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今回は質問なので、韓国人の方は答えてくださいね。
なお、私にストーカーしている、m氏・o氏・h氏は、最初から見えない設定にしてありますから、書き込んでもお返事できません。
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夜まで留守にするので、返事はそれ以降になります。 |
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自分のスレに一番目でレスをつけることも足りなくてまたそこに自分が返事をつけるさびしい 0020... 外にも出て見れば良いだろう... 引きこもり... |
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ゾカであるのね併進セックフィが... ^^ お前ボナは私が数等ましなの.. |
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常に自分のスレに一番目で返事をつける格好よい馬鹿 0020... 愛情欠乏症患者... |
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個人に対する人身攻撃はあまりよさそうに見えないんですね. |
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食べ物版反日兄弟様.... meteor99 <- このセクィ誰ですか? ^^ |
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声や上げて悪口を言って人身攻撃すれば反日になるとは勘違いする雷赤肌. お前の行動はただお前の教養なさと卑賎さを現わしたように見えるだけだという事実を自覚しなさい |
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私の主観的な正義(あるいは印象)は韓国で焼肉と呼ばれることは味付け(醤油ごまあぶらごまニンニクたまねぎ行ったこと船)などに薄く切った肉を焼いて食べることと思う. その外には普通ヒレ焼き物など焼き物という名称と呼ばれる |
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教養を計算する以前に........文法,分かち書き,綴字法を校正する必要がありますね.-_- |
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説明が少ないように感じます。もう少し詳しくお願いします。 |
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そのままおいしく持ち上げれば良いです |
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ほうほう、えんだいなけいかくでつね。 |
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我が国の伝統食べ物なのに日本食人みたいにマッドバクォで売っているのが問題ではないんでしょうか.. |
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売っていることは問題ではないよ... 例えばで昔にアメリカ大統領にキムチを自国の食べ物である思いきり紹介したように自分のことと言い張るのです..... 韓国で寿司やうどんが韓国ことと言い張る人ムヌェアでなく見られなくました..... |
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こいつは馬鹿か....ww |
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>>焼肉・キムチに関して、「知的財産権の侵害を日本が行う=文化泥棒する」 知的財産権の意味が良く分かってない馬鹿の主張ですねwww |
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キムチの規格問題も特許紛争だと騒いだり、韓国側は年が幼いIDも多いので語句の使い方が正しくなかったり、無知だったりすることは多めにみてあげないとかわいそうですw |
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数日前韓国人たちの 0020__ 釣った事にかんしゃく爆発したな.
ひどく導かれてつかまる魚 0020__
荒される日本人たちも釣りにとても易しくつかまる.
かんしゃく爆発スレ. くすくす (*^_^*) |
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変に食べ物版はこんなごみ文があっても平和な雰囲気^ ^ 友好的な人々がもっと多いからだか |
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島国がどんなに文化を持っているんですか? 皆大陸から渡って来たことだけです妄想と捏造はやめてください‾ ^^ 0020 馬鹿なの‾ |
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お互いの文化を認めない姿勢ならここ来る必要もないです. 自分が知って人を卵でお互いに理解しようとする姿勢を持って見ましょう |
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meteor99// 少なくとも 0020__のスレッドで, お互いに理解しようとする姿勢を言う韓国人は私の精神と見えないことを理解しますか?-_- |
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肉を焼いて食べるという基本的な調理法である為に、起源には様々な説が存在する。2001年のNHK人間講座で「焼肉は韓国文化と思いがちだが、戦後の日本が生んだ食文化である」と放送されたように、焼肉の起源は(その成立過程に西欧・極東アジア各国の影響が少なくないとはいえ)日本であると考えられている。元々焼き肉は韓国の伝統料理ではないです。 |
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そのように認めたくないですか? 韓国食べ物と認めておいしく食べれば良いでしょう. こんな日本人心よりかわいそうだ. |
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0020さん....節日なのに退屈なの?
一つ問おう
あなたの論理が正確だと見るか?
あなたが釣りがほしいので今日の一日特別に馬鹿になってくれるの |
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日本は太陽暦の正月は祝日です。太陰暦の正月は普通の日なので基本お祝いはしてません。中華圏の方々は太陰暦のほうが大事らしいですけどね。 |
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日本人たちは知りたいことも多い.. そして愛情欠乏症患者のようで kkk 自分がダブグルダルで
だめだったな |
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韓国のキムチ.....
これから見よう...
韓国のキムチは各地域によって微妙に, あるいは大きい差を見せている.
