画像をクリックすると、実物大の超特大画像に
化学調味料を使わずに、 中華料理をつくっています。 最後の一皿まで、くどくなくおいしく食べられる、
「身体と心に優しい味」が私の料理のテーマです。
使用している油は
コレステロールゼロのリノレンリッチと
国産純正胡麻油と国産落花生油です。
塩は伯方の塩。砂糖は主に三温糖。
卵は黄身の濃い物を選んでいます。
夕食メニュー(例)
広東冷菜4種の盛合せ
中華パイ
伊勢海老大蒜老酒蒸
スペアーリブの柔らか煮こみ
大海老チリソース煮
ふかひれの姿煮
無農薬玄米自家精米飯
自家製杏仁豆腐など3種のデザート
(宮崎産完熟マンゴー仕様のマンゴプリンは予約の際リクエストください)
★シェンロンは料理にコレステロールが「0」の
家庭用食用油「リノレンリッチdeからだ元気」を使用しています
|