誠のサイキック青年団・リスナー's BBS

大阪・ABCラジオ(AM 1008kHz)で日曜の深夜に放送されている「誠のサイキック青年団」のリスナー、そう「サイキッカー」の掲示板です。 サイキックミーティングにおいてや、北野誠さんや竹内義和さん等から個人的に聞いた「番組の存亡に関わるような危険な情報」の書き込みは、何卒、ご遠慮ください。

>>かっこいい!!かわいい!!中古車大集合中!!!乗り換えるなら"今"しかない!!!<< Reload

[PR] パート短期   FX ポイントサイト
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:1/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

圧力と言論統制―もう「馴れっこ」では終わらせない!?  投稿者:あゆぼん1世  投稿日:2009年 3月12日(木)02時42分43秒   通報
  地デジ陰謀論、私もあると思います(笑)。
政治家の支持率調査など、「支配権を維持するため」のマスコミの情報操作にも限界があることを感じ始めた支配層は「その支配権に、より正当性を持たせるため」(に大衆にリアルタイムで支持されていると思わせる小道具として)「ネットによる国民世論調査と、選挙(日テレ『太田総理』のマニフェストではまんまと可決も、ネット上では疑問視する反対者もまだ多く)」を実現させたがっており、それがだめになった時に必ず『「地デジ選挙」を!』と言い出すに決まっているからです。要するに「より安価で操作性の高い情報」を「国民の負担」によって「支配層が手に入れて」「国民の責任(生命や財産に関係)」において「国民にとって都合の悪い事」を実行させるのが彼らの目的なんでしょうね。小泉元総理が第一線を離脱した今、その最前線(「公」と「共」を破壊し、「〔支配層である〕私」に組み込んでゆく)に立っているのが橋下大阪府知事だとすると、この板の『橋下ネタ』がその政策への賛否に関わらず「その筋」から警戒されて一掃されているのも解りますよね?朝日の主要株主に名を連ねる「モルガンスタンレー」は自民党小泉「新自由主義」派閥のパトロンと目されており、大量の国内労働者を無条件で外資の奴隷として差し出す結果となったジェイコム株大量誤発注事件にも大株主として名を連ねてもいます。

かく言う私も何者かの圧力によって「2ちゃんねる」に投稿出来なくされて数日経ちます(もちろん、荒らしではありません)。おまけに今まで使っていたアップローダーも何者かに乗っ取られ、機能はそのままにそのレイアウトは風俗系のそれに改造され、セキュリティーの強度によっては参考資料として第三者に参照してもらうことも適わなくなってしまいました。毎回こんな状況で選出される代議士達に勝手に国民の運命を決められた上にそのどうにも手の施しようが無くなった政治の結果責任を国民は取るべきなのでしょうか?

》記事一覧表示

新着順:1/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT アルバイトならフロムエー アルバイト SEO対策 モバイル SEO 対策