日本人たちがよく接することができるキムチはステンダド一キムチなの
北朝鮮咸境道の方(お父さん故郷)では干魚を水にふやかして一緒に入れたりするよ
基本的にイワシエキスやうこなご, そしてさっぱ塩辛(全羅道の方)を入れたりするのに
どんな塩辛を使うのかによってキムチの味がたくさん違って来るよ.
キムチをつける野菜の選択もキムチの種類を大きく牛耳る.
基本的な白菜キムチ, カクテギ, チョンガクキムチ....この位は 0020さん...お前も分かるの
その外にもマンダだね.
芥子菜キムチ. 若大根キムチ.いぬやくしそう(ナムル)キムチ. など私も分からないキムチの種類があまりにもマンダだね.
通り名キムチとはしかしあなたたちのラーメンのように色々流派と製造方法, そして熟成や保管方法
によって本当に限りないキムチの種類が生成になるよ.
この位なら満足するか?.. |
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すみませんが、不十分です(-_-) もう少し詳しくお願いします。 |
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何が不十分ハダヌンゴンが 0020 よりは聞き分けやすい. 一度 0020 この説明をして見るの |
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児そして 0020..お前が記述したナムルに関する部分に対して指摘をしてあげるよ
ナムルの種類まではよく接近をしたが料理をする時レシピが目的によってたくさん違って来るよ.
易しく説明してあげるよ
たとえば非栗ご飯を作る時はナムルの間をほとんどアンするよそしてごまあぶらの量や日本人たちが嫌やがるニンニクの量もほとんどアンジブオノッジ. なぜかは知っているか?
それぞれ他のナムルに味付けをするようになったら非栗ご飯がとても塩辛いんじゃないの.
そしてナムルを生にする時はごまあぶらよりは古注場やみそを使って作るよ.
お前が記述するごまあぶらやニンニクなどを入れる料理は言葉とおりゆでたナムルを料理するのに必要な
ので同じナムルでもゆでた時と生で食べた時の香と風味が違うから
ナムルも地域と風習によって料理する方法があまりにもマンダだね.
ウェブで抜粹した不備な資料で自分の優越感を表示するの私の関与しないが
人を卑下じるような口調や言いぐさは遠慮してくれなさい
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ナムルについてはよく分かりました。ありがとうございます。 |
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捏造otaku 0020__は今日も忘れないで出席!! 一体どんな生活をハギルレゾロッゲ時間が多くの事だろうか(爆笑) 退屈だ;; キムチ, 焼肉bulgori 程度は自ら検索しなさい ^^;;;;;; |
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韓国式焼肉=肉料理 |
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定義すら説明できないで泣き喚いているChodingがたくさんいますね。 |
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釣りにザルゴルリは理由. 韓国が分かる前に日本人というのが優先だからなの. お前は 0020__をくるみたいがもう彼は韓国人たちにどんなまじめな言葉も信用出来ない存在がドエッダヌンゴッが分からないのではないでしょう? 古文書とウェプ検索で切り取って付きながらまるで自分の主張であるもののように言った 0020__この韓国人たちに本人の主張を書きなさいというものを言う資格があるか? チォディング? そのチォディングドルと争いながら掲示板に買う 0020__は大人なのか? 1年間掲示板に常在しながら人々おちゃらかして争った事はチォディングではなくて大人がしたことなの? 肩を持ちたかったらいつも紛乱を起こして自分の主張だけ言って相手の主張はおちゃらかす君の友達の態度から変えて韓国人チォディングを指摘しなさい. お嬢さんたちしてお酒だけ飲んで思う頭はサラジンゴか? 君が日韓両国を歩き回ったらそれに相応する事故でもしなさい. 旅行した者の目があのじゃまならば旅行のやりがいもオブヌンゴッだ... |
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韓国へ来ると言う暮したから韓国の短所もたくさん見えて何か便利に韓国生活をする法もよく分かるはずですね. |
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帰ってきました。
お返事してくれた方、ありがとうございます。
でも、レス数に反して返答が少ないですね(-_-)
焼肉についてはもっと解説が必要ですよ。 |
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キムチも同様です。外国人に説明するのだということを前提に解説してください |
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答える価値も感じる事ができない幼稚なスレだ指が痛い 0020 ダングシンウすべてのスレを論破してあげる‾ 島国は文化を持つことができない文明文化の発展は大陸--> 島だ島はそれほど遅く発展して大陸の技術を受けてそれが理だ日本も独自の文化がないの分からないか? 今日本の現実を見れば分かるがすべてミックスされた文化民族であるだけだ認めなさい |
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さんざん、NYに展開した牛角に対してヒステリックなスレッド上げてるんだから、焼肉やキムチに対する知識量は日本人以上に韓国人は持っているだろうという趣旨のスレッドとおもうが? 君のスレ内容は、日本に対する偏見だけだね。 |
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キムチ・焼肉・ビビンバが日本料理だと思われても美味しければそれでいいじゃないですか。 |
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キムチ.焼肉祈願は日本です (`′) |
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起源論争じゃないと思うが。あくまで、キムチと焼肉の韓国人の定義の調査スレだと思うよ。 |
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本気で悪意をもってやるなら、もう少し意地悪な表記に徹しているとおもう。 |
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掲示板でけんかばかりした人の質問にまじめな返事をする人が何人やいるかと思って見なさい.
