“かまぼこ”で注目の楽天市場の商品を30件ずつ表示しています!
並び順: 価格が安い | “更新日時が新しい” | “レビュー件数が多い” | “ランダム” |
超自然派 吟選白海 [量 目] 130g [商品サイズ] 縦15.0cm×横3.3cm×高さ3.5cm [賞味期限] 7日間 [保存方法] 要冷蔵 1℃〜10℃で保存してください [アレルギー表示] なし(原材料に卵白は使用しておりません) [原材料] 魚肉(たら)、食塩、魚肉エキス、昆布エキス [配送方法] 産地直送(山口県からできたてを全国へ) ヤマト宅急便(クール便:冷蔵) 200809更新 安心♪安全♪ ≪無添加かまぼこ≫ 原材料のシンプルさにご注目ください!! 白は清澄の海。赤は安心の力。 健康の円を結びます。 徹底的に自然の材料に拘り、蒲鉾本来の持つしなやかな食感と、端麗な味を極限まで追求した焼き抜き蒲鉾の最高傑作です。 蒲鉾の紅白が健康を寿ぎます。 アミノ等の化学調味料を一切使用しない、昔ながらの蒲鉾の素朴な味わいをお楽しみいただけます。 アレルギー、アトピーでお悩みの方には最適な商品となっております。 ; ◇健康志向ニーズが高まる中、“体にやさしい”をコンセプトに、保存料、アミノ酸は一切使用せず、味付けは魚から抽出した天然エキスでつくりました。 ◇アトピーやアレルギーなどで食べ物に悩まれる方でも安心いただける一品です。 ◇山口県に伝わる伝統技法『やきぬき』にこだわり、もみの木の板の下からじっくり直火で炙り焼き上げました。蒲鉾特有のプリプリとした食感をお楽しみください。 【予約生産品】 こちらの商品の最短発送のめやすは、ご注文日から3〜4日後です(送料別 カード利用可)
能登や北陸では定番中の定番!カマボコっていえばこれを思い浮かべるくらいの商品です。能登で生まれ育った私にすれば空気のような食べ物とでも言いましょうか…ww。(ノ*бoб)ノ オオオオオオォォォォォ〜♪って思った方!ふるさとが不足してるかもですww。(#∩_∩#)送料は全国850円(沖縄県除く)にてOKです。(沖縄県は1580円)その他の商品との同梱も喜んでお受けしますがクール便とそれ以外の商品の同梱はできません。また、冷蔵品と冷蔵品を同梱することもできません。あらかじめご了承ください。送料は1ヵ所に複数個を発送する場合は1個分で結構です。楽天のシステム上、自動的に個数分の送料が計算されてしまいますが後ほどショップより、正しく計算したものをメールいたします。※135g 1本入※賞味期限 冷蔵 約30日 ※商品はヤマト運輸クール便にてお送りします。※生ものにつき、返品交換はお受けできません。※冷蔵(他の冷蔵商品とは同梱できますが、冷蔵以外の商品とは 同梱できません。(送料別 カード利用可)
名称焼き抜き蒲鉾-わかしお焼(青のり入)-原材料名魚肉(すけそうたら、南たら)、小麦でん粉、食塩 、砂糖、味醂、青のり、調味料(アミノ酸等)保存料(ソルビン酸)(原材料の一部に小麦を含む) 内 容145g賞味期限冷蔵25日保存方法冷蔵庫10℃以下で保存してください。配送方法クール便でお届けします。商品説明商品到着後は、なるべく早くお召し上がり下さい。撮影に使用した具材はついていません。 かまぼこ一筋・かまぼこ専門店の丸双蒲鉾店「焼きとおし蒲鉾 - わかしお焼(青のり入り) -」 わかしお焼に青のりをたっぷりねりこんだ「わかしお焼(青のり入り)」です。磯の良い香りがお口いっぱいに広がります。 (送料別 カード利用可)
