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花ヒレという部位.実は味付けカルビよりこれがおいしい. |
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食べたことがありません。美味しそうですね。 |
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cell20さんの翻訳を少し補えば花 deungsim(ロス)の部位. 事実は香辛料(多様な材料を混合した) カルビよりこれがおいしいです. |
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韓国語の、牛肉の部位の名称は、日本語より細分化されているので、翻訳するのが大変。そのまま、ハングル表記したいのですが、日本側でハングル表記すると、韓国側で表記されない問題があります。仕方ないので、ハングルを、ローマ字で表記しました。一応、「韓国文化観光部2000年式」を参考にしましたが、間違っていたら、教えてください。 |
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チァドルバックイがおいしいです = _= しかし牛肉より豚肉がおいしいが.. |
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牛肉より豚肉が安いですね。豚肉に関しては、次回、尋ねます。 |
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韓国人は、内臓肉が、あまり好きでないようですね。私は大好きですが。 |
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いいえ, 韓国人たちも内臓を愛します. スンデ, スンデクック, 内臓汁物, 内臓いためもの, 内臓だけも等々... ただ肉位ではないですね. |
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下の意見は個人的な見解で見える. 肉の本当の味は内臓と血. 韓国人たちはずいぶん前から内臓と血を料理して取って来た. |
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私は ansimが好きだから頻繁に食べています. ansimが好きな理由は地方が少なくて雨だけがなる可能性が低いビールのおつまみに非常に適当な食料と思ったからです. (^ ^)d ansimに少しの塩を混合して食べればすてきなおつまみになると思いました. |
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ansimの日本語翻訳は、適当です。韓国語では、本当に、細かく、牛肉の名称を決めているので、日本語に翻訳するのが、大変難しいですね。 |
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jion999 |10-18 01:38> はい. そういう近くを気を使わなければならない所が少しは煩わしいかも. (^ ^)e そうだ打ってもやけどの牛肉は本当に食欲を感じることができるように撮影されています. |
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aragakiyui_|>「牛肉は本当に食欲を感じることができるように撮影されています」>以前同様、私が撮影した画像ではありません。ネットで、拾った画像です。私は、決して、プライベートの写真をネットに貼りません。ネット社会は、怖いですからね。(笑) |
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大腸もおいしさ |
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daechangも美味しいですね。脂肪が多いので、焼くと、炎が上がります。 |
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スカート肉(chimalsal)も大丈夫だが...焼き物用で... |
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ふと、思い出したが、炭火焼肉を、初めて、営業したのは、在日だから、韓国が、起源だと言って、騒いでいた人が、いましたね、その人に言わせると、インスタントラーメンや、カップヌードルの起源は、台湾で、カレーライスの起源は、インドだそうです。......... |
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味付けをしないで肉を火に焼いて食べることは ¥'原始的なこと¥' であるので国籍がないだろう. しかし, 肉を味付けに漬け込んで焼いて食べたことは韓国が先におこるでしょう. |
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私は少義性器をよく食べます |
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こんな修正と上にザッガッは場合を見たか........;;;;;; |
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あなたの趣向に賛辞(......)を |
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日本のホルモン屋では「ホーデン」と言います。 |
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学生時代は赤身のステーキが好きでした。歯ごたえも有り肉を食ったという感触も好きでした。 |
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焼肉の王は花ヒレ. |
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牛肉は霜がネリムユックが最高です. その次はカルビです. |
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牛肉は霜がネリムユック(花ヒレ)が最高です. その次はカルビ(カルビ肉) です. |
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やっぱりカルビですよ |
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カルビに一票. |
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少義舌で衝撃を受けた.日本人は少義舌を食べる.本当にいやらしい国民だ. |
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韓国も食べる. 捨てないで食べるのは良い文化だ. |
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プランス人: ¥"拘肉で衝撃を受けた.韓国人は拘肉を食べる. 本当にいやらしい国民だ.¥" わ違うのが何ですか. 本当にかんしゃくが起こりますね |
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牛肉は何といってもしくしくととける花ヒレ. |
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またJIONが覚えたての煙草を吹かすねwwwww横隔膜(ハラミ)はいいとしても、霜降り肉にはWAROTAwwww腿からヒレまであるがwwwww霜降り肉が部位と思っているのだろうか?ドアホ |
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私は拘肉... |
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胃と腸と肝臓と舌だと思う。 |
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あら、ストーカーのyahti1が、釣れていましたね。最近は、ストーカーのyahti1と0020ばかりが、釣れますが、何故か、役割分担をしているようで、両方一度に釣れないんですよね。(笑) |
