by Monica on 2009年7月20日(月) 10:48 am
美希!美希!美希!美希ぃぃいいわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!美希美希美希ぃいいぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!星井美希たんの金色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
MS06のジャケの美希たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
765プロに戻れてよかったね美希たん!あぁあああああ!かわいい!美希たん!かわいい!あっああぁああ!
PROJECT IM@S 2nd VISION決まって嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!箱○なんて現実じゃない!!!!あ…ぷちますもブレイクもよく考えたら…
美 希 は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!2.8次元ぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?たるき亭トップページの美希が僕を見てる?
SPの美希が僕を見てるぞ!美希が僕を見てるぞ!relationsの美希が僕を見てるぞ!!
茶髪ショートの覚醒美希が僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には美希がいる!!やったよ社長!!ひとりでできるもん!!!
あ、ねんぷちの美希ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんああっきー!!くっくるみリスー!!フェリシアぁああああああ!!!whoPぃぃいいいい!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ美希へ届け!!F84の美希へ届け!
ショッキングな彼を聴いた勢いで書いた。もちろん後悔なんてしてない!!
うりゃぁ~!!