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●ついにゲテモノ領域へ
大福はどうするか。そのまんま入れてもいいが、なにかしたいね。
というわけで大福3個半を4つ切り。
外皮か、あんこか、最終的に目立ったのはどちらでしょう・・・・
だいふくって、ジャイアン、やめてくれ!
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●なんかやばいよ〜
たくあん投入から10分ぐらいたった。
行くぜ!大福をじゃんじゃん入れろ!
・・・・・・・・・白い。白いよ。
溶けました。溶けてしまったんです大福は。5分ぐらいで。
浮いてます浮いてます。白い。ゴマが目立ってます。
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ここで注目。ゴマがぷちぷちしてますね。
そう。ゴマは溶けないの。
意外にもできあがるまで目立ったのは、あんこでも皮でもなく
ゴマだったのだ。
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●においは・・・まだ無事
この時点でナベの途中経過を。
見た目かなりイヤ!
見ろ、たくあんがまるでおでんの具みたいになってるぞ。
シチューではないね。
にぼしの黒さと、大福の皮の白さが混じってる。
灰色とクリーム色の間ぐらいだね。
においはちょっと怪しいがまだ大丈夫。
ほのかに甘い湯気がたってます。
煮込み20分弱。この時点でかなり怪しいものに・・・・・
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もう注意しません。
お食事中でも、見たきゃ見てください。
すごいよこれは。
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