【 2009年4月8日 更新 】
平成21年1月25日に一次審査、3月30日に二次審査が行われました、『信州サーモン市民料理コンテスト』の参加作品を紹介します。
このコンテストは信州サーモンを安曇野のブランドとして位置づけ、広く市民の皆さんに知っていただき、食していただくため開催されました。
信州サーモンを主役とし、できるだけ安曇野産の安全・安心な食材をテーマに作られた料理です。是非ご家庭の料理の参考にしてください。
PDF形式のファイルを開くには、AdobeReader(旧AdobeAcrobatReader)が必要です。お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。
Adobe Readerのダウンロードへ
部課名:産業観光部安曇野ブランド推進室
連絡先:電話 0263−77−3111 ファックス 0263−77−6060