返事する人が多いと思うか?
日本人の事故では理解される行動かも知れないが韓国人の事故では信任することができない人だ.
ハイエナのようにけんかだけ捜し回る掲示板喧嘩早い人に親切な韓国人は極少数だ. akuzin.realchongみたいな青鳥のサイコたちはたびたび 0020__の文に同調するが韓国人たちは彼らが決して正常と思わない.
掲示板で韓国人たち何人が 0020__を釣ったことは見た. 同じく 0020__やっぱり論議をビルミサムよ釣りをしたのが事実じゃないか? どうして韓国人たちが 0020__を罵る人々が多いのか思って見て.
まじめに掲示板に投稿する人に悪口を言う韓国人たちが多いか?
相手の主張はどんな言葉も信用しないしまじめな意見にも ¥"くすくす(*^^*)¥" こんな言葉を駆使して韓国人の主張を無視した彼に誰がまじめな返事をしてくれようか?
韓国人の目には 0020__の行動は度が外れることを過ぎて非正常的な人と見えるのが分かりなさい.
詩集の中間オールドミスのヒステリーで見える. マンガ絵をあげるのを見ればオタクもたびたび連想する.
あんな人が普通の日本人ではない.ただ人々の関心が必要に見えるだけだ.
愛情の渇きが目に明るく見える... |
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きず日本人たちは日本の物をいつも祈願をタジョがであり定義して使いますか?
グミンゾックの物はその起源がどこになったなら悠久な歳月をグミンゾックが使ってそれなりの歴史と伝統を作ったからその民族の文化になってその民族固有ののになると考えられますよ.
すべての日本人があなたのようにそうではないが可哀想ですね. これが私たちのものかもその祈願が分かると信じることができると言うのが..... |
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私が要約して見ます. >キムチ: 白菜や大根なんかの野菜に唐辛子, 生姜, ニンニク, 塩辛などで味付けして醗酵させた食べ物. >焼肉: 牛肉を味付けに入れて置いてから火に焼いた食べ物. |
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キムチは発酵。 焼肉は味付けした肉を焼く。本質的な意見だと思います。 |
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うどんの起源や関心を持つようにしてください^^^
劣等感でこんな文は良くないです. |
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日本人より我が国がキムチと焼肉等々我が国のウムシックエデしてもっとよく分かる.
分かるのか? グランゴッドモルか? 倭寇は頭が悪くて食べ物漫歩なら日本食だと捏造しますね |
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正確に親切に説明をしてくれても, 聞き分けない 0020__ ww 精神病者が間違いなくて ww 引きこもり ww |
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発效したことだけがキムチではないです.食生活にいつもキムチがよって,大量で保管するから自ずから醗酵もなるが,発效しないこともキムチです.当座付けという名称もあるが一般的にキムチと言います.キムチは韓国人の代表的食生活文化でとても手広く発展変形されたから. |
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¥'当座付け¥'という醗酵させないで食べる種類もあって
醗酵期間によって味も少しずつ違います
私は韓国人にも辛いものをよく食べる事ができなくて ¥'白キムチ¥'が好きです
キムチが日本のだから主張することができない理由は日本にはキムチが発達になっていないからです
韓国にはキムチの種類だけでもすごく多いですねキムチ専門店やキムチ専門家に問って見てください私は平凡な高等学生だから詳しいことは分からないです
焼肉も料理専門家に聞いて見てください食べ物見物しに来て行って
偶然に本ののだから...;;;; |
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日本のお母さん中にキムチをザルダムグルズルご存じの方がどの位いらっしゃいますか? つけることができるとしても大まかにどこでボゴベウンゴアニブだから? 韓国のお母さんたちはギムチモッダムグシヌンブンがほとんど0エがカブスブニだ
そして焼肉は韓国擬音式ですそれは中国時から使臣が韓国の国へ来た時
焼肉のマッウルには惚れて自分の国でクッキングを学んで行って広く広がったのです中国では
焼肉をメックゾックの故綺羅高してメックゾックイラゴハヨッゴそれが広く知られて広がって焼肉で知られたのです分からなければ静か^^wwwwwwwwwwww |
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中国で高句麗を示して脈(貊)といったし高句麗の肉焼き物を敵(炙)といった.
