四トロ同窓会三次会

★二次会に飽きた方はどうぞ。節度を持って友好的に投稿してください。  
  ★投稿文は転載自由です。又「もぐら新聞」他で紹介することもあります。 
  ★明らかな嫌がらせと判断されるマルチポストや短時間の連続投稿は    
   当掲示板への敵対とみなして削除・出禁を始めとする強制的処置をとります。  
  ★投稿内容は過去ログに保存し適宜公開します。             
  ★自分の投稿を修正・削除できます。下の「管理人メニュー」をクリック。 

●削除基準●
   1)無題・無名のもの(もしくは本文と関係なく意味不明なもの)      
   2)IPが名前解決(逆引き)できないもの。                
    ※無責任発言を防止するため個人特定を担保させていただきます。   
   3)アスキーアートや重複投稿、重度に頻繁な投稿で掲示板資源を浪費するもの
     ※数日に一度のチェックでも充分に掲示板を追いかけられるレベルが目安です
    4)マルチポスト(主張はご自分のHPや掲示板で)             
   5)差別発言や明らかに人権に反していると判断されるもの         
6)削除に対する問い合わせ、抗議など               
       削除は複数の削除ボランティアによって行われています。[2004/06/11記] 

★法政大学弾圧抗議署名への参加を!http://www.geocities.jp/housei_kougi/ 

>>かっこいい!!かわいい!!中古車大集合中!!!乗り換えるなら"今"しかない!!!<< Reload

[PR] ハローワーク徳島 中古車買取 長崎の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ピースボートは自衛隊のツンデレ彼女  投稿者:清元辻美  投稿日:2009年 5月15日(金)10時26分37秒   通報 返信・引用
  「…あんたなんかに守ってもらわなくたって、私ひとりで平気なんだからねッ!」  
》記事一覧表示

新着順:3/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000 

teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 美容皮膚科