tottemoutekinapuripa.cocolog-nifty.com > 男の料理一本勝負

Dscn0117 観音寺えびてん
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Dscn0298 うまかラーメン 棒らーめん
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Dsc00533 昔ながらのチキンハンバーグ
Dsc00534 さつまあげうどん
Dsc00536 ゆんたくきむちうどん
Dscn1775 ゆんたくきむちらーめん
Dsc00537 ころっけうどん
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さぬき焼きうどんオイスターソース風味
かす中華そば 堺市阪南製麺協業組合さん謹製
かす入り中華そば 阪南製麺協業組合さん謹製
いかおくら納豆丼
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今や国民食となった「かにかまぼこ」。現在もっともポピュラーなスティックタイプのものを始めて世に出されたのが広島市の大崎水産さんです。私も大好きで冷やしうどんの付け合せやサラダ等に活用させていただいてます。高級食材の感のあるかに肉を気軽に、安価に楽しめる機会を設けてくれた功績は大きいでしょう。

 http://www.osakisuisan.com/ 大崎水産さんのHPです。

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