太陽と海が培う 沖縄の美味 (5~6月) |
南国の日差しと紺碧の海で育った沖縄の恵み。 彩り豊かなオリジナル沖縄メニューをご用意しました。 |
---|
ゴーヤチャンプルー
沖縄の定番料理に、トマト、パプリカなど旬の野菜をたっぷり入れて |
|
沖縄県産太もずくとめかぶの酢の物
|
|
沖縄県産青パパイヤのパリパリサラダ
青パパイヤ、ゴーヤーなどの独特の旨みを引き出すため、 |
|
沖縄県産青パパイヤ使用
|
|
ラーメンチャンプルーとろみのある特製塩だれが絡みつきます。 |
|
鶏肉の黒酢炒め黒酢の必須アミノ酸で免疫力アップ! |
|
チキンディアブル荒挽き黒胡椒とマスタードで刺激ある味に。 |
|
押し麦と枝豆のさっぱりサラダ
|
|
季節のデザート季節のフルーツなどを使用した可愛いデザートをご用意しました。 |
~中華の王道~キング・オブ・マーボー | アボカドとワサビのグリーンサラダ | シャキッ!ピリッ!もやしの四川サラダ |
大根のじっくり旨煮 | 柿安特製ハンバーグ |