今日は、お父さんは朝のうちに市場に行き、明日の食材を仕入れてきました。
そして、そのままお店へ。
私も午前中に、エビを360尾むいて仕込みました
お昼は、夕べといっしょ。ハンバーグです
私だけ、チューハイも飲んじゃった
冬限定 高知産ゆずです。
エビのチリ炒め。
ピリッとして、おいしいの
今日はいろいろやることがあって、忙しい休日になりそうです
1つのパソコンからのポチは、1日1回しかカウントされません。
ポチッと1回押して帰ってね
どうもありがとう
12月1日(月)・7日(日)・8日(月)・15日(月)・16日(火)・21日(日)・22日(月)です。
14日(日)の夜は、貸切になりました。
今年の最終日27日(土)昼夜とも、貸切になりました。
年末年始のお休みは・・・
12月28日(日)〜1月6日(火)まで、お休みいたします。