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まぁ、0020にも、プライドがあるでしょうから、yahti1と同じように扱われたくないのでしょう。(笑) |
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↑魚が話す馬鹿wwww1度でもオリジナルをUPしてくださいねw今日の目標:一歩、家から外にでよう |
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yahti1>最近、yahti1と0020と、どちらが知能指数が高いか、悩んだりしますよ。(笑) |
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まぁ、yahti1が私のスレに絡むと、0020は登場しないので、0020除けとしては、yahti1を重宝しますね。(笑) |
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霜降り肉wwww |
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写真の肩ロースも霜降り肉といいますか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww |
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yahti1>最近、暫くいませんでしたね。何処へ、夜逃げしていたんですか?(笑) |
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yahti1さんは 2008年 8月 28日タイのスープ. スレッド以後その間姿を現わしていなかったが 2008年 10月 18日 jion999さんのスレッドに到着しているから約 2ヶ月ぶりの出会いですね. (^ ^)e |
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aragakiyui_>そうですね。もう死んだかと思っていたのですが、まだ、生きていたようで。(笑) |
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yahti1さんは、韓国を、度々、買春旅行しているようですから、良くご存知でしょう。kkohdeungsimは、何と訳すと良いのかしら?(笑) |
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cell20|10-18 00:26 [花ヒレ] という部位.実は味付けカルビよりこれがおいしい |
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jion999|10-18 00:30 食べたことがありません。美味しそうですね |
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コッとは韓国語で“花”を意味し、霜降りの模様が花の咲き乱れた様子に似ていることから花ヒレ肉と呼ぶのですが、「花ヒレ肉」では、日本語になりませんから、霜降りと書きましたよ。何か、問題かしら?(笑) |
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ぶははwwwようやく解ったの?もう遅いよwwwwwwにゃははw |
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はぁ、自分で説明もできず、私の発言に便乗して、勝手に勝利宣言していますな。(笑) |
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yahti1>「腿からヒレまであるが」→まぁ、腿の肉を霜降りと呼ぶ人は、珍しいでしょうね。(笑) |
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君ね。良い肉食べた事ないのねw 霜降りは部位ではないの。あえていうなら等級を指す言葉です。腿でもA4以上(一部A3以上)なら霜降りになります。 |
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まぁ、腿の肉を霜降りと呼ぶ馬鹿は、珍しいでしょうね。(笑) |
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1129食べてねwwwwwwwwwwwwぶははw小さい小さいwまだまだ子供以下 |
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君のレベルでは写真の部位のように脂が入る部位でも霜降りというのだろうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあほすぎる |
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yahti1さんが、早々壊れましたね。ちょっと、つまらないですね。(笑) |
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今、私が、yahti1のような馬鹿を弄って遊んでいる理由は、レスが伸び悩んで、暇だったからなんですがね。(笑) |
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写真のように低級リブロースで霜降りと思って感動していてくださいw13日に現地に伊賀牛(A4)を買いにいった所だからUPしてやろうか? |
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http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tlife&nid=1284762&start_range=1284731&end_range=1284762 腿肉は霜降りではないNIDA! ド素人 肉知らず 暴言連発 |
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まぁ、yahti1さえ居れば、0020が絡んでこないので、助かりますがね。(笑) あれのキチガイ振りは、もっと凄いから。(笑) |
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腿肉は霜降りではないNIDA!wwwwwwwwwwwwwww まずは最低でg 1200円から覚えようねw |
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yahti1>「写真のように低級リブロースで霜降りと思って感動していてください」→上の写真は、deungsimの画像ですね。また、無知を晒しましたね。(笑) |
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日本ではA2以下のリブロースというのです。 |
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まったくのコピペなので中身がないというかw毎度の事ですねw |
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yahti1さんは、いつも愉快ですね。馬鹿と鋏は使いようとは、良く言ったものです。(笑) |
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jion999|10-18 00:30 食べたことがありません。美味しそうですね 何を泣いても無駄ですよw |
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私と対等に話したければ全国のブランド牛でg2000円以上の肉を食べ比べてからにしてねw話になりません |
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yahti1>「私と対等に話したければ」→残念ながら、そこまで馬鹿になりたくありません。(笑) |
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jion999|10-18 00:30 食べたことがありません。美味しそうですね 何度泣きますか?ド素人さん? |
