[PR] 派遣日雇い  東海の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:1/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

サロンは閉鎖すべきです!

投稿者:あっタン  投稿日:2009年 8月 1日(土)18時35分4秒
  通報
  管理者様が、前に「出席者に危険人物はいない」という意味のことを言われてましたが、ここ数日の書き込みから偽りであることが判りとても憤慨しています。「ローカル線ヲタ」は不正乗車の常習者青柳A一です。シンパ?の「うらやましい旅人」の書き込みの「彼はパソコンを持ってません」で明確です。あの、尊大・知識人ぶった長ったらしい文でそうじゃないかと思ってましたが図星ですね。「キリスト経信者」なら、何故サロンスタッフの山口県女性をストーカーしたのでしょうか?自分がフラレたからって、ヲタ仲間の木下M久に悪いうわさを流させて会員をやめさせてしまいました。「うらやましい旅人」は小柳K子です。「ローカル線ヲタ」が「父親に死なれた」なんて、シンパか家族でなければ知るはずありません。決め手はあの「〜でしょ?」です。あの女が自分の勝手な意見を通すために人の揚げ足取りにやたら使う言葉、会った人なら何度も聞いてるはずです。こんな人間たちがアクセスしたり来場する場は、もう、行かなければいいというレベルではなく、閉鎖すべきです。ユース利用者・登録者を減らすだけです。皆さん、そう思いませんか?  
》記事一覧表示

新着順:1/250 《前のページ | 次のページ》
/250