黒板メニュー過去ログ
当店で季節限定メニュー「黒板メニュー」としてご提供しました料理をご紹介します!あくまで限定メニューですので、ご来店の際にご提供できないものもあります。
ご参考程度にご覧頂ければ、幸いです。
(新しいものが上、古いものが下の順で並んでいます。)
| 黄色ピーマンのムース フレッシュトマトのソース 焼き茄子のマリネを添えて |
2009.07 |
| 冷製ウッフウブイユ トリュフのソース 車海老のマリネを添えて |
2009.07 |
| トマトのムース 白ワイン風味のコンソメのジュレがけ 帆立貝のタルタルを添えて |
2009.07 |
| 甘海老のタルタルを添えた トマトのレアチーズ風ミルフィーユ | 2009.05 |
| 根セロリとずわい蟹のレムラード ミモザ風 ビスクのソース アスパラとともに |
2009.04 |
| どんこのプティング 小松菜のソース ほたるいかのマリネ添え |
2009.04 |
| 甘海老と帆立貝のタルタル仕立て | 2009.04 |
| 甘く炒めた玉葱のフラン フレッシュトマトのソース いくらとサーモンを添えて |
2009.04 |
| ごぼうのタルト 松茸と魚介のマリネを添えて | 2009.03 |
| 聖護院大根の自家製ピクルスとアン肝のムース 帆立のマリネを添えて |
2009.03 |
| サーモンで包み込んだ蟹・甘海老・浜名湖産生海苔のゼリー寄せ レフォールクリームを添えて |
2009.02 |
| 帆立のフラン 焼き茄子とトマトのマリネ添え うに風味のトマトヴァンブランソースとともに |
2009.02 |
| 白菜のムース 黄ニラのソース 鴨の燻製とともに | 2009.02 |
| ホロホロ鶏の煮込み | 2009.07 |
| 豚ホホ肉の赤ワイン煮込み | 2009.07 |
| 茨城県産軍鶏(しゃも)のロースト | 2009.07 |
| 特選 霜降り馬肉のロースト | 2009.05 |
| 島根県産 野生いのししのロースト | 2009.04 |
| オマール海老と帆立のフリキャッセ | 2009.04 |
| 蝦夷鹿のロースト | 2009.03 |
| 野うさぎの赤ワイン煮込み | 2009.03 |
| イベリコ豚のブランケット バターライス添え | 2009.02 |
| 黒毛和牛アキレス腱と大根の赤ワイン煮込み クスクスとともに | 2009.02 |
※詳しくお知りになりたい方は、ご来店の際、またはお電話でお問い合わせ下さい。