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妄想が肥えても 舌が肥えなければ 意味がありません |
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馬鹿弄って遊んだら、レス数が、60超えましたね。謝謝。(笑) |
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今日の名言=腿肉は霜降りとはいわないwwwwwwwwwwwwwwwwwwjion999|10-18 00:30 食べたことがありません。美味しそうですね |
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===============終了===============話になりません=============== |
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このスレの成果は、韓国語の名称を英語表記して、韓国人からクレームが無かったことですね。韓国語の料理や、食材の名称を、日本語で書くと誤訳されます。ハングルで書くと、韓国側で見えません。ですから、英語表記する必要がありますが、韓国語の英語表記法は、面倒くさい。興味にある方は、ここで勉強して下さい。http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%87%E5%8C%96%E8%A6%B3%E5%85%89%E9%83%A82000%E5%B9%B4%E5%BC%8F |
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cell20|10-18 00:26 [花ヒレ] という部位.実は味付けカルビよりこれがおいしい |
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jion999|10-18 00:30 食べたことがありません。美味しそうですね |
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yahti1>貴方、もう必要ありませんよ。ご苦労様でした。(笑) |
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↑意味が解らず、丸写しで発音すら理解できないとこういう間違いになります。良い子のみんなはこんな馬鹿の1人満足に影響されてはいけません。サーロインの次に多いリブロースを食べたことがない奴などいないでしょうにw |
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確か、yahti1さんは、もう終了しちゃったはずなんですがね。(笑) ゾンビが暴れていますね。(笑) |
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お前はハングル2時間目の初心者か? |
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ほれ、yahti1。骨を投げるから、走って、咥えておいで。ほれ。(笑) |
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論理的にいこうやwど素人さんwwwwwwwwwwwww |
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토스트 トースト を TO SEU TEUと読むレベルだねwこのような物では理解できるはずもない。 まだ2時間目ですよwwwwwwwwwwwww |
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この読みをローマ字読みし トセウテウ と読むレベルだからややこしいねwwwwwwwwwww韓国人は?????? |
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やめときな。君は語学は才能どころか向いていない。グルメもまったくの素人。なぜここにいるの?フィギア板にでも引越しなさいw |
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タイ語、ラオス語、ミャンマー(首都すら勘違い)etc 何度目ですか? |
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yahti1>はい、良くできました。では、次、0020を投げるから、走って、拾って来い。(笑) |
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流石に、犬でも嫌がる 0020 (笑) |
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韓国人に質問なのに, なんだか日本人 1人が煩わしくふるまいますね...題目読むことができないか? |
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まぁ、恥ずかしいことですが、馬鹿な日本人もいるんです。(笑) |
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私もとにかく, 恥ずかしい事ですがあほらしい韓国人もいます. 少ないけれども |
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さて、アンケート結果ですが、カルビが、人気一番なのは、当然として、yang(ミノ)や、内臓の人気が無いのが意外ですね。私は、yakiniku行ったら、必ず、yang(ミノ)、コブクロを注文しますね。 |
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うん... 少義内臓が好きな人多いです韓国では ¥'牛ホルモン¥' でこしらえて食べますただ若い人々はホルモンよりはダルダルしたカルビが好きだという人が多いからです. ホルモンも大好きです. ^^ |
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hekarou>「ただ若い人々はホルモンよりは・・・・」→それは、私が老人だと言っているんですか?失礼ですね。(笑) |
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hekarou>冗談です。ケンチャナヨ (笑) |
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hekarou |10-18 20:34さんの翻訳が間違っていたので翻訳を補えば. うん. 少義内臓が好きな人もたくさん存在します. 韓国では少義 gobchangを使って料理を作って食べています. ただ韓国の若い人々は gobchangよりは多様な材料の香辛料が添加されたカルビがもっと好きだという人が多いと思いました. gobchangも大好きです. = 以上 aragakiyui_の翻訳です. 0(^ ^)0 |
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gobchangは、美味しいですよ。私は、釜山に行って、まず最初に、ナムポドンのコプチャン通りで、コプチャンを食べましたが、普通のyakinikuは、結局、一回も食べませんでしたね。 |
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カウンターで、30年前、美人だったと思われるアジュンマが、コプチャン、テッチャンを焼いてくれた。とても、印象深い思い出です。 |
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2番(回)と 4番(回)です. 8番(回)なら韓国では高い価格に売っていて低い価格では易しく求めることができません. とにかく, おいしい. w |
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yang(ミノ)も、食べなさい。(笑) |
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どうして論争が生じたのか..ざっと見たら部位分類に対する話なのに
ヒレで等級が高いことが花ヒレおこるかもしれないが, 他の部位ではなく(私も詳らかには分からないです.) 販売の時ヒレと花ヒレを区分して売っている門に上の分類が問題はないよう.
