コミュニティ > ふつうの掲示板(全ての閲覧者に公開されるBBS)
2009年8月15日(土) 02:01(7日前)
思考停止(・∀・)
書込数:203/参照数:4165/user×3
なんとなく作ってみた(・∀・)
|
2009/5/9(土)
2009/5/15(金)
No.103 (・∀・)
そういえばこないだしゅんかちゃいを見た時にオムトロってお店の人の写真が出てたんだけど高校の時の同級生だった。
あいつが店長なんかな?
高校の頃はそこそこ仲良かったからなんだか懐かしくなった(・∀・)
俺、高校出てから地元離れたし(とは言え車で40分程度w)元々マメに連絡取り合ったりしない方だから(可愛い女の子は別)すっかり疎遠になってしまって高校の頃の同級生の連絡先なんて誰も知らんなー。
今度行ってみるかな(・∀・)
あいつが店長なんかな?
高校の頃はそこそこ仲良かったからなんだか懐かしくなった(・∀・)
俺、高校出てから地元離れたし(とは言え車で40分程度w)元々マメに連絡取り合ったりしない方だから(可愛い女の子は別)すっかり疎遠になってしまって高校の頃の同級生の連絡先なんて誰も知らんなー。
今度行ってみるかな(・∀・)
2009/6/12(金)
No.104 (・∀・)
そういえばこないだライブを見に行ってきたんだけどメインのバンドの前座で帯広のUnLimitedってバンドが出てた(・∀・)
一人はまだ高校生なんやてー(・∀・)
そのライブの4日前から風邪をひいて2日も会社休んだのにライブ当日は叫んで飛び跳ねまくった(・∀・)
そして声が出なくなった(・∀・)
いやー月曜日には声が出るようになってよかったよねー(・∀・)
でもライブ楽しみにしてたのに体調を気にして手加減しても悔いが残るから全力だったよ(・∀・)
でも次の日より次の次の日の方が筋肉痛が痛かったのは内緒だよ(・∀・)
一人はまだ高校生なんやてー(・∀・)
そのライブの4日前から風邪をひいて2日も会社休んだのにライブ当日は叫んで飛び跳ねまくった(・∀・)
そして声が出なくなった(・∀・)
いやー月曜日には声が出るようになってよかったよねー(・∀・)
でもライブ楽しみにしてたのに体調を気にして手加減しても悔いが残るから全力だったよ(・∀・)
でも次の日より次の次の日の方が筋肉痛が痛かったのは内緒だよ(・∀・)
2009/6/15(月)
No.105 (・∀・)
今まであんまり気にした事なかったけど微妙に歌詞が違うんだな−。
hitomiのが後だからhitomi用?に歌詞変えたのかな?
この曲は元々知ってたんだけど彼女がcuneを好きだったみたいでこないだようつべなんかで聞いてるのを横で聞いてたら意外と全部知ってる曲だったw
ラジオで聞いたのかな−?
誰の曲かは知らなかったけどいい曲だなーと思って聞いてたのよね。
CD借りてこようかしら(・∀・)
今まであんまり気にした事なかったけど微妙に歌詞が違うんだな−。
hitomiのが後だからhitomi用?に歌詞変えたのかな?
この曲は元々知ってたんだけど彼女がcuneを好きだったみたいでこないだようつべなんかで聞いてるのを横で聞いてたら意外と全部知ってる曲だったw
ラジオで聞いたのかな−?
