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2009.07.13
レストランで楽しむ アウトドア料理
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 ストーブの "丸ズッキーニとパルマ産生ハムのサルティンボッカ"、様々な形のダッチオーブン ヴァン・ピックルの厨房では「吉田豚」の半身がつるされて熟成中 ! "鶏の手羽元・ジェラミ風"、フレンチ・バーベキューに使うぶどうの枝
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マーケターとして食品メーカーなどのプロモーション、リサーチを担当し、商品開発・販売のプロセスに関わる一方、個人の活動として、雑誌やWEB、TV等で食関連の情報を発信中。
チーズプロフェッショナル協会や日本フードコーディネーター協会の認定資格等を有する他、「TVチャンピオン」では初代デパ地下女王に輝いた。
ケーキ好きのためのWEBコミュニティ「幸せのケーキ共和国」主宰。
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