▼商品内容▼白魚火(しらおび)のかまぼこ 100g ▼原材料▼白グチ、たら、でん粉(小麦)、食塩、砂糖、みりん、保存料(ソルビン酸)、調味料(アミノ酸等)▼賞味期限▼製造日より(4月〜9月)10日間(10月〜3月)14日間▼発 送▼鳥取発冷蔵便→同梱オススメ←冷凍便との同梱は不可埼玉発の商品との同梱は不可▼送 料▼→コチラ←お取り寄せマップ 鳥取まっ白な身とぷりぷりの身がおいしい「白魚火」を使ったこだわりかまぼこ!※「白魚火」は、関東では「グチ」と呼ばれる高級魚です※かまぼこにしたときの「プリプリ感」はNo.1!!ていねいに水にさらして、血合や余分な脂肪分を除き真っ白で美味しいかまぼこにしています♪鳥取砂丘のすぐそばの工場から全国にお届けいたします=3=3=3丁寧に手作りした90年の伝統のお味をぜひ召し上がっていただきたい!(送料別 カード利用可)
名称焼き抜き蒲鉾-わかしお焼-原材料名魚肉(すけそうたら、南たら)、小麦でん粉、食塩、砂糖、味醂、調味料(アミノ酸等)保存料(ソルビン酸)(原材料の一部に小麦を含む)内 容145g賞味期限冷蔵25日保存方法冷蔵庫10℃以下で保存してください。配送方法クール便でお届けします。商品説明商品到着後は、なるべく早くお召し上がり下さい。撮影に使用した具材はついていません。 かまぼこ一筋・かまぼこ専門店の丸双蒲鉾店「焼きとおし蒲鉾 - わかしお焼 -」 紀州独特の焼きとおし蒲鉾の「わかしお焼」です。蒸さずに3時間じっくり焼いて仕上げているので独特のプリッとした歯ごたえの中に弾力があります。 (送料別 カード利用可)
●内容量あごのやき200 (190g) ●賞味期限7日間●保存方法10℃以下●発送方法クール便●調理方法そのままでお召し上がり頂けます。●原材料魚肉・でん粉(小麦・じゃがいも)卵白・食塩・発酵調味料・焼酎・清酒・砂糖・食物繊維・魚介エキス・たん白加水分解物・トレハロース・調味料(アミノ酸等)・保存料(ソルビン酸)・(原材料の一部に大豆、豚肉を含む)●商品説明旬のあごを使った山陰自慢のあご野焼を手軽にお楽しみ頂けます。●その他ギフトも承ります●製造元島根県八束郡東出雲町揖屋3548-2寿隆蒲鉾株式会社お手頃価格です!お刺身のようにカットしてそのままわさび醤油をつけて!マヨネーズでもOK! ※クール便で送ります■製造元:島根県八束郡東出雲町揖屋3548-2寿隆蒲鉾株式会社(送料別 カード利用可)
老舗いなみのかまぼこコロッケ ちょっと贅沢なかまぼこが選んで買えて1品398円に!!11種類をご用意しました!! 商品内容 角天 2枚入り(170g)魚肉(タラ)、ばれいしょでん粉、砂糖、卵白、食塩、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、天草)、保存料(ソルビン酸)、大豆油、ぶどう糖、ごまだんご 2本入り(170g) 魚肉(タラ)、ばれいしょでん粉、砂糖、卵白、食塩、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア・甘草)、大豆油、保存料(ソルビン酸)、ぶどう糖つぶし揚 2枚入り(170g)魚肉(タラ)、ばれいしょでん粉、砂糖、卵白、食塩、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア・甘草)、保存料(ソルビン酸)、大豆油、ひじき、ぶどう糖焼ちくわ 2本入り(160g) 魚肉(タラ)、ばれいしょでん粉、砂糖、食塩、卵白、甘味料(ステビア・甘草)、保存料(ソルビン酸)、醗酵調味料、ぶどう糖大天揚 2枚入り(160g) 魚肉(タラ)、ばれいしょでん粉、砂糖、卵白、食塩、調味料(アミノ酸等)、大豆たんぱく、甘味料(ステビア、天草)、保存料(ソルビン酸)、大豆油、ぶどう糖赤のし 1枚(200g) 魚肉(タラ)、ばれいしょでん粉、砂糖、醗酵調味料、卵白、食塩、炭酸Ca、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア、甘草)、着色料(赤3、赤106)角やき 