[スレアク数:4467] 今4人
スレッド一覧 画像付

(32kb)
No:0 修正 削除 直リンクタグ
2008.04.24 10:49
名前:みなくちともこ
君を想って、撮りました。
余計、欲求不満になったり、綺麗じゃないから、嫌いになららいでくれると嬉しいです⊂((〃'人'〃))⊃

自分で自分の局部を見るのも撮るのも初めてだったから、上手じゃなくて、気持ち悪くてごめんなさい(ノ△・。)

一緒に居る気持ちになってくれたら嬉しいな☆⌒ヽ(*'、^*)chu★

君を想って、頑張って挑戦したことだから、怒らないでね⊂((〃'人'〃))⊃

・・・本当はSkypeで、2人の方とボイスエッチしていて、その方の声が入った動画を誤って送ってしまい、大変なことになりました。

遠距離だし、障害があって、年に数回しか外出出来ないから、浮気していいから、寂しくさせないで欲しい。

(30kb)
No:14 修正 削除 直リンクタグ
2008.04.24 16:05
今、めっちゃ、暇です。

こんな感じで、素のみなくちともこを書いていくので、嫌いになられそうだけど、付き合ってやってくださいませ♪

更新材料の写真&動画・・・吐血し乍ら、カウンセリングして、喘息発作と、心臓発作で、生死を彷徨っていて、自分を犠牲にし過ぎてしまった気がするので(それに気付いたのは、鈴木亜美さんのYahoo!ライブトークを見逃したことを知ったから。たまたま、KREVAさんが、その日のゲストでYahoo!トップに居て、レイアウトが変わって、終わったんだと思ってたライブトーク自体が続いていることを知って、東方神起と鈴木亜美さんは、確実に見逃していて、きっと知ったらショックで立ち直れないゲストがもっと居そうだから、なんか自棄になって、大好きなBoAさん・中川翔子さんのライブトークもボイコットしました。一覧を押さないと出て来ないなんて、Yahoo!が悪い(ノ≧ロ)ノ・・・ライブトーク、全部観ていたのに−Real Timeじゃなくて、レポートで。大好きだったから。GyaOでも、いろいろな特集や、PVが流れたんだろうなあ・・・。)、ゆっくり、自分の時間もある生活に戻していきたいと思っています。

(28kb)
No:15 修正 削除 直リンクタグ
2008.04.24 16:07
surfaceのネットラジオを全部観たいし、なんだ礼央化は、知らないうちに2冊目が発売されているから買わなきゃだし、買って観ていないDVDもたくさんあるし、桜木睦子さんの写真集やDVDが欲しいし、しょこたん☆ぶろぐは・・・読破・・・出来ない。

GyaOジョッキーも、多分、制覇出来ない・・・。

更新の速度が、まったり定まったら、いろいろ吸収するぞー!

読書もしたいですし♪

(29kb)
No:16 修正 削除 直リンクタグ
2008.04.24 16:09
前略プロフィールと、No Makeと、Q&A・・・微妙に毎日、りにゅ〜ある、加筆・訂正しているので、ご覧になってくださると嬉しいです。

新しいSiteは、僕と合う人を探しているので、検索キーワードSite&携帯のお薦めお気に入りのりんく集なのですが、進みませんねぇ・・・。

この人と、是非、Mailをしたい!電話をしたい!Skypeダウンロードして、何時間も語りたい!

そんな、深友−Soul Mate&恋人を探しています。

だから、頑張って完成させて、パソコンと、携帯の検索サイトに登録しまくらないとΣ(; ̄□ ̄A

それに、悩んでる人が寂しかったり、死にたかったり、誰かに話を聴いて欲しかったり、誰かの声が聴きたいときに、側に居たいもん。

少なくとも、僕は居るよって、ずっと、叫んでいたいもん。

今、こうしている間にも、自分を(僕じゃなくてもいいんだよ。ただ、僕しか思いつかなかったら、喜んで。)必要としてくれる人が寂しくないか、苦しんでいないか、すごく心配なんです。

だから、眠っても、2時間きっちりで、目が醒めてしまうし、高熱が出てしまうんだよね。

弱い人間です。

(31kb)
No:17 修正 削除 直リンクタグ
2008.04.24 16:12
普通の日記に書けばいいじゃんって内容かも知れないけれど、僕を好きな人に知っていてもらえればそれでいい。

みなさん、どんどんちろるにちろってください。

電話か、Skypeしたいけれど(ミニオフ会っていうかデート!)、先ずは、Mailくださいね。

takuya1979@ezweb.ne.jp

だけど、今日は、集中する作業は何も出来ないし、かと言って眠れる訳でも無いので、いきなりの電話も大歓迎です。

それじゃあ、待ってるね☆⌒ヽ(*'、^*)chu★

▼au⇒Love 1 calL▼
080-6679-1226
▲今日だけ通話可▲

・・・だけど、Siteで、Love 1 calLを知ってください。

りにゅ〜ある中で、見辛くて御免なさい(。-人-。)

▼SoftBank⇒Talk▼
080-3403-4659

・・・どちらかにかけてくださいね?

070-6637-8246
▲WILLCOM⇒Talk▲

最新のレス 最古
レス件数:13件(1/4ページ)
おなまえ(全角10文字以内)

メッセージ(全角500文字以内)

画像や動画等を添付する
※添付するファイルは次のページで選択できます。

書込パスワード

スレッド一覧 画像付
New投稿メール設定(設定0人)