このメックゾックが後に ¥"高麗¥"に来て現在の韓国の焼肉の形態で腰を据えたのだ.
それがソルアミョックだ.
この位は抜粹することもなしにハンイルヨリムンファグァンギェで最大のビーフ音を出している焼肉,カルビ,キムチなどに関心ある人なら分かっている常識だ.
こんろに炭火を利用して肉を焼いて食べ始めた日本とは炭火焼き物の来由でその時代的差があまりにも大きいとする.
キムチも反論の余地がない. 韓民族にトウガラシキムチは実はその来由が長いできない. 韓半島では唐辛子が自生しなかった. 現在とは違うように唐辛子がなかったその時には塩だけで漬けた白キムチだった. 朝鮮時代に来て唐辛子が入って来て現在のキムチのようにトウガラシに和えたキムチ形態に定着されたのだ. キムチの漬け込み方法やキムチの種類において日本の ¥"kimuchi¥"とは比べることができない. ¥"kimuchi¥"は ¥"キムチ¥"の日本式模倣料理であるだけだ. その以上の意味はない. 韓国の ¥"キムチ¥"にはその種類が 100余種類が過ぎる. もちろん私が試食したことはわずか数十で枝に至るだけだ.
孤立した島国である日本としては大陸の発達された文物を接する機会が相対的に同時代の大陸国家に比べて少ないだろう.¥"お山の大将¥" のように自分たち万の ¥"井¥"の中で広い世の中を見られなかったことがもしかしたら今日日の文化劣等感におぼれた日本人 ¥" 0020__ ¥" をあるようにしたのではないか思う... .. |
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大根・白菜及びきゅうりなどを塩に漬けて唐辛子・ニンニク・なが葱・生姜・塩辛などの味付けを和えた後乳酸生成によって熟成されて低温で発效した製品で, 韓国人の食卓で除くことができないおかずだ. 地方ではたいてい地(漬)だと言って, 祭祀の時は沈菜(沈菜)だと言って, 宮廷ではづけ汁誌・組んでから・シングゴンジなどと呼んだ.
キムチをつけることは野菜に来ると言う保存するための手段になるのみならず, これは保存中さまざまな微生物の繁殖で有機酸と方向(芳香)が作られて立派な発酵食品になる.
キムチは各種無機質とビタミンの供給源であり, 乳酸菌によってスーツ作用(浄膓作用)をして食欲を増進させてくれたりする. 上古時代(上古時代)にはきゅうり・茄子・ニンニク・にら・竹の子・大根・朴などで ¥'塩漬け¥', ¥'お酒と塩漬け¥' または ¥'酒かすと塩漬け¥' などを作ったが, 今日のキムチとはとても違ってキムチと言うよりは漬物類に近かった.
2001年 7月 5日食品分野の国際標準である国際食品規格委員会(Codex)でキムチが日本の日本のキムチを退けて国際食品規格で承認受けた.
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キムチはなぜ, どこでできただろうか?
一番説得力を得ている学界の主張は野菜が生えない冬の間野菜を円滑に取るための方法でキムチを作ったというのだ. 穀物主の食生活をした 3千年戦の韓半島プレゼント人たちには塩,酢,醤油などで絶人野菜類が乾かした野菜類よりビタミンと纎維質を供給受けるのにずっと有利だったろう..
三国時代のキムチに対する当時の記録は伝わって来ないが同じ連帯の中国,日本の記録を通じて類推して見られる.
市警を含めて AD 6 世紀頃に貯水ができた斉民手品まで中国文献を見ればあの(〓)に対する記録が出るのに外を含めてにら,かぶ,スンチェ,葵,せり,竹の子などを主材料で絶人ので塩漬け,酢漬物,壮絶,酒かすづけ法を使って作られたことを分かる.これを通じて三国時代のづけ野菜類の形態をおおよそ見当をつけて見られるが野菜処理過程において中国はゆでるとか沸かした後漬けるのに比べて我が国は私を野菜をそのまま漬けるというのにで差を見つけることができる.
日本の場合は百済人がづけ技術を伝えながらズケモノ− (清物) 形態のづけ類が作られるようになった.