1枚(200g) 魚肉(タラ)、ばれいしょでん粉、砂糖、卵白、醗酵調味液、ブドウ糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、保存料(ソルビン酸)、大豆油、着色料(クチナシ色素)ねじりかまぼこ(イカ味) 1本(180g) 魚肉(タラ)、いか、ばれいしょでん粉、砂糖、食塩、卵白、醗酵調味料、炭酸Ca、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア、甘草)ねじりかまぼこ(カニ味) 1本(180g) 魚肉(タラ)、かに、ばれいしょでん粉、砂糖、食塩、卵白、醗酵調味料、魚介エキス、炭酸Ca、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア、甘草)、香料、(原材料の一部に、えび、さば、大豆、小麦、豚肉を含む)ねじりかまぼこ(たこ味) 1本(180g) 魚肉(タラ)、たこ、ばれいしょでん粉、砂糖、食塩、卵白、醗酵調味料、炭酸Ca、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア、甘草)ねじりかまぼこ(さけ味) 1本(180g) 魚肉(タラ)、さけ、ばれいしょでん粉、砂糖、食塩、卵白、醗酵調味料、炭酸Ca、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア、甘草) お届け状態・送料 クール冷蔵送料一律1000円 賞味期限 真空パックのまま冷蔵保存3週間 パックをあけたら1-2日以内にお召し上がりください。 冷凍保存も可能(30日)(送料別 カード利用可)
焼き抜き蒲鉾「昇龍」商品内容 1本120g(白)x1本賞味期限 発送日から10日間原 材 料 魚肉(エソ)・卵白・食塩 馬鈴薯澱粉 調味料(アミノ酸等) 保存料(ソルビン酸) 甘味料(ステビア・甘草)焼き抜き蒲鉾「昇龍」を携帯で購入するには?「楽天ID・パスワード」を入力↓「次へ」をクリック↓「携帯に送る!」をクリックこれでOK♪携帯でイベントがある時などは、携帯でのお買物が断然有利です。アレルギー表示義務 5品目 ○×××× 使用している魚は、日本海で捕れた国産の天然の生のエソです。エソ独特のしっかりとした歯ごたえと味わいをお楽しみ頂けます。エソは、とかげによく似ているために英名ではリザードフィッシュ(lizard fish)と呼ばれています。エソは、蒲鉾をつくる魚の中で、高級原料魚にランクされています。商品到着後、すぐにお召し上がり下さい。昔ながらのシンプルな味付け。原料が良いからこそできるのです。蒲鉾が辛いと思われるかも知れませんが、魚本来の味を活かす為に甘さを抑えて、塩を味のベースにしている為で、'塩'を沢山使用しているわけではございません。でん粉含有率が低い為、冷凍保存できません。【美味しい食べ方】そのままで美味しくいただけます。山葵醤油なども合います。焼き抜き蒲鉾「昇龍」は、山口県推奨ブランド「山口海物語」認定商品です。第58回(平成17年)全国蒲鉾品評会において、栄誉大賞を受賞致しました。第58回(平成21年)全国水産加工たべもの展において、大阪府知事賞を受賞致しました。 主原料(エソ)という魚で、作っております。 なおかつ、エソの大きさも、その日のエソの入荷にもよりますが、 中程度(約20センチ)以上のエソで製造しております。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ こんなに美味しい蒲鉾は生まれて初めて食べました。 今までの食べてたのとは別物です。 新鮮な魚を食べているようです。(送料別 カード利用可)