みんなの掲示板
| (ゲーム) | アカウントをハッキングされちゃったようです・・・>< | |||
|
|
||||
|
キャラの選択画面で何か違和感??を覚えながらINしてみると、ラボ村で落ちたはずなのに、なぜか初期村のそれもフィールド上。
え?、まさか!?、と思いインベントリを確認すると・・・・ やっぱりゴミしか残ってませんでした><。(もちろん別キャラの方も;;) キャラ選択画面での違和感は、装備を捕られていたため初期グラフィック?になっていたからのようです。 もしかして?、と思いオークション画面を見てみると・・・・ざっと見ただけで5点ほど同じキャラにて出品されていました。。。(当然、捨てキャラです!と言わんば かりの意味の無いアルファベットの名前でしたw) 一応、公式のお問い合わせフォームより、不正報告の中のハッキング(返信不要)にオークションのSS添えて報告しておきましたが、返信不要ですしね・・・・ リネ2のようなGMコールのような機能があれば、オークションの差し押さえもしてもらえるのかもしれませんが、あまりそういう機能を見かけないってことは、月額固定とかでないと難しいのかな?;; ギルドでINしてるのが自分だけになっちゃったし、メインキャラだったクレも先日Lv50になれたし、いいタイミングなのかもね・・・ 少し心残りなのは、乗り物の馬がもらえるメインクエの最後がクリアできてなくて、まだ馬に乗ってないことと、50になったら国家戦に出てみようかなって思ってて、結局なって間が無かったので参加できてないことかな。 愚痴っぽくなってしまったかもですが、皆様もアカウントのハッキングにはご注意くださいませ>< |
||||
|
|
|
|
||
※MyA、ニックネーム、ブログ、ミニメール等はエムゲームジャパン・ポータルサイトのコンテンツと共通です。