Vol.5—企業のお仕事
地域産品を応援する企業として食品業界に新しい時代を築こうとする有限会社良品工房様と料理教室ナビとのココラボ企画第一弾をご案内させていただきます。
来る10月21日~27日の7日間、良品工房様、伊勢丹新宿店様とのコラボによる「伊勢丹新宿店キッチンステージデモクッキング(仮称)」を開催します。土日を除く5日間は、普段から料理教室ナビをご利用いただいている先生によるデモクッキングを実施をし、来場者に先生考案の食事を食べていただくというイベントです。
大変恐縮ではございますが、ご応募が多数の場合は、伊勢丹キッチンステージ担当者の方と相談させていただき、抽選とさせていただきますので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。また、普段から企業のお仕事に関しご意見頂いております先生方については、優遇させていただきますのでご了承ください。
~良品工房コラボ企画「伊勢丹キッチンステージイベント」概要~
テーマ(予定): 良品工房の商品を使用、その他島根県など山陰または山陽地方の生鮮食材使用をご依頼する予定です
参加可能教室: Aプレート、Bプレートメニュー考案担当として2教室様まで
開催期間: 平成21年10月21日(水)~27日(火)
実施内容: 平日の21、22、23、26、27の5日間はデモクッキングをしていただきます
デモ当日タイムテーブル(予定):
10:00~11:00 先生によるデモ・クッキング(席数は17名です)
11:00~ ランチメニューとして提供(調理、配膳は全て店舗スタッフが担当)
当日までの作業と予定:
7月上旬—初回打ち合わせ
7月中旬~下旬—メニュー検討、打ち合わせ、確定
7月下旬か8月上旬—ISETAN STYLE、伊勢丹ホームページ用写真撮影
8月以降—キッチンステージに調理方法など指導
参考になるもの: ISETAN「キッチンステージ」レシピ(平成21年6月発売)
上記内容のイベントにご興味がある方、参加してみたいという方は、是非とも下記フォームよりエントリーくださいませ。
以下、エントリー申込フォーム