[331] 不本意? | ||
|
||
|
[333] お盆絵アップしました | ||
|
||
|
[334] ぼさぼさ | ||
|
||
|
[335] 同じ線画で | ||
|
||
|
[336] サイト二周年です。 |
カンリニン*モリシノブ 2008/7/23 (Wed.) 今日でサイト開設からちょうど二年です。 あぶなく忘れるところでした。 ギリギリセーフ! 一応ここに記念に記述させていただきます(…笑) 今日まで無事にサイトを続けられたのは、 遊びに来てくださる方ひとりひとりのおかげです。 ありがとうございます。 精進していきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。 |
[337] 二周年クラップありがとうございます。 |
カンリニン*モリシノブ 2008/7/25 (Fri.) 二周年クラップありがとうございます。 おそらくお二人くらいの方からクラップいただきました。 ありがとうございます。 とりあえず岩家さんとあ●さんに 「景気づけにクラップしてよ」と強制的にやっていただきました。 いや、意味が無いのは分かってるしお手間ですみませんなのですが、気分的に…。 おそらくそれ以外に入ってくれたのが嬉しいです(…笑) 2年かあ〜。 版権は3年だもんなあ。 すごい勢いで描いたものだ。 版権は原作ファンの方が多かっただけに、一枚描くごとに反応いただけたり感想いただけたりしたのでやる気が出て、 本当に贅沢な環境だったんだと思います。 創作はやはり「ヤオイだから」「ふたなりだから」見てくださる…という要素が強いので、解析をざっと見る限りそのほとんどが一見さん。 常連さんというのはあまり居ない状態が続いています。なかなか難しいところです。 「ヤオイだから」「ふたなりだから」だとしても、上手くも魅力もないこんな辺境サイト、見ていただけるだけでありがたく思わなくてはいけないのですが。 |
[338] 初蝉 | ||
|
||
|
[339] 塗りを変えてみました | ||
|
||
|