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| ただのご報告ですから、気が向いたときしかコメントへの返事はしない。
適当に雑談でもしてください。 |
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| (=゜∀゜=) <どこ書から間違ったか分からないですが日本焼肉と韓国焼肉は全然違うから論難の意味が分からなくて.... 私はてんから焼肉関連スレは見なかったです. ^^ |
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| うん。理解している韓国人は見なくて良いよ。君のような人ばかりだと説明しなくてもすむんだけどね(*^_^*) |
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| 次に返事をしなさい!
(1) イタリア移民者たちがアメリカで本土の pizzaとは全然違った pizzaを売って世界的な人気をあつめた... それでは人々が思う ¥"pizza¥"はアメリカの食べ物か? |
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| 韓国人の知らない「焼肉の起源」 はぁー楽しみ ^^ |
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| 期待しすぎないようにw |
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| 一体日本人たちは何が主張したいのか分からないです. [Bulgogiの影響を受けて YAKINIKUが生まれた]というのは認めながら [YAKINIKUは日本固有の料理だ] と言う事も同時に主張していることですか? |
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| 名前が違うから固有食べ物だと言います... ハハ!!! ^^ |
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| 「韓国海苔巻き」は韓国料理?日本料理? どっちかな? |
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| それに対してはどんなふうでも日本料理の影響があると思いますが, 判断は保留します. 確かな判断を助ける資料が不足だからです. |
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| しかし YAKINIKUの場合は明らかに違います. 最初に YAKINIKUは在日韓国人から始まった料理と言う事がもう明かされていて, 日本人たちもその事実を認めています. 私の話が違いますか? |
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| 日本人は海苔巻きを、日本が起源だと思っている。しかし、海苔巻きを日本料理だと思う人間はいない。韓国人が独自に別の口当たりにしたからだ。海苔巻きは韓国料理だよ。 |
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| アメリカは移民国家だが、「ハンバーガー」は、生肉を丸めた北欧の料理をヒントに作られています。ハンバーガーは北欧料理ですか? |
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| そうですね私はのり巻きが完全な韓国の料理とは考えしないです(^^) そして今 0020__さんが持っている多くの例はお互いに違った歴史と事情たちがあります. その多様な食べ物の歴史を一つの基準と判断することができますか? |
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| (2) 外国の日本食堂で韓国のブチムゲ(chijimi), キムチ, クッパ, カレーラーメン等を売る... その食堂で売れる食べ物はすべて日本食べ物か? |
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| 落ち着け |
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| のびやかにあるから心配せずに... 返事でもと言いなさい... 馬鹿倭寇なの...^^ |
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| 馬鹿は自分で認識してるから心配せずに w 韓国人は、真実を受け入れる準備でもしてなさい ^^ |
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| 0020__ ますます鎭火するね. おめでとう. |
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| 真実を追究することは真の日韓友好に繋がるよ。 |
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| 昨日、ある人のyakiniku関係のスレッドでこんなコメントをしたんだけど・・・ 「大体、韓国で伝統的に食べられていたのは、肉のスープと、スープをとった後のスユク(水肉?)じゃないの?肉を焼く料理は、昔は一般的ではなかったと聞いたが。」 |
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| 昨夜からのみんなの知見を突き合わせてみると、bulgogi自体、歴史が浅い料理みたいだし、金日成も「人民が瓦葺きの屋根の家に住まい、絹の服をまとい、肉のスープを味わうのが我が社会主義の目標だ」といっていたことを考えても、肉を焼く料理が朝鮮の伝統的・普遍的かつ一般的な料理とは考えにくいと思うんだけど・・・ 0020さん、どう思われますか? |
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| それはおいおいと、明らかになるでしょうね(^^) ただ、韓国人同士でさえ「焼肉」の概念は一定してないのは、「キムチ」と根本的に異なることではあると思います。 |
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| 確かに過去には獣肉がもうちょっと popular一食べ物だったが, かと言って Bulgogiが不正されることではないです. 獣肉は平民以下の低い身分の人がモックヌンゴッで, 両班(貴族階級)は獣肉を天旱食べ物で思いました. そして singletonさんのレスは翻訳がまともにできなくて意味が分からないです. |
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| 中華思想の影響を受けているとすれば......まぁ、楽しみにしておきます |
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| 思想は関係ないんですよね。 |
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| ないんですか。。。肉を焼くという行為は、中華思想では野蛮とされたと言う説もありますけど、、、なるほど |
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| 0020__ さん..
