コメント
う、うまそうですねぇ。美味さだけではなく贅を尽くすを地で行ってるお店とお客様。店主の意気をとらえるお客の技量とお客の意気を汲み取ることのできる店主。理想。楽しさ倍加。
| higemaster | URL | 2006/03/28 12:39 AM | 7aYEWves |
素晴らしいひと時に参加するチャンスを頂いて深く感謝しています。
アップされた写真を見るにつけ、再びじわりと感激が溢れてきます。 又このような機会を与えて頂く事をお頼みしまして感謝の言葉に変えさせて頂きます。
| 漬物屋九代目 | URL | 2006/03/28 12:39 AM | 7aYEWves |
お二人様
コメント頂戴しまことに有難うございます。麒麟の橋本さんは雑誌などの取材は受けず、常連さんだけで大繁盛のお店であります。こんなお店にこそいろんなジャンルの料理人に行って貰いたいと思うのです。 どこへ行っても似たり寄ったりのイタリアン、なぜなら殆ど皆同じ調理師学校出身の若い料理人ばかりではありませんか!個性ある料理人の出現を期待しているのですが・・・
| Georges | URL | 2006/03/28 12:40 AM | 7aYEWves |
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