誠のサイキック青年団・リスナー's BBS

大阪・ABCラジオ(AM 1008kHz)で日曜の深夜に放送されている「誠のサイキック青年団」のリスナー、そう「サイキッカー」の掲示板です。 サイキックミーティングにおいてや、北野誠さんや竹内義和さん等から個人的に聞いた「番組の存亡に関わるような危険な情報」の書き込みは、何卒、ご遠慮ください。

>>かっこいい!!かわいい!!中古車大集合中!!!乗り換えるなら"今"しかない!!!<< Reload

[PR] パート短期 グアム格安旅行 求人・転職 FX ポイントサイト
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:256/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

みんな!邪推ですが。。  投稿者:ぷよまん  投稿日:2009年 3月17日(火)01時10分26秒   通報
  一昨年の円山で誠さんが最前列でこっそり録音する男を発見、一度は注意をしたがその男は更に録音を続けた。堪らず誠さんはその男を吊るしあげた。その時僕は何か未来に嫌な予感を憶えた。参加したサイキッカーの方ならこの事件を知っていると思います。昨年の円山では、積立クイズで「大物政治家の愛人は?」の質問に誠さんが実名で与党の超大物政治家の名前と愛人である女芸能人の実名を暴露。そこまで話して大丈夫!?とびっくりするほどのネタでした。その数週間後の放送から突然「積立クイズ」が無くなりました。最近の世論の政権交代の流れに危機感を抱く与党が、以前からマークしていた内の一つサイキックを(普段放送で与党批判、政権交代、みんな選挙行かなあかんよ!って声高に啓蒙する二人を)危険分子として排除したかったのでは?!コンプライアンスという言葉を振りかざし「積立クイズ」に対する抗議をabc、松竹にしてきたのでは?クイズだけじゃなく番組、イベントにも言及し圧力をかけてきたのでは・・?サイキック放送の抹殺はこの同じ時期の小沢秘書逮捕と底辺で繋がっているような気がします・・みなさん邪推ですけど・・そのくらいの闇がありそうに思います・・  
》記事一覧表示

新着順:256/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT アルバイトならフロムエー アルバイト SEO対策 モバイル SEO 対策