誰の曲かは知らなかったけどいい曲だなーと思って聞いてたのよね。
CD借りてこようかしら(・∀・)
2009/7/7(火)
No.106 (・∀・)
そういえば最近話題の白い鯛焼きを日曜日に食べてみた(・∀・)
昼間、店の前を通った時はすごい車の数で並んでる様子だったけど夕方行ったら誰もいなくてすんなり買えた(・∀・)
店の片隅にトースターがあって3分位焼いたら焼きたてみたいになりますよて店員さんが言うから彼女と二人で暖めて食べてみたけどモチモチしてておいしかった(・∀・)
好みは別れるかもしれないけど俺は普通の鯛焼きより好きだな−。
好みは別れるかもって書いたけど彼女は普通の鯛焼きの方が好きなようですw
昼間、店の前を通った時はすごい車の数で並んでる様子だったけど夕方行ったら誰もいなくてすんなり買えた(・∀・)
店の片隅にトースターがあって3分位焼いたら焼きたてみたいになりますよて店員さんが言うから彼女と二人で暖めて食べてみたけどモチモチしてておいしかった(・∀・)
好みは別れるかもしれないけど俺は普通の鯛焼きより好きだな−。
好みは別れるかもって書いたけど彼女は普通の鯛焼きの方が好きなようですw
2009/7/11(土)
2009/7/12(日)
2009/7/13(月)
No.111 (・∀・)
どうしても食べられないって程じゃないんだけどラーメンに乗ってるチャーシューが嫌い。
嫌いだから一番最初に食べる。
でもなんとなくチャーシュー抜きって頼むのは変かな?って思って頼んだ事ない。
彼女もラーメン好きでよく食べに行くけど彼女もチャーシュー嫌い。
俺は嫌いだから最初に食べるけど彼女は手付かずで残す。
でもなんか残すのは悪いから最後に俺が食べる。
ラーメンにはネギとメンマと麩が乗ってればいいよ(・∀・)
個人的には味付卵が乗ってたら喜ぶ(・∀・)
嫌いだから一番最初に食べる。
でもなんとなくチャーシュー抜きって頼むのは変かな?って思って頼んだ事ない。
彼女もラーメン好きでよく食べに行くけど彼女もチャーシュー嫌い。
俺は嫌いだから最初に食べるけど彼女は手付かずで残す。
でもなんか残すのは悪いから最後に俺が食べる。
ラーメンにはネギとメンマと麩が乗ってればいいよ(・∀・)
個人的には味付卵が乗ってたら喜ぶ(・∀・)
2009/7/20(月)
2009/8/1(土)
2009/8/2(日)
No.116 (・∀・)
拙記事にブックマークしていただき恐縮です。お陰でポイント稼げました。ワタシの記事は画像が多いので、記事ひとつあげても赤字なんですよね。
せっかくブックマークしていただきましたけれど、もうあの方はお見えにならないとは思うんですよね。ワタシの前の記事の指摘については相当気に入らないはずでしたでしょうに、わざわざコメントされたというのはワタシに対してのココロ変わりか、きまぐれか、それとも度量の大きさをアピールされたいのか。
まぁ、普通のユーザー並に扱っていただければワタシは十分なんで(笑)
せっかくブックマークしていただきましたけれど、もうあの方はお見えにならないとは思うんですよね。ワタシの前の記事の指摘については相当気に入らないはずでしたでしょうに、わざわざコメントされたというのはワタシに対してのココロ変わりか、きまぐれか、それとも度量の大きさをアピールされたいのか。
まぁ、普通のユーザー並に扱っていただければワタシは十分なんで(笑)
No.117 (・∀・)
ポイントいっぱい貯まってるしホコテンの関係者の人もマイとかちでブログやってるみたいだしそういう人の目に付いてくれたら今後工夫なり値下げなりしてくれたらなと思ったんですよ(・∀・)
クマさんについては関心があまりないからスルーしてました。
同じトロが付くってだけで全く違うものを引き合いに出すボキャブラリーの乏しさに対してはかける言葉もないです。
個人的には籠屋自体も好きだし馬肉も好きだから興味はあるんだけどね。
クマさんについては関心があまりないからスルーしてました。
同じトロが付くってだけで全く違うものを引き合いに出すボキャブラリーの乏しさに対してはかける言葉もないです。
個人的には籠屋自体も好きだし馬肉も好きだから興味はあるんだけどね。
2009/8/3(月)
2009/8/4(火)
No.122 (・∀・)
御馳走様を言ってもネットで批判するってマナー守れてるって言うのかな?
