|
|
|
ああ、出典はこちら。http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&nid=1977949&st=writer_id&sw=jpn&start_range=1976809&end_range=1978010 |
|
|
|
|
|
|
|
jpn1_rok0 こちらはやっぱり精神病があるようだ |
|
|
|
|
|
|
|
妄想を端的にちゃんと見えてくれます.
海老!!!
http://blog.naver.com/ghobak?Redirect=Log&logNo=30034684023 |
|
|
|
|
|
|
|
ところで、これはどうやって蓋を閉じるのだろうか?(*‘∀‘*)/ |
|
|
|
|
|
|
|
まぁ、蓋を閉じるのは無理でしょね。(笑) |
|
|
|
|
|
|
|
http://blog.naver.com/thinkpsy?Redirect=Log&logNo=140057628414 |
|
|
|
|
|
|
|
日本の鍋のCMなどでも、「これぜったい蓋しまらんやろー!」っていうぐらい材料てんこ盛りの映像とかありますねw(; ̄∀ ̄)/ |
|
|
|
|
|
|
|
marich77>上の写真の場合は、無理だと思う。蓋を載せるだけ。閉まらない。(笑) |
|
|
|
|
|
|
|
jion999! 2次元写真から高さを計算することができる能力を持ちましたよね. |
|
|
|
|
|
|
|
海産物の汁物本当においしいのに--;; 私のママが一番好きな食べ物. |
|
|
|
|
|
|
|
わっ;; これは韓国の真露焼酎斗柄見かけより軽い. です. |
|
|
|
|
|
|
|
日本の株式殺虫剤嬌姿よりはおいしいようですね. |
|
|
|
|
|
|
|
これ韓国では非常にこぎれいに沸かすという;;;
|
|
|
|
|
|
|
|
この二枚貝を、ホタテ貝と言ってましたが、貝柱や舌は、ホタテ貝と、まったく似ていませんね。ホタテ貝に似た、二枚貝は、たくさんあります、本当に、ホタテ貝でしょうか、ホタテ貝は、北方系の貝で、韓国で、採れるとは、あまり聞きませんが、日本でも、ホタテの産地は、北の方ですね、 |
|
|
|
|
|
|
|
馬鹿..., |
|
|
|
|
|
8c8|11-24 19:46 |
|
|
|
一杯に量が少なければこぎれいに見えることだかと思った. |
|
|
|
|
|
|
|
jheon // どうしてもけちをつけたい?? 下のリンクを見て..
- 韓国帆立貝の種類
http://blog.naver.com/mint1004lsk?Redirect=Log&logNo=90014487516
-韓国の動物たち
http://cafe.naver.com/jiripul.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=179
韓国では帆立貝化石も存在するという...
|
|
|
|
|
|
|
|
頭の方は、大丈夫ですか。ホタテの種類や、化石を提示する意味は、有るのですか、 |
|
|
|
|
|
|
|
ホタテ貝が小さくてかわいい。。。^^ |
|
|
|
|
|
|
|
見た目はイイとは思わないです。腐ってるかは分からないけど、帆立貝の下の海老が黒いし、新鮮ではないような気がします。トリ貝や白子?は下処理をしてないように見えるから、海鮮鍋は好きだけど、この海鮮鍋は食べたくないです。 |
|
|
|
|
|
|
|
うん.. あれを韓国のすき焼きのようにきれいに配しておけばもっと食べやすいでしょうか. これはうちの側から見たことでまた日本人立場(入場)で見る時は海産物たちがいろいろ置かれていてもっとおいしく感じられます.. |
|
|
|
|
|
|
|
元々あの海老はセックイゾランデ...イックオヤパルゲジだ... |
|
|
|
|
|
|
|
簡単明瞭な事だろう、写真の二枚貝は、ホタテ貝に、見えないから、聞いているだけだろう。、韓国内で、ホタテ貝の産地なんて、聞いたことが無いから、言っているだけだ。 |
|
|
|