ただ..花ヒレの英文表記が間違って分かって見てヒレに投票しました. |
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「どうして論争が生じたのか」→yahti1というIDは、キチガイですから、それだけのことです。日本にも、気違いがいるのです。 |
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「ただ..花ヒレの英文表記が間違って分かって見て」→あれは難しいですね。正解を教えてください。 |
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kkot-deungsim (?) 私のつもりです. ヒレのすぐ下にあったら分かりやすかったですね. |
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私はカルビが大好きです!
口でしくしくととける味が...(////) |
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yang(ミノ)も、食べなさい。(笑) |
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cell20>kkot-deungsim.>あのHを訳するのが難しいですね。でも、ほとんど正解でしょ。それで、間違いと言うのは、酷いよ。日本人が、ハングルを理解した上で、英語に書き換えるのは、大変なんだぞ。(笑) |
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はい..ところが後には花ヒレで調べました. 意味伝達に大きい問題はないという話ですよ. |
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cell20>>冗談です。kkohdeungsimは、間違いで、kkot-deungsimです。韓国語は、難しいですね。 |
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日本人おこったのを思えばそれ位の表記なら買うほとんど正解です. ただ位置がヒレのすぐ下にあったらまともに投票したのに..(私の間違い) ヒレの1は花ヒレで送ってください ^ ^ |
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jion999さんのスレッドが今日の食べ物版ランキング 1位になったからおめでとうございます. それとアンケートの結果に興味を持つことができました. (^ ^)b カルビの得票数が圧倒的に高いですね. |
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ガルビ肉の中でもアンチァングサルが一番良いですね‾ 特等心よりおいしいです |
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ミノ−, 湯は韓国で日本のようなクッキングでは食べられていないです. 日本の焼肉店で驚いた記憶がありますね ^^ |
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分からない字が多いですね --;; くびの肉をたくさん食べます |
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チァドルバックイがなし.. |
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ありますよ. |
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ゴギタヌンゴッが嫌いでアニグウォモックヌンダするの薄くソルウなら分からなくても ‾‾ゾングイチァックのように ‾‾それではおいしいんですかビゲがノムオブウならちょっとバックバックしてください ‾‾とても多ければならなくて |
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ダモックゴシブダング |
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花ヒレ! |
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やっぱり私はカルビが趣向ですね‾, その中でもハーブカルビ ++ |
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率直に部位をよく分からなくて唯一に分かっているカルビを..(英語で書いてくれても分からない.. うん;) |
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私は個人的にカルビがおいしいと思います.
ご存じの方は分かりますか? 大邱の同人洞すればカルビが浮び上がることを... |
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バングデングが!!! |
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ゴギヌンダ歓迎++‾ |
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シックゲックイトオルルンダ.....; |
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花ヒレ(guk-dung-sim) 一票.. こんなに表記しなければならないか???(英語式で . 難しい;;) とにかく最大限似ているように;; 前ローマ者よく分からなくて;; |
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出ることで食べる看過千枚が好きです. |
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