韓国の焼き物食べ物文化が在日韓国人によって日本と伝わって
後には独創的な日本式の yakimiku に改良になったことではないんでしょうか^^;;?
だから今現在!
韓国の ¥"炭火焼き物¥" ¥"直化焼き物¥" などの文化とは違うように
日本の yakiniku 文化は独創性をたたえている. これをマルハヌンゴッなのか..?;;
あ複雑なの...
大騷ぎですよね...
このレスにはもし同意するんですか? |
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| 日本側は、カレーや天ぷらと同様、焼肉も日本人の口当たりに合わせて変化させて、yakinikuという新しい概念の料理を作った。つまり、yakinikuは日本料理だと主張しているんだよ。影響を受けたという事実は否定していないでしょう? |
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| 日本人イブマッに合わせて改良させました^^;; そうです韓国人が韓国の焼き物文化を日本にゾンヘズンゴッに同意することです? それでは問題ないです.. |
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| もう日本の yakiniku 増えた韓国人がおいしく作った韓国食べ物で日本で開店した食べ物です. |
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| 0020__ さん..
Although it is also sometimes simply referred to as ¥"Korean barbecue¥" in English [5] due to a widespread belief that Japanese yakiniku originates from Korean dishes such as bulgogi and galbi, this is not strictly accurate, as Japanese yakiniku usually differs from such more authentic Korean dishes in several aspects, and is instead thought to have originated from horumonyaki, a dish of grilled offal, invented by Korean immigrants in the Kansai area after the Second World War[1] -ウィキデ−ピア辞書-
このレスには同意するんですか?
グロッダム問題ないです.. |
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| 上で君に返答している。まずはそれに答えなさい。 |
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| これはもうちょっと正確に [ originates from Korean ] と言っています. 同意することです? |
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| 私の説明と矛盾があるか? |
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| 1970年に韓国に行ったときにプルコギを食べたが、不味くて食べられなかった。梨や林檎で味付けした甘ったるい味だった。現在のプルコギの味は何時ごろからですか? 日本の焼肉の影響と聞いたけれど。 |
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| 焼肉がまずいと?お前舌がマビドエッザボだ... |
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| 日本の砂糖と調味醤油が添加されましたね..元々は醤油,ニンニクなどで味付けした牛肉が幅ではないという名前でずいぶん前からあって来ました. しかし味はちょっとダルアッウルコです^^ |
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| 日本人の主張は載せるんです.ところで韓国人の作った yakiniku は韓国食べ物です.売るために作ったことだから.ところで後で日本人が彼ら口当たりにマッゲ新たに yakiniku をマンドルオッで日本食を作ったこれですよ. |
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| yakinikuは日本食です。起源は韓国の焼肉の影響があります。私はずっとそう主張しています。 |
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| 和食ではないだって元々ハングックシックイラニが.韓国食べ物だったがアルボンインが新しくした食べ物をネノッアッダそれいいえ?ダングシンマルは? |
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| 韓国に肉を焼く習慣なんてあったんですかね。牛なんて居ないし |
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| 焼く習慣があったの.ゾックイムォンデ.それが焼く食べ物なのに? |
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| 中国料理で、肉を直接焼く料理なんか存在しないでしょう |
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| ゾックイッザンよ.我が国の伝統食べ物で...もう歴史は久しいから....日本はあの時肉も食べるとはモルラッネ.アサムよ |
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| 日本人は海苔巻きを、日本が起源だと思っている。しかし、海苔巻きを日本料理だと思う人間はいない。韓国人が独自に別の口当たりにしたからだ。海苔巻きは韓国料理だよ。
それと同様の主張を私をはじめ、日本人は行っているが、韓国人は理解しない。
嘆かわしいことです。 |
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| なぜなら韓国ののり巻きは酢が入らなくてごまあぶらと少しの塩が入って行く完全に他の味を追い求めるからだ..形態だけ同じのみ. |
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| yakinikuと焼肉の差違も似たような物です。肉を焼くという部分が共通した違う概念の料理です。 |