小ライスがそんなに食べたいなら家からおにぎりでも持って行けばいいのに。
ラーメン食べに行ったのか小ライス食べに行ったのかワケワカラン。
こういう人がモンスター〜になるんだよね。
既になってるけど。
小ライスがそんなに食べたいなら家からおにぎりでも持って行けばいいのに。
ラーメン食べに行ったのか小ライス食べに行ったのかワケワカラン。
こういう人がモンスター〜になるんだよね。
既になってるけど。
2009/8/11(火)
No.124 (・∀・)
医者って変わり者が多いけどあんなにおかしくなるなら医者って職業になりたいとは思わないな。
後付けでこうなると思ってました的な文。
負けず嫌いな子供がよくやるパターンだね。
有名DJ(今はアナウンサーか?)と同じ名前でくだらない屁理屈を並べてる人はその有名DJ(略)の爪の垢でも煎じて飲んだらもう少しまともな思考をもてる様になるかな?
あと個人的にはインデアンカレーだけを食べてインデアンカレーがイマイチだと言った方がおかしいと思うけどな−。
後付けでこうなると思ってました的な文。
負けず嫌いな子供がよくやるパターンだね。
有名DJ(今はアナウンサーか?)と同じ名前でくだらない屁理屈を並べてる人はその有名DJ(略)の爪の垢でも煎じて飲んだらもう少しまともな思考をもてる様になるかな?
あと個人的にはインデアンカレーだけを食べてインデアンカレーがイマイチだと言った方がおかしいと思うけどな−。
No.125 (・∀・)
あと思ったんだけど俺にはマイとかちって向いてないのかもなw
中途半端ななれあいでおかしな文章も肯定し合ったりして何が正しくて何が間違ってるか世界観が崩れてる。
まあたかがネットに正しいか正しくないかを求める方が間違ってるのかな。
情報も中途半端、内容も中途半端、そこに集う人も中途半端。
全てとは言わないけど。
まあこれが管理人の求めてた姿なら仕方ないか。
中途半端ななれあいでおかしな文章も肯定し合ったりして何が正しくて何が間違ってるか世界観が崩れてる。
まあたかがネットに正しいか正しくないかを求める方が間違ってるのかな。
情報も中途半端、内容も中途半端、そこに集う人も中途半端。
全てとは言わないけど。
まあこれが管理人の求めてた姿なら仕方ないか。
No.126 (・∀・)
室長さま。
向いてないなんて、んな事言ってはいけませぬ。そんな事言い始めたら、みんな向いてるし、みんな向いてないよ。
これ、お金もらって仕事でだったら中途半端じゃダメだけど、基本は素人だもん。
たださ、自分はこうだって思っても、今回の引っ込みつかないドクターみたいに最後の言葉は紛れもなく、人を批判したもの。それがいけないよって言ってるワケでしょ。あれこそ話がそれた中途半端な議論。
ま、完璧な人はいないから。
室長さまいないとワタシはサビシい♪
向いてないなんて、んな事言ってはいけませぬ。そんな事言い始めたら、みんな向いてるし、みんな向いてないよ。
これ、お金もらって仕事でだったら中途半端じゃダメだけど、基本は素人だもん。
たださ、自分はこうだって思っても、今回の引っ込みつかないドクターみたいに最後の言葉は紛れもなく、人を批判したもの。それがいけないよって言ってるワケでしょ。あれこそ話がそれた中途半端な議論。
ま、完璧な人はいないから。
室長さまいないとワタシはサビシい♪
2009/8/12(水)
No.129 (;゚∀゚)=3
おはよーさん。
ドツボにはまって抜けれなくなって、更にぐちゃぐちゃにして掻き回してる。
もぅ、あれじゃ誰も相手にしなくなるよ。付き合ってた人も付き合わなくなるぞー。
とにかく、言葉の使い方良くない。ねぇー。整形なんだ、あの人には治して欲しくない…かなって。
