黒板メニュー過去ログ
当店で季節限定メニュー「黒板メニュー」としてご提供しました料理をご紹介します!あくまで限定メニューですので、ご来店の際にご提供できないものもあります。
ご参考程度にご覧頂ければ、幸いです。
(新しいものが上、古いものが下の順で並んでいます。)
黄色ピーマンのムース フレッシュトマトのソース 焼き茄子のマリネを添えて |
2009.07 |
冷製ウッフウブイユ トリュフのソース 車海老のマリネを添えて |
2009.07 |
トマトのムース 白ワイン風味のコンソメのジュレがけ 帆立貝のタルタルを添えて |
2009.07 |
甘海老のタルタルを添えた トマトのレアチーズ風ミルフィーユ | 2009.05 |
根セロリとずわい蟹のレムラード ミモザ風 ビスクのソース アスパラとともに |
2009.04 |
どんこのプティング 小松菜のソース ほたるいかのマリネ添え |
2009.04 |
甘海老と帆立貝のタルタル仕立て | 2009.04 |
甘く炒めた玉葱のフラン フレッシュトマトのソース いくらとサーモンを添えて |
2009.04 |
ごぼうのタルト 松茸と魚介のマリネを添えて | 2009.03 |
聖護院大根の自家製ピクルスとアン肝のムース 帆立のマリネを添えて |
2009.03 |
サーモンで包み込んだ蟹・甘海老・浜名湖産生海苔のゼリー寄せ レフォールクリームを添えて |
2009.02 |
帆立のフラン 焼き茄子とトマトのマリネ添え うに風味のトマトヴァンブランソースとともに |
2009.02 |
白菜のムース 黄ニラのソース 鴨の燻製とともに | 2009.02 |
ホロホロ鶏の煮込み | 2009.07 |
豚ホホ肉の赤ワイン煮込み | 2009.07 |
茨城県産軍鶏(しゃも)のロースト | 2009.07 |
特選 霜降り馬肉のロースト | 2009.05 |
島根県産 野生いのししのロースト | 2009.04 |
オマール海老と帆立のフリキャッセ | 2009.04 |
蝦夷鹿のロースト | 2009.03 |
野うさぎの赤ワイン煮込み | 2009.03 |
イベリコ豚のブランケット バターライス添え | 2009.02 |
黒毛和牛アキレス腱と大根の赤ワイン煮込み クスクスとともに | 2009.02 |
※詳しくお知りになりたい方は、ご来店の際、またはお電話でお問い合わせ下さい。