|
さすがKYさんと呼ばれるだけありますね。 あなたは日本語が通じないようで。 それとも、うやむやにしたいのでしょうか?
エロタンの作品とアスペルガーを結びつける要素は 何1つありません。
同じ作品をリリース==アスペルガー ↑これがあなたの悪い癖であり、自分では気付いていないと 思いますが、この思い込み具合は精神病の域なのです。
私の言っている物的証拠とは エロタンが100%アスペルガーだと信じうるに足らぬもの。 99%では思い込みになるのです。
そうですね、やはりこの場合、医師の診断書を提出するのが 一番信用できます。ですが、あなたは無理だと言い張るでしょう。エロタンにメールして交渉して首に縄をつなぎ、 病院まで連れて行く。それをしないのは、あなたの怠慢でしょう? そこまでやってください。そこまでしないと あなたの言葉は全てウソになるのです。
あなたが、
どんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなにどんなに
吠えようが、医師の診断書なくして、人を病気扱いには 出来ないのです。所詮はあなたの絵空事になるのですよ。 |
[返信]
[修正]
[削除] |