|
写真を追加する [1] 鴉羽の絵 自画像や誰かに贈った絵etc… モデル:自画像 【写真】 [編集] [8] 数えきれないゴメンナサイ と 数えきれないアリガトウ の ある貴女―― そんな貴女がワカラナクテ白紙に 筆を躍らせたらこんな絵が 痛ましいくも露な包帯を纏い 堕ちるように翔ける御姿で羽根散らし 『クロユリ』『毒々しい大蛇』『女郎蜘蛛』 その三つがきっと何かの象徴 何かって……? 作者の私自身ワカラナイよ ラウラ…… 近くて遠い遠い遠い天使様。 … 許されざるとも私は忘れられない罰を背負う … 貴女のためにこの絵を捧ぐ モデル:ラウラ 【写真】 [編集] [7] 褐色のエレンさんを描きましたー! 褐色肌は久しく描いてなかったので、ヒヤヒヤ半分楽しかったです。 フワフワなショートボブはちゃんと描けているでしょうか? 口紅がマラカイトグリーンなのが作者的ポイントです。赤より似合うと感じたので〜 モデル:エレン 【写真】 [編集] [6] 内緒で描きました。現在君主の座に座っておわせられるので 持っている杖は、王様が持つ杖のイメージ…(正式名称忘れました)です。 男の人は描くのがやっぱり難しいのでもっと精進します。 ある意味別人?な、感じですがこれが私の全力送球です。 モデル:アイナノアさん 【写真】 [編集] [5] ニコルさんがサマードレスのお嬢様系なら… カルーディエさんにはセクシー夏おんな!になって頂きました。 アイシャドウに口紅楽しかったです! モデル:カルーディエさん 【写真】 [編集] [4] ブロードソード装備のクーティアさんを描いてみました。 男の人って描くの難しいです。 モデル:クーティアさん 【写真】 [編集] [3] 一番最初に飾ったものの全体図です。 エレノアの軍服のつもりですが…。 モデル:自分全体図 【写真】 [編集] [2] ニコルさんにサマードレスを着て頂いてモデル風にしました。 モデル:ニコルさん 【写真】 [編集] [*前][次#] 写真を追加する [戻る] |