つつしげ
2008/4/5 (Sat.) 15:55:53
逆チャイルドプレイ倶楽部 自分の絵をズラーと並べて見てみると、俯瞰アングルの絵のなんと多いことか。 基本的に、顔を一番に描きたいがためにこうなっているのでしょうねぇ… アオリ絵も意識して描いてゆきたい。 それからレイアウトとか色使いにも気を配らねば…めんどくさーいめんどくさーい
拍手ボタンのお礼絵にピングーを描いてみました。 なので一人25回ぐらい押してみてくださいね! あんま期待しないでね! これはあくまで噂だが僕のサイトの拍手ボタンを押すと健康になるらしいぞ!? これは押さなきゃ損だッ!!
ああ、もっと変態になりたい。 変質者が目を覆うような妄想をしたい
Re:
つつしげ
2008/4/5 (Sat.) 16:04:30
メッセージへのお返事
>19:45 僕も同じ症状出ました pixivスランプと呼... NATさん pixivの未知の刺激は成長をうながしてくれると同時に、 我を見うしなうかもしれない諸刃の剣でもありますよねー まあ僕が一番意識してるのはNATさんの絵なんですけどね!(火花散らしながら) マイペースにお互い切磋琢磨しましょう!
|