[340] やっつん高校編 | ||
|
||
|
[341] ピロートーク2 | ||
|
||
|
[343] 春です(…) | ||
|
||
|
[346] 大正風俗やっつん | ||
|
||
|
[347] 目指せ泥酔状態 |
カンリニン*モリシノブ 2008/7/30 (Wed.) はっきりいって、↓の絵を描いた記憶がほとんどありません。 ここ一週間、正直いうと夜あまり記憶がありません。朝まで何件かまわって飲みます。 泥酔状態にまでもっていかないと駄目な人間になりつつあります。 それから、医者に処方された痙攣止めとパーキンソン病の薬を飲み、睡眠薬を飲む。 やっと眠れる。 もともと酒は嫌いで飲めません。ちっともおいしくない。ただ酔いたいから無理やり飲みます。 大体毎晩、ジムのあとに日本酒かワインのフルボトルで2〜3本。 わたしは食事はほとんどとりません。別に痩せてないし、もうしばらく食事は必要ない気がする。 それでもこんなに元気だ。 元気と健康は違うけど。 明日は人間ドックなので、早く…夜9時までに 泥酔しておこうとおもいます。 あと45分…急がなくては! みんなこんな思いして生きてるんだろうな、口には出さないだろうけど。 すごいなあ生きるって。 -------------- なにやらポチって下さる方がいらして…すみません、これは前向きに応援ととっていいのか それとも、またもにょられているのかわかりません。 コメント欄をひらけばはっきりするんだけど、罵倒が入る可能性のが高い気がする。 開けたくて仕方ないけど、ひたすら我慢。 それこそ石のような女になれば開けられるのかな。 そうなるとダメージを感じないのと同じく、喜びもやりがいも感じなくなっていそうだ。 |
[348] 人間ドック |
カンリニン*モリシノブ 2008/7/31 (Thurs.) やってきました。1年半ぶりです。 わたしのように正式に会社に所属していないものは実費なので一年半が限度です。 (婦人科などオプション抜きでも10万以上かかります) 年齢も若いため、なぜか割り増し料金がプラス1万かかります。 さて、今回はトラブル多発でびびりました。 脳内にいっこ爆弾抱えてるのは知っていたんですが… まず胃カメラによる胃検査。胃にポリープが「最低でも」6個以上。 こないだ5個とったばっかりなのに!? にょー検査。白血球が混じってる。ちょとヤヴァい。 超音波診断。胆のうに悪性に近い大きさ(9mm) の危険ポリープ。悪性は10mmから。悪性までもう一歩といったところだ。 そして心電図では不整脈。これはマジでヤヴァいらしいので24時間器械をつけての再検査が必要。 他にも何かあったな……なんだっけ。口頭だったから忘れちゃったよ。治療する気もないし。(貧乏) レストレスレッグとアレルギー通院にくわえ、さらにメニューが増えていく。なんでだ。ギャグかよ。 ところで、バリウムの毎回の不味さに、今回初めてバリウム検査でなくカメラによる検査を希望したのですが… これが地獄。よほど下手な人に当たったと思われます。 今まで胃カメラもポリープ切除もしてきましたが、こんなに苦しかった挿入へたくそは初で、血反吐吐きまくりました。比ゆではなく涙と血の海。 天下の慈恵医大新橋本院で、時代遅れの口から挿入ってのもびびりましたが。 看護婦さんが後ろからずっと抱いて肩をさすっていてくれました。 「大丈夫よ、大丈夫よ」ってね。 臨終の患者かよ!いや、実はかなり心強かったけど。看護婦さんありがとう! クソ医者くたばれ。 胃カメラに限らず挿入系(?)ってのは、総じて女医が上手い。 あ、いい事もひとつ!身長が156.4センチになりました。 2.4センチ伸びました。すげー!一気に普通の人になった気分だ!! スポーツジムでも「最近2センチくらいは伸びたよ」とは言われてたけど、ほんとうだったんだ、嬉しいな。 というわけで、とりあえず生きてます。 生きていられるって本当にありがたいなあ。 息ができるって素晴らしいよまったく。 |
[349] やわいあなた | ||
|
||
|