1500 (\500up)

※(  )内の金額は、MENU Aをお選びいただいた際のUP料金です。

MENUトップ


※恐れ入りますが、ご入店の際に携帯電話はマナーモードにお切り替えをお願いいたします。レストランでのご使用はご遠慮くださいますようお願い申しあげます。