1 | 2 次ページ >> ▼ /

アッー

2008年10月27日(月) テーマ:ブログ
(。・_・。)ノにゅ



最近食欲不振のゆぅなんです。




もうすぐ2008年も終わりでふな……。

とりあえず今年で1番思い出に残ったことは
食中毒と膀胱炎を併発して生死の境をさ迷ったことでしょうか?



てゆぅか あたくしはあと4ヶ月くらいで関東へお引越しなきゃいけません…………(泣)



関西とのお別れが寂しいです…。


私の下ネタについてこれる女友達とのお別れもサミシスです(;´Д`)ノ 

関東て下ネタ言うような
女性いなさそぉやし………………(;´Д`)ノ 
どぅなんやろ?


あと 私はファザコンなんで パパンとの別れも寂しいっす(;´Д`)




今まで一人暮らしとは無縁の生活だったんで、ちゃんと生活できるか心配っす(;´Д`)ノ 

一人大好きなくせに極度の寂しがりやさんなんで
……。


まぁ、でも、寮生活なんで、寮友達とワイワイしたり、門限ないから土日は遊びたい放題じゃけ!!!!





でも


まずは



ちゃんと卒業できるように卒論かかなきゃ(;´Д`)


あぅー(;´Д`)ノ 



文才がほすぃ。。



ちなみに


卒論のテーマ



オタク研究学です。



ぅちのゼミはめっちゃフリーダムやから 何研究してもオケーなんです。


トトロについて研究してる子もいれば 怪談について研究しとる子もおるねん。


ゼミの先生が『せっかくやから好きなこと研究すればええやん』 みたいな感じなんで。
ありがたや……。


明日もゼミの先生に下ネ………じゃなくて人生相談してきまっしゅ☆



今日は何だが独り言なブログになてしもた…。


でわノシ



同じテーマの最新記事

ワイン大量にもらった。

2008年10月22日(水) テーマ:ブログ

о(ж>▽<)y ☆ども。この前新幹線の横に座ってた小学生に






「お姉ちゃん、中学生だよね?」






て言われて凹んでるみまんたです。童顔万歳。私すっぴんはまぢで小学生っていうくらい童顔らしいべ。




大人っぽくなりてぇ。色気がほすぃ。コンビニでお酒を購入したら、常に学生証の提示させられます。






もういやだ・・・。


(ノ◇≦。)うえ。










あ、この前動画とったときの写メです。









またメイド服です。  流星監督の趣味なんで。笑( ´(ェ)`)










今日は、おかんのピアノの生徒さんから、ワインを大量にいただいたので、








ワインに合うおつまみ作ってみまんたよ。




めっちゃ簡単にできまふ。




「エビのガーリックオイル焼き」(所要時間5分)




材料




エビ




オリーブオイル(大さじ3)




にんにく(みじんぎり2コ分)




赤唐辛子1本




パセリ




「作りかた」




1.エビは背わた取り除いて、皮むきます。




 お塩と、お酒を少々まぶして、下味つける。




2.フライパンを温める前に、オリーブオイルときざんだにんにくを投入。


弱火で焦げないようにガーリックオイルを作っていきます。ちょっと温まってきたところで、赤唐辛子を入れる。




3.にんにくがしゅわしゅわ油の中で踊りはじめたら、エビ投入。


オイルと絡める。 エビに色がつきはじめたら、味の素をぱぱーっと入れる。




4.できたらパセリをパラパラーっとふりかけます。






おわり。  






「ほうれん草のオイスターバター炒め」


材料




ほうれん草




バター




オイスターソース




しお・こしょう




「作りかた」




1.ほうれん草をゆでる。ほうれん草ゆであがったら水よくきります。ギュギューっとね。




2.フライパンをあたためて、バターを投入。




ほうれん草を炒める。




3.バターと程よくなじんだら、オイスターソース(小さじ2)を入れる。




4.オイスターソースとなじんだらこしょうをぱぱーっとふる。






できあがり。




二品作るのに10分もかからねぇぜ。かなり簡単すぎます。(●´ω`●)ゞ








ワイン大好きなので、今日はお家で家族と仲良く酔っ払いますw








私酔っ払うとお友達とかに電話しまくるので、また迷惑かかりますなぁ・・。








あ、今日は調子がいいので、もう一品忙しいときにパパーっと作れて、かつ栄養がとれるレシピ






紹介しまふ。(*゚ー゚*)






「プルコギ」




まぁ、韓国風お料理ということで。




材料




豚肉(300グラム)  にら(1束)  にんじん(半分) たまねぎ(一個) もやし(1袋)おろしにんにく 




タレの材料




しょうゆ(大さじ3) みりん(大さじ2) お酒(大さじ2) コチュジャン(大さじ1) テンメンジャン(小さじ1)




ごま油(少々) 豆板醤(少々)






1.上記の材料を全部切るじょ。にんじんは千切り。




タレの材料は全部混ぜ合わせるじょ。混ぜたタレの中に先に豚肉をつけこむぉ。




2.肉にタレがなじんだら、上記の切った材料を全部投入してまぜまぜまぜー。




タレになじませまくります。




3.熱したフライパンに2を投入。






全部に火が通るように まぜまぜする。






できあがりーヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ




20分以内でできあがります。 しかも栄養価高いじょ。。






ばいばい(θωθ)/~

また動画とてきた。

2008年10月18日(土) テーマ:ブログ
(。・_・。)ノめぽり




また流星プロデュースで


歌動画とってきまんた。




今回のコンセプトは



エロキモです。




最大限に お酒の飲み過ぎで激太りした体を駆使して



エロキモ(どちらかというとキモいが勝ってるけど)を追求しまんた。





調子こきすぎました。


だが反省はしていない。



あひゃひゃひゃ。




ご期待を。


あ、ちゃんと近々ピアノもうぷしまふよ。。

最近ピアノ放置気味じゃけぇ……。



☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
パソコンを修理にだして


二週間たってるのに



音沙汰ないんですけど。



どうなってんねーん。





あ ダイエットしなきゃ………orz





1 | 2 次ページ >> ▼ /
このFlashをご覧いただくには最新のFlash Playerをインストールし、JavaScriptを有効にする必要があります。