お昼♪
テーマ:ブログ病院の売店に行くとこんなプリンが売ってた(°□°;)
トーラク「神戸シェフクラブ 渋皮栗プリン」
大好きな神戸シェフクラブのプリンなんですよヽ(≧∇≦)〃
なんで静岡に
神戸シェフクラブといえば、とろとろの食感のプリンに別添えのソースをかけて食べるのが定番になっているんです
「ほろ苦ショコラソース」がついているんですがあふれるときがあるので気をつけてください
なるちんは期待通りソースをあふれさせてました(笑)
スプーンでゆっくりとすくい上げてみると…
はわん、やっぱりやわらかいのねん
下半分はマロンペースト
そしてその中にちゃんと栗のカタマリもめっちゃ入ってました(^∇^)
ソースをかけない状態でプリンやその下のマロンペーストを食べると、ダイレクトに栗の風味が感じられるのですが、ショコラソースをかけると急にデザートっぽくなるんですよ
やっぱり、うまま~(≧ω≦)
午後からも頑張るぞ~
1 ■いいなぁ‥
なかなかオシャレなプリンだね(*^_^*)
オトナのプリンですな☆
つぶあん同好会?のなる様によろしくぅ(^-^)v