|
皆様が手を出すネタは何からでしょう?
私、卵です・・。
卵で、そのお鮨やさんが判る!という食通がいらっしゃいますが、
私の場合は、そんな小難しい理由ではありません。
只の卵好きです。
昨日、お昼ご飯を共にした友人は、「相手を油断させる手か?」と言いました。
おお、卵か・・高い物は食べない人だな・・・
ええええ・・どうして卵の次に「時価」オンリーのネタばかりにいくんだ!
と、自分の食べるペースが落ちて行くと言いました。
折角、外で食べるのだから、家では食べられない様な物がいいなあ・・と思うからです。
人のお金で食べる時は、それなりにセーブできます・・。御心配なく!
で、私が一番気に入っている最近のメニューは、前にも出した事があるのですが
大戸屋さんの、「鶏と野菜の黒酢炒め」です。
あれは、最高っす!
家で作っても、あの味に仕上がらないので、疲れたら食べに行きます。
先日の体調不良も、「鶏と野菜・・」を食べた後に快癒しました!
デザートも美味しいし、〆て1000円位で満足です。
私、決して、大戸屋の回し者ではありません、アシカラズ!
|