みんなの掲示板

掲示板は『ルナティア』に興味を持っている方の交流を目的とした掲示板です。
他の閲覧者を不快にさせないためにも、投稿前には必ず掲示板利用規約をお読みください。
投稿者のニックネームをクリックするとプロフィールを閲覧できます。 ただし、本人が公開設定していない場合は閲覧できません。 自分のプロフィールを変更する場合はこちらからお願いします。
(ゲーム) アカウントをハッキングされちゃったようです・・・><
img_txt_name.gif あんあみ
キャラの選択画面で何か違和感??を覚えながらINしてみると、ラボ村で落ちたはずなのに、なぜか初期村のそれもフィールド上。

え?、まさか!?、と思いインベントリを確認すると・・・・
やっぱりゴミしか残ってませんでした><。(もちろん別キャラの方も;;)

キャラ選択画面での違和感は、装備を捕られていたため初期グラフィック?になっていたからのようです。

もしかして?、と思いオークション画面を見てみると・・・・ざっと見ただけで5点ほど同じキャラにて出品されていました。。。(当然、捨てキャラです!と言わんば かりの意味の無いアルファベットの名前でしたw)
一応、公式のお問い合わせフォームより、不正報告の中のハッキング(返信不要)にオークションのSS添えて報告しておきましたが、返信不要ですしね・・・・

リネ2のようなGMコールのような機能があれば、オークションの差し押さえもしてもらえるのかもしれませんが、あまりそういう機能を見かけないってことは、月額固定とかでないと難しいのかな?;;

ギルドでINしてるのが自分だけになっちゃったし、メインキャラだったクレも先日Lv50になれたし、いいタイミングなのかもね・・・

少し心残りなのは、乗り物の馬がもらえるメインクエの最後がクリアできてなくて、まだ馬に乗ってないことと、50になったら国家戦に出てみようかなって思ってて、結局なって間が無かったので参加できてないことかな。

愚痴っぽくなってしまったかもですが、皆様もアカウントのハッキングにはご注意くださいませ><

img_txt_view.gif 884 img_txt_comment.gif 7 img_txt_view.gif 2009-04-07 14:38

残り入力可能数:全角240文字

※MyA、ニックネーム、ブログ、ミニメール等はエムゲームジャパン・ポータルサイトのコンテンツと共通です。