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| wegrano 09-10 13:08 なぜなら韓国ののり巻きは酢が入らなくてごまあぶらと少しの塩が入って行く完全に他の味を追い求めるからだ..形態だけ同じのみ |
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| 言い換えるが yakinikuは在日韓国人が韓国で食べた肉料理を日本に販売するために作った用語だ....yakiniku飲食店を初めて開いた在日韓国人が放送に出て yakiniku=焼肉と明らかに言った.....ソースがまったく同じだ... |
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| 日本には韓国焼肉と、日本yakinikuがある。それがどうかしましたか? |
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| 用語の差のみ..ソースはまったく同じだ..車なら韓国の焼肉は味を濃くするために一日位寝かしておいてyakinikuはすぐ焼いて味を淡くするという位...率直にまったく同じな食べ物と言える.. |
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| 生肉をそのまま焼くyakinikuもありますが?牛鳥豚、それを網で焼いてタレで食べるとyakinikuです。韓国にはyakinikuがあるのですか? |
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| 日本人は勘違いして暮す.もう yakiniku 増えた韓国食べ物というのが明白なのに何が主張したいの? |
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| 焼肉料理の起源を計算しようとすれば中国の韓民族ではない北方民族で祈願を尋ねなければならない... |
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| yakinikuと韓国は関係ないんでしょう。yakinikuは、直火焼きの文化があった日本で生まれ、焼き鳥を参考に串焼きにした牛の内臓を焼いたのが起源で、それが串で焼かなくなったのが現在の焼き肉ですよね。大阪の鶴橋(在日韓国人が多い街)に行けば、牛のホルモンを串焼きにしている食べ物をよく見るよ |
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| 直接材料を焼き焼き物の文化はもう韓国歴史に出ている.何の歴史まで歪曲しようと?勉強ちょっとして来なければならないのではないの? |
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| 日本に肉庫奇聞化はない...明治維新時初めてセングギルゴルで分かるのに現在日本の肉庫期は韓国の影響を絶対的に受けている... |
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| 日本が発祥のyakinikuを、パクったのが在日韓国人でそれを本国に伝えただけなんでしょ |
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| 伝えたのではなく売ったことだ.アメリカマクドナルドが伝えるの?彼らが売ろうと開場したのよ.笑わせる. |
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| 日本の方‾yakiniku この日本食だと主張したければ韓国肉食べ物と違う味がしなければならないのないの?ところでどうして同じな味なの?それが語なの日本食だ.韓国食べ物だろう |
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| うんうん。
単純な事柄を、理解しない韓国人が多いね。
じゃあ、足下を崩す所から反論するとしよう。
明日くらいにスレッド挙げますよ。 |
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| 0020__ さん..// Although it is also sometimes simply referred to as ¥"Korean barbecue¥" in English [5] due to a widespread belief that Japanese yakiniku originates from Korean dishes such as bulgogi and galbi, this is not strictly accurate, as Japanese yakiniku usually differs from such more authentic Korean dishes in several aspects, and is instead thought to have originated from horumonyaki, a dish of grilled offal, invented by Korean immigrants in the Kansai area after the Second World War[1] -ウィキデ−ピア辞書- |
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| 本文を読んで理解しないなら、君に説明しても無駄なんだよね。 |
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| これは yakiniku を説明する中間に入っている内容です. 祈願と来由に対して詳しく説明してくれています. これさえ同意したら問題ないです. 現在の日本式 yakiniku 増えた日本スタイルでそれなりに改良になったと思います. |
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| これを理解してくれて私に話してください. 事実が書かれています..世界の百科事典に書かれている内容です. |
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| 回避しないんです..(-,.-;).. |
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| 日本人の主張直接材料を焼き焼き物の文化はジドルゴだそうだ.日本より先立って韓国にはもう存在していたが.こんな馬鹿たちがどこにあるか..... |
