うすい豆腐
手打ちそば 薬味:葱と大根おろし
アワビの踊り焼き
とらふぐのたたき
そらまめと小柱の掻き揚げ 赤唐辛子 たらの芽
萩雲丹
宍道湖白魚 筍 芹 桜麩 湯葉 木の芽
さより まぐろ脂身 あいらい一式
フィレ肉(黒毛和牛) クレソン
1F (朝)07:00〜09:30 (夕)18:00〜21:30 ※メインダイニング瑞雲は、本館大谷山荘のレストランです。
2F (朝)07:00〜10:00 (夕)18:00〜21:00 ※最終の夕食開始時間は20:00とさせていただきます。
1F 14:00〜17:30
20:00〜23:30 日常から離れた、上質なひとときを。
※お写真は参考例となります。 季節の食材を使用している関係上、お献立に関しましては毎月変わります。