|
目的地が無いとは誰も言ってないのに勝手に自分の都合の良い ように捏造するなよ。自分の自分のKYさんよ。
>あなたには難しすぎたみたいですね。 難しいというか、おまえの脳内でしかわからない事だと思うw それを理解できたのはおまえだけだと思う。
おまえがKYと言われる由縁、、、 おまえはね、自分の都合の良いように事実を捏造してるだけ。 そしてその捏造した事実を正論だと思い込み相手に否定意見をぶつけてるだけの自分自分ッ子。
例えば、俺は、夢=目的地 とは思わない人なんだよ。 この地点で俺とおまえは価値観が違う。 そしておまえは俺の価値観を認めようとはしない。 それが自分自分ッ子なんだよ。人それぞれの考え方が違うって 事をおまえは学べ。
夢・・・⇒芸能人になりたい。野球選手になりたい。
目的地・・・⇒明日のテストで100点とりたい。 エロタンでいえば、目の前にあるデッサンという小さい山を 見ずにアニメ化という大きい山をばかり見ていたという事だ。 結果、大きい山はおろか、小さい山すら越えていない。 残ったのはただの時間を無駄にしただけのバカ、それがエロタンw
まぁ簡単に言えば、身近な目標と遠い目標の違いだな。 俺は遠い目標は立てない人なんだと言ってるだけ。
ていうか、おまえは自分の価値観ばかりを押し付けるから 会話にならんのだよ。んで全然理解しないから疲れるんだわ。 ああ、ボケたババァと話してる感覚だわな・・ダリィ |
[返信]
[修正]
[削除] |