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| 結局、日本が発祥のyakinikuを、パクったのが在日韓国人でそれを本国に伝えただけでしょ
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| yakiniku飲食店を初めて開いた在日韓国人の言葉によれば韓国で食べた家庭食べ物である焼肉を日本人たちがすごく好きなのを分かって飲食店を開く考えをするようになったと言うのよ...今も同じだが韓国で焼肉は簡単な家庭食べ物であるだけなの...人々に販売する考えをしたのは在日韓国人が初めてだが. |
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| マチァンがリで石焼きビビンバも在日韓国人が作ったと主張するあほらしい日本人たちが多いが...石鍋を利用して簡便に販売したのは在日のアイディアだが熱い器にビビンパを混ぜて食べるのは韓国人たちの日常的な食べ物文化だ... |
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| 日本人たちの錯覚がとてもすごくて驚いた....実は日本の一番基本的なソースだと言える misoみそも韓国のみそがノムオガンゴッだが日本人たちは死に物狂いで否定している..もちろん日本の気候に当たるように少しの変形があって少しダルンマッがするが韓国と日本のみそ形態は全世界どこでも捜してみることができない.中国も職人あるが韓国と日本の物とは完全に他の製法と形態だ.. |
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| 生肉をそのまま焼くyakinikuもあります。
牛鳥豚、の肉。
それを切って、網で焼いてタレで食べるとyakinikuです。
韓国にはyakinikuがあるのですか? |
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| もう存在したの...何か音するのなの? |
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| gfbicia 09-10 13:16 >どこにそのような概念の料理の意味の、韓国料理があるの? |
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| 少なくそれじゃないの‾分からなかったの? |
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| 生肉を焼いて食べるのは韓国の古代社会からあったことなの...たまにこちらに上って来る朝鮮時代絵を見た事がないか?? もちろん祈願をチァッアオルラがなら韓半島北地方の北方民族たちが祈願だろう...日本が肉庫期を食べ始めたのは明治維新時から..肉庫奇聞化に対する歴史がないと言える. |
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| アメリカのバーベキューも下味を付けた肉を焼くけど、それも韓国料理なのか? |
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| 人肉か犬肉か豚肉だろう。牛じゃないな |
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| 食べ物版の平和のための提案ですが… yakinikuを 「韓日焼いた肉」に改名することはどうですか? 起源も韓国, 発想も韓国, 用語も韓国. KR値もかなり高いようで良いと思いますが. |
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| よう、嘘つきw 昨日の発言の論拠となるスレッドは思い出したか? |
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| 朝_鮮では、まず肉を直接焼くのは駄目だった。中国料理で、肉を直接焼く料理なんか存在しない。火は体に悪いという発想が、中華思想にあります。ですので直接肉などを焼くことはありません。それ以前に油分が落ちて、無駄になるので、あり得ない。薄い肉をなぜわざわざ食べるか?普通は塊だったと思う。
牛の内臓を食べるなんて奴隷のすること。客に労働をさせるなんて馬鹿にしている。と、発想するので、絶対に朝_鮮でyakinikuという物はなかったと思う。なべで煮込むような食べ物なら多数あるでしょう |
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| 味を付けた肉ではなく、生の肉も日本では使用する。
肉の種類は、鳥、豚、牛、ソーセージ。
どの肉を使用してもyakiniuという名前で呼ばれる。
(1)肉の切り身を作る。
(2)網で焼いて食べる(家庭では鉄板も使用する)
(3)タレにつけて食べる。(タレは醤油でも可。液体調味料を指す)
これと同じ概念の料理が、韓国にあるなら紹介しろ。 |
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| 0020__ 自信満満とする? 幼稚な発言片付けて昼寝や楽しんで |
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| 本当に馬鹿だね....肉をジックゾブグウォモックヌンゴン全世界どこでも捜してみることができる普遍的な方法だ...肉庫期を食べなかった日本の食べ物文化でばかり捜してみることができないのか??kkkkkkkkkkkkkk |
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| marich77 09-10 13:24 >ないんでしょ?韓国人は不利になると話をそらせるねw |
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| 我が国の伝統食べ物中に敵というのがいます.これが日本人が彼らとズザングハヌンゴとまったく同じな主張を広げています.あまり笑わせる状況ですね |
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| だから、概念が同じ食べ物を紹介しろよ。 |
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| `敵`載せなさいといったら.イヌムよ |
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| `敵`と ,`敵` |
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| すき焼きのパクリでしょ。プルコギって、、、味付けが醤油 |