中国と日本の野菜づけ食べ物はこの形態が持続的につながったことに比べて我が国の場合は高麗時代に至ってなが葱,ニンニク等の香辛料を加味した味付け沈菜類が登場しながら単純な野菜づけから脱するようになってトンチミ,ナバックキムチのような水キムチ類が登場しながら漬物形態から脱してもっと多様性を取り揃えるようになった.
朝鮮時代前期には多くの形態のダムグムボブが開発されてづけ汁誌,醤キムチのようなキムチが作られたりした. 主材料と味付けの仕分けが確実になってキムチの原料がもっと多様になりながら大根,きゅうり,茄子,竹の子,東亜,芋茎,フキ,きじ,サンガッ,長芋,ニンニク,葵などが主原料で使われたし味付けでは辛い味をつける生姜,川椒,ニンニク,山草などが使われた.
朝鮮時代後期壬辰の乱を前後で新大陸が原産地である唐辛子の伝来はキムチに革命的変化を持って来てくれる. ニンニク,山草などで辛い味を楽しんだ朝鮮人たちに唐辛子は新しい辛い味.. |
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味を楽しむことができる機会を提供したし, 部材料としてキムチの效果的な醗酵を助ける重要な役目を担当した.特に塩辛のなまぐさいツィを效果的にとり除くことができてキムチ材料で塩辛の使用が本格化するようになりながら植物性と動物性が調和して味と栄養の調和がいっそう向上する結果をもたらした. また 1900年頃にのぼって筒が大きくて卵の一杯になった結球白菜が本格的に肉腫栽培され始めながら大根,きゅうり,茄子などに先立って白菜がキムチの主材料で確固に席を取るようになる.
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CODEX 国際規格によれば ‘キムチは主原料である漬け白菜にさまざまな味付け類 (唐辛子粉, ニンニク, 生姜, なが葱及び大根など)を混合して製品の保存性と熟成島を確保するために低温で乳酸生成を通じて発效した製品’と定義する. 国際食品規格を規定した CODEX で日本式日本のキムチではない韓国のキムチをキムチの国際標準で定義したということは伝統韓国キムチの製法にそのまま従って醗酵熟成過程を経ったキムチのみを国際的にキムチ (KIMCHI)で認めるという意味で日本の日本のキムチ気流に滞って苦戦した私たちには援助競争での勝利を意味する鼓舞的な事件だった.
何...イロッダですよねこの程度なら返事がドエショッウリョンジ,,,,, |
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辞書で捜してグデで使って上げましょうか? |
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この質問した人は質問をまともにあげることができなかったですね. キムチに対して定義するのはとても大変です. キムチ種類だけしても多いです. 我が国は島国ではないから地域ごとに栽培される農産物も違って気候と湿度も違います. グエマッゲ幾多のキムチが開発なったことです. 此の世には一言で定義することオブヌンゴッドルが多いが. 幾多のキムチをどんなに正義ができますか.
定義することができたら韓国の代表的な伝統食べ物だから定義することもできます.
私たちが日本が日本のキムチでキムチを模倣して日本食のように作ったと言うことは過去には日本人が食べなかった食べ物をキムチに似ている日本のキムチで自分たちの食べ物と言ったからです.
よく見られるキムチに使われる唐辛子粉は唐辛子のパウダーで過去日本人たちが朝鮮の人たちが死になさいとポトリンゴッなので当然日本食にサヨングドエオッウルリはないです.
そして問者が間違って分かっていることがあるのに私たち国人たちが誇りたい食べ物は焼肉とキムチだけあるのではないです. その外にも多くの食べ物があります. もし 0020__様が韓国の食べ物を味わったら毎日韓国食べ物だけ食べたがることもできます. .. |
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¥'メックゾック(貊炙)¥'は高句麗の電信である付与係の脈(貊) 種族が楽しんだ焼肉[炙]を称える言葉だと言います.>すなわち付与時代から焼肉は手始め..hhhh
付与=BC 2世紀頃から 494年まで
このメックゾックが高句麗に継勝されて今日世界的にミュミョングした ¥'焼肉¥'の援助になったのです.しかし我が国では統一新羅時代以後仏教の影響で肉食を禁じて来てから. 高麗末葉モンゴル族の支配の下入って行くようになりながらまた肉食を楽しむようになったが特にモンゴル人がたくさんとどまった高麗の首都開京ではメックゾックが ¥'ソルハミョックゾック.ソルリゾック.雪夜的等の名前で愛用したがこれが今の焼肉につながっていることです.
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