◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
サイバーバズ記事です。
サイバーバズとは
詳しくは
https://www.cyberbuzz.jp/pub_about.php
↑
ここを読むとわかりやすいよ。
私のおすすめサイトです。
お友達紹介&推薦というのもあります。
よかったら声かけてください。
今回のモニター
いつも
私をただの引きこもりだと思っている人が
お前ってスゲーよ!!
って
感動するほど
褒めてもらえましたエヘ
いつも落選ばかりでしたが
久しぶりにお品当選(TДT)
お品は
「ジャン」(左 モニターで頂きました)
右はうちの私物です。
はい。
愛用者です。(←意味あってる?)
こよなくいつも使わせていただいています。
買い物なんかメンドクセー!!!
といっている旦那が
俺も行くってばよ~~~!!
って
買い物まで付き合ってくれました。
はい。
お買い物。
でで~~ん。
かなり見栄張って書きますが
以前は
これで一人前用の肉の量。(ほんとだったら豚メイン)
今回はこれで5人分です。
エヘ
久しぶりにお肉買いました。
清算のとき分割払いにしようかと思うほどびびった。
今年に入って
野菜メインの買い物ばかりでした。
い~い?
あのね。
モニターってね
写真撮らなきゃいけないけどいい?って聞いたら
快く
撮らせてくれました。
いつもだったらありえない事態です。
Σ(ノ ̄┏Д┓ ̄)ノ ウオオォォォォォォォー!!
焼肉焼肉~~~♪
旦那感想。
「またジャン当てて!!肉食いたい!!こういうのないと食べれないもん!!」
ヽ( ´ー)ノ フッ
無理。いつも落選だから。ブホッ
「ままのりおり(りおり=料理)最高!!」
ヽ( ´ー)ノ フッ
私、野菜切っただけですけどね。ブホッ
ジャン
ホームページ先の
本来のおススメの食べ方は
お肉に
そして
2度たれをかけるのが
おススメの食べ方なんですって。
二度付け焼肉を載せるのが条件だったので
今回はやりました。。。。が、
正直
私は
もったいないって思う。
私のジャンの使い方は
絶対食べる直後にかける。
ジャンは熱をあててしまうと
酸味が出てしまい、
酸味が好きな人はいいけど
さらにジャンをかけると
とてもクドイ味になってしまう気がします。
さっぱりと食べたい場合は
ジャン プラス おろし(大根おろし)
最高です。
で、
今回
タレ焼きにした残り
たまご あんど 塩コショウ少々
うまいです。
ジャン
最高です。
ご飯にそのままかけてもうまいし
どんな安い肉でも
どんなに失敗した料理でも(私の場合のみ)
このタレをかけちゃうだけで
ものすごいうまくなります!!
ジャン
様
発売30周年おめでとうございます。
これからも愛用させていただきます。
「化学調味料・保存料無添加」
「厳選素材」
「生パック」
ランキングに参加しています。よかったらクリック一票ください。(一日一回有効)
↓