お料理


塩原御膳 2005.11.1〜B

 

お通し

畑しめじ胡麻和え

前菜

八汐鱒南蛮漬け

つぶ貝

ねぎベーコン

お造り

寛八 甘エビ

二種盛り

台の物

きりたんぽ鍋

焼き物

 

鰤若狭焼き



白菜浅漬け


長いもとひき肉の

蒸し物



とろろ昆布巻き


鮪のカルパッチョ

牛ロースステーキ



季節の水菓子


トマトかき玉

 




もみぢ御膳



ご飯 香の物 デザート 吸物 洋皿 酢の物 煮物 焼物 台の物 お造り 前菜 お通し 食前酒
会津こしひかり   メロン トマトかき玉 鮪のカルパッチョ とろろ昆布巻き

長いもとひき肉の

蒸し物

鰤若狭焼き きりたんぽ鍋

寛八 甘エビ

二種盛り

八汐鱒南蛮漬け

つぶ貝

ねぎベーコン

畑しめじ胡麻和え

赤ワイン




塩原御膳


塩原御膳 2005.11.1〜A

 

お通し

とら河豚皮糸造り寒天流し

 

前菜

 

帆立黄身焼き 

里芋田楽

梅雪輪豆腐

 

お造り

 

河豚〆 鮪 

二種盛り

台の物

 

韓国風鍋

焼き物

 

甘鯛舟造り

ねぎ味噌焼き



 

カブ浅漬け


 

鰻の蕪蒸し生姜餡



 

トマト白和え


 

鯰の唐揚げ

 

牛ほう葉焼き



 

季節の水菓子


 

浜の松茸と

玉子ソーメンの

すまし

 

 

 

 

 

 

 

 



ご飯 香の物 デザート ステーキ 吸物 洋皿 酢の物 煮物 焼物 台の物 お造り 前菜 お通し 食前酒
会津こしひかり   メロン サイコロ牛 温野菜
和風ソース
とろろ昆布 三葉 八潮鱒のマディラ
パセリ ホワイトソース
かまくら漬
しめじ 胡瓜 甘酢
大根おろし 水仙寺のり
夏野菜の冷やし鉢
南瓜 冬瓜 揚茄子
白きくらげ 白玉粉
おくらの若草ソース
若鮎の塩焼き
はじかみ 山桃流し
陶板焼
豚肉 キャベツ ピーマン
もやし 舞茸 椎茸
鮪長手作 湯波 寿鮮海老
烏賊の鳴戸巻
海老の黄身焼
空豆カゴ盛り
はるさめの清流流し
ゆかり寿司
ピース豆腐 ワサビあん 赤ワイン


*料理は季節により変わります。




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