塩原御膳 2005.11.1〜B
お通し |
畑しめじ胡麻和え |
前菜 |
八汐鱒南蛮漬け つぶ貝 ねぎベーコン |
お造り |
寛八 甘エビ 二種盛り |
台の物 |
きりたんぽ鍋 |
焼き物 |
鰤若狭焼き |
香 |
白菜浅漬け
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煮 |
長いもとひき肉の 蒸し物 |
酢 |
とろろ昆布巻き |
洋 |
鮪のカルパッチョ |
肉 料 理 |
牛ロースステーキ |
水 |
季節の水菓子 |
吸 |
トマトかき玉 |
ご飯 | 香の物 | デザート | 吸物 | 洋皿 | 酢の物 | 煮物 | 焼物 | 台の物 | お造り | 前菜 | お通し | 食前酒 |
会津こしひかり | メロン | トマトかき玉 | 鮪のカルパッチョ | とろろ昆布巻き |
長いもとひき肉の 蒸し物 |
鰤若狭焼き | きりたんぽ鍋 |
寛八 甘エビ 二種盛り |
八汐鱒南蛮漬け |
畑しめじ胡麻和え |
赤ワイン |
塩原御膳 2005.11.1〜A
お通し |
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とら河豚皮糸造り寒天流し |
前菜 |
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帆立黄身焼き 里芋田楽 梅雪輪豆腐 |
お造り |
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河豚〆 鮪 二種盛り |
台の物 |
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韓国風鍋 |
焼き物 |
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甘鯛舟造り ねぎ味噌焼き |
香 |
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カブ浅漬け |
煮 |
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鰻の蕪蒸し生姜餡 |
酢 |
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トマト白和え |
洋 |
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鯰の唐揚げ |
肉 料 理 |
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牛ほう葉焼き |
水 |
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季節の水菓子 |
吸 |
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浜の松茸と 玉子ソーメンの すまし |
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ご飯 | 香の物 | デザート | ステーキ | 吸物 | 洋皿 | 酢の物 | 煮物 | 焼物 | 台の物 | お造り | 前菜 | お通し | 食前酒 |
会津こしひかり | メロン | サイコロ牛 温野菜 和風ソース |
とろろ昆布 三葉 | 八潮鱒のマディラ パセリ ホワイトソース |
かまくら漬 しめじ 胡瓜 甘酢 大根おろし 水仙寺のり |
夏野菜の冷やし鉢 南瓜 冬瓜 揚茄子 白きくらげ 白玉粉 おくらの若草ソース |
若鮎の塩焼き はじかみ 山桃流し |
陶板焼 豚肉 キャベツ ピーマン もやし 舞茸 椎茸 |
鮪長手作 湯波 寿鮮海老 烏賊の鳴戸巻 |
海老の黄身焼 空豆カゴ盛り はるさめの清流流し ゆかり寿司 |
ピース豆腐 ワサビあん | 赤ワイン |