ドツボにはまって抜けれなくなって、更にぐちゃぐちゃにして掻き回してる。
もぅ、あれじゃ誰も相手にしなくなるよ。付き合ってた人も付き合わなくなるぞー。
とにかく、言葉の使い方良くない。ねぇー。整形なんだ、あの人には治して欲しくない…かなって。
No.130 (・∀・)
まちBBSにまで書かれて勤め先と本名も書かれてる。
まああの人があっちに貼ったんだから仕方ないか。
勤め先に苦情入れるって人もいるしどうなることやら。
プライドって生きていく上ですごく邪魔。
でもプライドを無くしたら生きていく意味もないかも。
その二律背反のせいで苦しむのね。
こういう人の話を聞き入れない人って接客業に向いてないと思うんだけど看板に守られてるのかな。
まああの人があっちに貼ったんだから仕方ないか。
勤め先に苦情入れるって人もいるしどうなることやら。
プライドって生きていく上ですごく邪魔。
でもプライドを無くしたら生きていく意味もないかも。
その二律背反のせいで苦しむのね。
こういう人の話を聞き入れない人って接客業に向いてないと思うんだけど看板に守られてるのかな。
No.131 (・∀・)
まちbbs見ました。
客と世間話をしつつ、その日常で支障がないかを聞き出す商売だと思うんですよね、あの職業は。
でも今までのblogの発言を見ていると???が浮かぶ。はっきり言ってくれるのが好きな客もいるでしょうけど
私は嫌だな
事業者登録のメリットもないし、なぜ実名公開してるのだろー
客と世間話をしつつ、その日常で支障がないかを聞き出す商売だと思うんですよね、あの職業は。
でも今までのblogの発言を見ていると???が浮かぶ。はっきり言ってくれるのが好きな客もいるでしょうけど
私は嫌だな
事業者登録のメリットもないし、なぜ実名公開してるのだろー
No.132 (・∀・)
個人的な意見ですが医師の仕事って単純に病気を治療するって事だけではないと思うんですよね。
なんつーか治療は当たり前。
一番大事なのは患者を安心させる事なんじゃないかな。
いくら治療がしっかりしてても患者に不安が残るようじゃ意味がないと思う。
最近そういう事が出来る医師は出会ってないけど昔はいたんだよね。
実名公開してるのは余程自分の言葉に自信があるんじゃない?
そもそも病院のHPに院長でも理事長でもない小娘のブログのスペースがある事自体異質な気がする。
なんつーか治療は当たり前。
一番大事なのは患者を安心させる事なんじゃないかな。
いくら治療がしっかりしてても患者に不安が残るようじゃ意味がないと思う。
最近そういう事が出来る医師は出会ってないけど昔はいたんだよね。
実名公開してるのは余程自分の言葉に自信があるんじゃない?
そもそも病院のHPに院長でも理事長でもない小娘のブログのスペースがある事自体異質な気がする。
No.136 (・∀・)
友人に海外生活した事ある人がいるけど、やたらと「あそこはどうだった」と比べるんだよねー。「ここは日本で十勝だ!現実を見ろー」と後頭部バシッ!
比べるのは悪い訳じゃないけど生かせないなら単に夢を見ているだけだと思うの。
比べるのは悪い訳じゃないけど生かせないなら単に夢を見ているだけだと思うの。
No.138 (・∀・)
話は変わるんだけど訪問者のリンク元を見たら野生大麻で検索して辿り着く人が物凄く多いw
検索ワードを見るとたぶん野生大麻が生えている所の情報を探してるんだろうな−。
期待はずれでごめんね(・∀・)
でも前の会社の時は現場でよく見かけたな−。
吸う事はなかったけどねw
検索ワードを見るとたぶん野生大麻が生えている所の情報を探してるんだろうな−。
期待はずれでごめんね(・∀・)
でも前の会社の時は現場でよく見かけたな−。
吸う事はなかったけどねw
2009/8/13(木)