代表取締役社長挨拶
ロリポップ!は『ロリ亭』になりました
ロリポップ!は『ロリ亭』になりました
ロリポップ!は『ロリ亭』になりました
オープンを記念してスペシャルメニューをご用意。シェフが腕によりをかけて作った逸品です。 4月1日のみ限定41食です。お値段もうれしいスペシャル価格 \410 ( 税・サ込み ) 。 是非、お早めにお越しください。
ロリポップ!は『ロリ亭』になりました ロリポップ!は『ロリ亭』になりました ロリポップ!は『ロリ亭』になりました
インド人もビックリ☆1日だけのスペシャルテイスト!ん〜〜うまい!沖縄出身の僕も思わずとろけてしまったさー。
ロリポップ!は『ロリ亭』になりました
シェフ一押しのとろ〜りホワイトカレーをこの日のために、さらにスペシャルバージョンでご用意。リッチで濃厚な味に仕上げました。
販売は4月1日 午前11時より。41食限定。\410 ( 税・サ込み ) 。

ロリポップ!は『ロリ亭』になりました
ロリポップ!は『ロリ亭』になりました
ロリ屋オリジナルカレーにオクラと青パプリカをのせました。ネバーギブアップ精神のサムライ選手にも人気爆発!
ロリポップ!は『ロリ亭』になりました
オリジナルカレーにカラッと揚がったチキンカツをのせました。現役受験生の方にのみ、ひと切れサービスしています。
ロリポップ!は『ロリ亭』になりました
自慢のレッドカレーに揚げナスを添えて。ヘルシーでじゅわーっとしたナスの触感がバツイチのOLさんにも大好評。
ロリポップ!は『ロリ亭』になりました
レッドカレーにカラッと揚がったチキンカツをのせました。東北出身のハードな勝負師の方に特に好まれます。
ロリポップ!は『ロリ亭』になりました
シェフ一押しのホワイトカレーにたっぷりの具材をのせました。ボリューム満点!質より量の学生さんも満足!

ロリポップ!は『ロリ亭』になりました
仕上げにバターとチーズをのせました。とろ〜りクリーミーでミルキーな美味しさに、忘れていた母性がよみがえります。
ロリポップ!は『ロリ亭』になりました
オリジナルカレーに野菜を山盛りに盛りました。これだけ盛ればアガルよね〜!盛るよね〜!って言われました。
ロリポップ!は『ロリ亭』になりました
レッドカレーにポテト、パプリカ、ウズラの卵をのせました。今にもヒヨコがぴよぴよかえりそうでかわいいですね。
ロリポップ!は『ロリ亭』になりました
レッドカレーを堪能したいという方におススメの一品。全混ぜして食べるとザクロソーダ味になるのでお得感も十分!
ロリポップ!は『ロリ亭』になりました
ホワイトカレーにフォアグラ!お給料日に家族に内緒で食べるのに最適。この程度しか贅沢できないあなたに。

ロリポップ!は『ロリ亭』になりました
ロリポップ!は『ロリ亭』になりました
ロリポップ!は『ロリ亭』になりました
ロリポップ!は『ロリ亭』になりました
『 ロリ亭カレー 』 をご家庭でも味わっていただけるよう、テイクアウトや、レトルト商品もご用意しています。

テイクアウトカレーは、『 オリジナルボックス 』 以外にもご予算に応じてご用意いたします。
お気軽にご相談ください。
レトルトカレーは、地方発送も承ります。
オリジナルカレー・レッドカレー、どちらでも1つからご注文承ります。
賞味期限 : 常温で約1年 ( パッケージに記載 ) 。
オリジナル レッドカレー
4/7 到着分 × 完 売 × 完 売
4/14 到着分 × 完 売 × 完 売
4/21 到着分 × 完 売 × 完 売
※現在、ご好評につき完売しております( 次回販売未定 )。
ロリポップ!は『ロリ亭』になりました
ロリポップ!は『ロリ亭』になりましたケータイにURLを送る
ロリポップ!は『ロリ亭』になりましたお気に入りに登録
ロリポップ!は『ロリ亭』になりましたレビューを見る

ロリポップ!は『ロリ亭』になりました
ロリポップ!は『ロリ亭』になりました
高級なスパイス約 410種類と、香味野菜やフルーツをふんだんに使って作るロリ亭オリジナルカレー。 鍋肌のこびりつきも無駄にすることなく、継ぎ足し、継ぎ足しで、やっていきます。この国の食料自給率を上げたいのです。
ロリポップ!は『ロリ亭』になりました
オリジナルカレーをもとに作るレッドカレーやホワイトカレーも、一皿一皿丁寧に仕上げます。 モノ作りに真剣な私たちだからこそ、真摯な姿勢で取り組んでいます。右上に写っているのは新人アルバイトさんの手です。

ロリポップ!は『ロリ亭』になりました
まさにパラパラが自慢のサフランライス。契約農家で作られた有機米を使用。 さらに、現地から調達したサフランを惜しげもなく使い、鮮やかな色に仕上げています。ほのかに香る、たくあんの香りが一層食欲をそそります。
ロリポップ!は『ロリ亭』になりました
お肉はもちろん国産鶏を使用。事前に、たっぷりの秘伝のタレに漬けこんで調理しています。 日本人のお口にあうように、しゃぶしゃぶ風に漬けこんでいます。ちょうど、しゃぶ〜 しゃぶ〜 しゃぶ〜。… 3往復くらいですね!

ロリポップ!は『ロリ亭』になりました
ロリポップ!は『ロリ亭』になりました
昨年9月社員旅行で行った秋葉原にて。この直後、四男のホセは元カノの妊娠が発覚し、話し合いのため緊急帰国。
左から
(次男)マサラドーサ・カー・ナイール
(長男)アリヤー・カー・ナイール
(三男)ターメリック・カー・ナイール
(四男)ホセ・カー・ナイール※既に帰国
“ 兄弟愛 ” が成せる美味さ
『 ロリ亭 』 をはじめるにあたり、ハンバーガーショップで雇われ店長をしていたカーナイル4兄弟の長男をヘッドハンティング。 4人共に働けないといい味は出せないという理由で、4兄弟共に雇うはめに。 『 ロリ亭カレー 』 の美味さは彼らの兄弟愛に基づいていると言っても過言ではありません。
カー・ナイール四兄弟の歴史
1982年 夏 父他界。
1982年 秋 一家を支えるため4兄弟で来日 ( 全12人兄弟 ) 。
1983年 春 ジャクソンフォーとして路上ライブを始める。一攫千金を狙う。
2002年 冬 現実を知る。
2003年 春 長男コンビニ、次男ファミレス、三男古本屋、四男ティッシュ配り。
2006年 夏 初めてのファーストフード ( ハンバーガー ) の味に感激する。
2006年 秋 4人共に、アルバイトをハンバーガーショップの店員に転職。
2007年 春 メキメキと実力を見せ、オリジナルメニューを開発。大ヒット。
2008年 夏 長男がロリ亭メインシェフに大抜擢される。
2008年 秋 4兄弟揃ってロリ亭オープン準備に参加。
2008年 冬 四男、諸事情により緊急帰国。
2009年 春 ロリ亭オープン。

ロリ亭カレー 4月1日オープン
Copyright (C) 2001-2009 株式会社 paperboy&co. All Rights Reserved.