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| プルコギよりサムギョップサルが、近い |
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| yakinikuとは直火焼きの文化があった日本が起源であり発祥です。焼き鳥を参考に串焼きにした牛の内臓を焼いたのが起源で、それが串で焼かなくなったのが現在のyakinikuです。
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| 日本万歳! 此の世すべての食べ物は日本で発展したの. そう. |
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| まず日本の肉庫期文化がいつから始まったしどこの影響を絶対的にバッアッヌンジから調査しなさい‾本当にあほらしい日本人だ‾kkkk |
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| 結局、日本が発祥のyakinikuを、パクったのが在日韓国人でそれを本国に伝えただけでしょ |
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| `敵`という食べ物あるんじゃないの.馬鹿日本人よ‾ |
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| wegrano 09-10 13:25 本当に馬鹿だね....肉をジックゾブグウォモックヌンゴン全世界どこでも捜してみることができる普遍的な方法だ...肉庫期を食べなかった日本の食べ物文化でばかり捜してみることができないのか??kkkkkkkkkkkkkk >
「犬食」で検索しろ。私がスレッドを立てている。
日本人が犬を含む肉食を有史以来現代まで続けていることが分かるからw |
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| 分かる. 日本人だけ犬を含んだ肉食を有史以来現代まで続いていること |
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| 日本の牛肉文化は明治維新時から..現代日本の牛肉文化は絶対的に韓半島の影響だ. もし分からなかったか?? |
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| → wegrano 09-10 13:29 >スレッドを読め。書いてあるからw |
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| 韓国食べ物中に `敵というのがいる.勉強ちょっと言いなさい‾ |
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| 上で、日本yakinikuと韓国焼肉は違うと意見してる韓国人がいたが、正常な理解能力のある韓国人は少数のようですね。 |
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| イタリアのピザとアメリカのピザが違う位だ.....言い換えるが日本で初めに yakiniku飲食店を開いた在日韓国人を捜してみなさい...韓国放送でも出たが彼の言ってよればyakiniku= 韓国の焼肉だ....わずか何十年前だけでも日本人たちは牛肉を焼いて食べる在日たちをブルギョルハダヌンドッが眺めたと言う.しかし今日本の牛肉文化は在日によって作られたと言える. |
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| うんうん。スレッドを読んでから発言しような(^^) |
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| 違うと言うためには美味しくてクンチァイがなければならない,.ところで味に差が感じる事ができない. |
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| wegrano 09-10 13:27>0020で検索しろ。犬食スレッドに肉食についての歴史説明を載せている。 |
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| 0020__ もう少し凉しくなったんじゃないの? レパートリーを少し変えて見て |
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| marich77 09-10 13:31 >今日はお前は相手にしないよ。雑魚。 |
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| はい分かってお前の主特技 |
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| 日本人が彼ら食べ物だと主張したければ韓国食べ物 `敵`というよりもっと古い伝統食べ物を台で.それでこそニードル主張が迎えるようになるの. |
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| 及んだねw |
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| ムォルミチョ‾つけて見なさいといったら言いわけなければミダで言うの?ニードルは?? |
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| 韓国の焼肉,カルビ,山賊等すべての牛肉料理には共通点がある....ソースがほとんどまったく同じだ.日本人たちが死に物狂いで yakinikuを他の食べ物にグブンハルリョするがもう味で韓国の牛肉文化に入っている. |
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| うんうん。スレッドを読んでから発言しような(^^) |
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| 肉を焼くなんていう風習って世界中のどこにでもあるだろ。わざわざ、薄切りにして食べていた風習なんてあるのか |
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| 敵というのがいるから.イヌムよ.お前文盲人なの? |
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| いよいよ幸せエネルギーを噴出させるね |
