昭和51年〜 |
・関西地区複合飲食事業チェーン会社にて様々な飲食業態&管理業務を取得。 〜居酒屋業態(和食・洋食・創作)/和食業態(懐石・和食・宴会)/焼肉業態〜企画開発/人事関連/ビル設備管理〜 |
昭和55年〜 |
・和食飲食チェーンの地下街〜百貨店内店舗のオープンプロデュースに参加、様々な関連スキルを習得。 その後、大型ドライブインのオープンプロデュースに参加、様々な関連スキルを習得。 |
昭和57年〜 | ・活け魚料亭のオープンプロデュースに参加、水槽管理を含めて様々な関連スキルを習得。 |
昭和60年〜 |
・和食チェーン店の営業企画を担当、再度地下街〜百貨店内店舗の様々な店舗出店に参加し、関連スキルを習得。 ・複合飲食事業チェーン会社の、本部組織の改善と新規事業開発に参加。 大阪、京都、神戸にて店舗開発と新規出店に従事し、様々な業態開発とシステムを構築。 また、京都ではナイトレジャー事業を開発し、情報発信大型遊飲食ビルをオープンさせる。 第8期スタジオ型ディスコ、ライブハウス、レディースカフェクラブ、ヌーベルシノワ、洋風居酒屋、クラブディスコ、関西最大のプールバー、ショットバー その他、開発店舗〜創作居酒屋、エスニック居酒屋、チャイニーズレストランバー、ビヤパブ〜、複合飲食ビルのオペレーティング & システム開発。 |
平成7年〜 |
・飲食事業コンサルタントとして独立。 同年〜関西有名ゴルフ場の飲食事業展開に参加、プロデュース。関西地区6店舗リニューアル&新規オープン。 |
平成10年〜 |
・異業種法人企業の飲食事業展開に参加、カラオケ店舗のチェーン展開と飲食店舗をプロデュース。 その他、焼肉事業チェーン店の店舗開発顧問として大型ドライブイン形式の飲食店舗を新規出店指導。 |
平成12年〜 | ・大型本格イタリア料理店の運営委託を受け、営業推進。 |
平成13年〜 |
・大阪梅田にて大型喫茶店の店舗開発リニューアルをプロデュース。 その他、地下街〜複合飲食ビル内等にてイタリアンカフェレストラン〜イタリアンダイニングなどのリニューアルやオープンをプロデュース。 |
平成17年〜 |
・愛知県名古屋市名古屋港にてテーマパーク「名古屋港イタリア村」内直営店舗の開発依頼を受け、総合プロデューサーを務め、オープン(1万坪)。 モデル地のイタリアヴェネツィアの街並みや各地を視察、本物志向の各飲食スタイルを導入 、本格トラットリア・ピッツェリア・バールカフェ・イタリアンバイキング / 80〜600席(延べ2000坪) |
平成18年〜 | ・和風創作居酒屋店のリニューアルオープンをプロデュース。 |
平成19年〜 | ・現在も様々な飲食店舗の支援の依頼を受け、個人店舗〜法人企業まで指導・支援を推進中。 |