もう1時か、
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]萌えなネコ写真。[PR]  

おう、エアリスだが質問でもあるのか? Disk 2

323 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2009/01/08(木) 15:13:40 ID:T2pCJlvF0
ーまだ未発達のちびエアのあそこ
容赦なくかき乱すレノの雄

くちゅ、ぐっちゅ
レノは後ろからちびエアを犯していた
「・・・いいかっ?」
「ぱぱっ、こんなのやっ、んっ」
確かに、処女だった
痛さは始めだけで、何度か動かすだけでチビエアの口からは甘い艶声がもれてきたのをレノは見逃さなかった
チビエアの両腕をとり、上半身をそらす
「はずかっしいよっ、ぱぱちびえあこんなのやらぁっ、あん、あん、ん」
「今俺たちはひとつになって、るんだぞ、と。ああっ、チビエアいい臭いだよ・・・」
レノはチビエアの首筋に顔を埋め、暴れ馬のように激しく腰を動かした

「ままにっ、みられちゃうっ、ぱぱらめえ!ふうんんっ、きゃうっ」
未発達の小さな胸がふるふると揺れる
「もっと鳴けよ、と!」
レノは花畑に散乱している糞をとり、チビエアの胸とあそこにすりつけた
「やんやんん!ゃあっ!」
「どりゃァッ!」
レノはいきなりチビエアの背中を後ろから突き飛ばした
衝撃でチビエアは糞で荒れた花畑に横たわった
何度か転がったせいか、体には土やゴミやちぎれた花や糞がべったりと柔らかな肌にまとわりついた
レノは逃がすことなくチビエアを組み伏せ、またも雄雄しい棒を突き立てた

「ぱぱっぱぱあぁ・・・」
ぐゅっ、ぱん、ちゅく、ぎっ
突き上げる振動の中でチビエアがつぶやく
「んっ?はぁっ」
レノは顔をちびエアに近づけ、キスをした
「ぱぱあいしてる・・・えあ、ぱぱあいしてるっ」
チビエアはレノの背中に腕をまわし、離れぬようしがみついた
律動はさらに激しさをます
「ゆんゆんゆんゆんっ!ぱぱぁーーーーっいくっ」
「エアリスッチビエアっあいしてるぞ!おおおぅぅーーーーーー!ッッッッン!!!!」

80 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 05.0.7.8 2008/11/13 アクチョン仮面 ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)