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| 冷静になって、議論できれば。。。なる訳がないですな w 歴史書は全て焚書するからないんですかね。まぁ、自分達の風習を秀吉と日帝の責任にしていますけどww でもそういう言い訳は、歴史を作り変える事が可能になる訳で、、、 |
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| 日本ののり巻き寿司と韓国ののり巻きをグブンジッヌンゴッも味だ....完全にダルンマッを追い求めている.日本人たちが主張する石焼きビビンバと yakinikuの日本祈願説はグランゾムで完全に間違ったの...材料と味で韓国食べ物と違うところを捜してみることができない. |
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| 肉食について説明しろと言ったからスレッドを紹介しても読まない卑怯者が韓国人。 |
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| それです.彼らが彼ら食べ物だと主張しようとすれば味において差があるとその主張が正しいと言えることなのに. |
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| wegrano 09-10 13:36 >答えろ。見た目は似てても、味が異なるなら、別の料理なんだな? |
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| 敵という食べ物よりもっと古い日本食あればデブァ. |
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| 肉食について説明しろと言ったからスレッドを紹介しても読まない卑怯者が韓国人。 |
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| 敵という食べ物ちょっと勉強して来て主張しなさい. |
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| sawadee_ca>”Japanese yakiniku originates from Korean dishes such as bulgogi and galbi”→”this is not strictly accurate” http://en.wikipedia.org/wiki/Yakiniku |
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| wegrano 09-10 13:36 >
質問だ。
見た目は似てても、味が異なるなら、別の料理なんだな? |
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| wegrano 09-10 13:36 >答えろ。見た目は似てても、味が異なるなら、別の料理なんだな? |
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| 別の韓国人でもいいぞ。答えろ。 |
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| 外形も違う...中に入る材料が違う...ハムと沢庵.. 日本の豚カツがヨーロッパのステーキをヒュングネネヌンゴッから始まったということ考えて見れば良いでしょう. |
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| 0020_ 馬 さしみ. いつから食べたの?
馬肉 焼き物に対して紹介お願いして. |
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| 日本人たちは韓国の食べ物文化に対してあまり分からない...韓国の食べ物文化の深みを絶対イヘハルスオブウルゴッだ...西洋や中国,日本のように資格証だけでまともな韓国食べ物を作ることは大変だ..勿論焼肉やビビンパみたいな簡単な韓国食べ物だけが可能なのに実はそれもまともに作るためには相当な努力が必要だ. 日本の yakinikuみたいな場合はこんな複雑な過程を最大限で減らすための過程で少し変形されただけなの. |
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| wegrano 09-10 13:36 >質問だ。見た目は似てても、味が異なるなら、別の料理なんだな? >yes/no? |
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| yes/noで答えろ。どうなんだ? |
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| wegrano 09-10 13:43 >日本の yakinikuみたいな場合はこんな複雑な過程を最大限で減らすための過程で少し変形されただけなの> yakinikuは「製作過程を最大限で減らす」という加工をしてると認めたな。そういうことですね |
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| wegrano 09-10 13:43 日本人たちは韓国の食べ物文化に対してあまり分からない...韓国の食べ物文化の深みを絶対イヘハルスオブウルゴッだ...西洋や中国,日本のように資格証だけでまともな韓国食べ物を作ることは大変だ..勿論焼肉やビビンパみたいな簡単な韓国食べ物だけが可能なのに実はそれもまともに作るためには相当な努力が必要だ. 日本の yakinikuみたいな場合はこんな複雑な過程を最大限で減らすための過程で少し変形されただけなの |
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| 逃げたのか?質問に答えてください。
wegrano 09-10 13:36 >質問だ。見た目は似てても、味が異なるなら、別の料理なんだな? |
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| 韓国のチョルメンとビビン冷麺は外形は同じだがミョングックギと少しのダルンマッで他の食べ物に仕分けされる...こんな例は日本でもたくさん捜してみることができないか?似ていたように見えるが完全にダルンマッのする食べ物は他の食べ物と言える. ケーキ模様は餠はケーキと模様は同じだがケーキと呼ばないんじゃないの? |
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| 0020_ 馬 さしみ. いつから食べたの?
