柿安三尺三寸箸

aboutus
  • 柿安三尺三寸箸トップ
  • 店舗一覧
  • メニュー
  • コンセプト
トップ > メニュー

メニュー| menu

  • 新メニュー紹介
  • レギュラーメニュー

新メニュー紹介

太陽と海が培う
沖縄の美味
(5~6月)
南国の日差しと紺碧の海で育った沖縄の恵み。
彩り豊かなオリジナル沖縄メニューをご用意しました。
ゴーヤチャンプルー

沖縄の定番料理に、トマト、パプリカなど旬の野菜をたっぷり入れて
アレンジしました。
紫外線の気になるこの季節、
美肌づくりに欠かせないビタミンCもたっぷりです。

沖縄県産太もずくとめかぶの酢の物
コラーゲンジュレ入り

しっかりした歯ごたえが特徴の沖縄県産太もずくに、山芋、オクラなど
ネバネバ野菜とコラーゲンジュレを加えました。
三杯酢と茗荷の薫りで召し上がれ。

沖縄県産青パパイヤのパリパリサラダ

青パパイヤ、ゴーヤーなどの独特の旨みを引き出すため、
素材1つひとつを個別に調理しています。
トッピングの食感も心地よいサラダです。

沖縄県産青パパイヤ使用
彩り野菜の浅漬け昆布茶サラダ

昆布茶は、昆布の栄養を効率よく吸収できます。
青パパイヤなどの野菜を半日かけて浅漬けにして
彩りよく仕上げたサラダです。

ラーメンチャンプルー

とろみのある特製塩だれが絡みつきます。

鶏肉の黒酢炒め

黒酢の必須アミノ酸で免疫力アップ!

チキンディアブル

荒挽き黒胡椒とマスタードで刺激ある味に。

押し麦と枝豆のさっぱりサラダ
~バルサミコドレッシング~

食物繊維・鉄分がいっぱいの押し麦が主役。

季節のデザート

季節のフルーツなどを使用した可愛いデザートをご用意しました。

ページトップへ

レギュラーメニュー

きんぐおぶまーぼー ぐりーんさらだ もやしのしせん
~中華の王道~キング・オブ・マーボー アボカドとワサビのグリーンサラダ シャキッ!ピリッ!もやしの四川サラダ
大根 柿安特製ハンバーグ
大根のじっくり旨煮 柿安特製ハンバーグ
ページトップへ

© copyright 2008kakiyasu Co. Ltd all rights reserved.