馬肉 焼き物に対して紹介お願いして. |
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| wegrano 09-10 13:43 >日本の yakinikuみたいな場合はこんな複雑な過程を最大限で減らすための過程で少し変形されただけなの>
yakinikuは「製作過程を最大限で減らす」という加工をしてると認めたな。
そういうことですね。 |
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| その過程をズルインダヌンゴッの例が韓国の焼肉を一日位寝かしておくが日本の yakinikuはすぐグウォモックヌンダヌンゴッだ...しかしソースがまったく同じだから味の辰韓位の差に過ぎないと....これだけでダルンウムシックで仕分け作りは力たちだ. |
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| wegrano 09-10 13:43 >日本の yakinikuみたいな場合はこんな複雑な過程を最大限で減らすための過程で少し変形されただけなの> yakinikuは「製作過程を最大限で減らす」という加工をしてると認めている。つまり、味が全然違う。 wegrano 09-10 13:08 なぜなら韓国ののり巻きは酢が入らなくてごまあぶらと少しの塩が入って行く完全に他の味を追い求めるからだ..形態だけ同じのみ. 日本のyakinikuも、加工を最大限に省略して、日本人の口当たりに合うように、他の味を追求している。形態だけ同じのみ。 |
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| 0020_ 馬 さしみ. いつから食べたの?
馬肉 焼き物に対して紹介お願いして. |
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| 0020__ 返事しにくければ昼寝や楽しみなさい. |
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| yakinikuと韓国人は何の関係もない |
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| wegrano 09-10 13:43 >日本の yakinikuみたいな場合はこんな複雑な過程を最大限で減らすための過程で少し変形されただけなの>
yakinikuは「製作過程を最大限で減らす」という加工をしてると認めている。
つまり、味が全然違う。
wegrano 09-10 13:08 なぜなら韓国ののり巻きは酢が入らなくてごまあぶらと少しの塩が入って行く完全に他の味を追い求めるからだ..形態だけ同じのみ.
日本のyakinikuも、加工を最大限に省略して、日本人の口当たりに合うように、他の味を追求している。
形態だけ同じのみ。
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| 戦後に、日本人の捨てた牛の内臓を七輪で焼いて在日韓国人が日本人に売りつけたのが起源 |
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| タッカルビが日本で流行ればまたニワトリヤキニクを搖り動かしなさい. |
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| オチァピ論議がならない日本人たちだ...率直に食べ物文化の起源を計算すれば日本の食べ物文化は現代に作られた豚カツみたいな部類を除けば中国,韓半島の影響が絶対的だ.日本が祈願と言える食べ物を捜してみることは大変なの.. |
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| wegrano 09-10 13:43 >日本の yakinikuみたいな場合はこんな複雑な過程を最大限で減らすための過程で少し変形されただけなの> yakinikuは「製作過程を最大限で減らす」という加工をしてると認めている。つまり、味が全然違う。 wegrano 09-10 13:08 なぜなら韓国ののり巻きは酢が入らなくてごまあぶらと少しの塩が入って行く完全に他の味を追い求めるからだ..形態だけ同じのみ. 日本のyakinikuも、加工を最大限に省略して、日本人の口当たりに合うように、他の味を追求している。形態だけ同じのみ。 自分の意見に責任を持てよ韓国人。 |
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| 0020_ 馬 さしみ. いつから食べたの?
馬肉 焼き物に対して紹介お願いして. |
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| えー、、、。韓国人wegranoは、日本人が、最大限に加工を減らして調理する、独特の味を追求した料理がyakinikuであると証言してくれましたね。 |
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| 私もそう思います。
日本人が好む口当たりを追求して、yakinikuは独自の味になりました。
つまり、日本料理ですね。
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| 味が同じならばそれは韓国食べ物だろう.ダルダなら日本食だと言えるが.分かるには味はガッダゴドルする. |
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| yakinikuラヌンゴの味がもう韓国に存在したら日本食だとハルスオブダヌンゴだ. |
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| 味は違いますよ。最大限に加工を省略した料理と、最大限に加工した料理の味は異なりますね?君の仲間が言った言葉ですよw |
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| その人だけそのように思うので.一般的に試食した人が味がフブサハダドンデ,.何ちょっと独特ではなければならないのではないの?それでこそ日本食だろう. |
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| 敵`このあるんじゃないの.その韓国人は `敵`イラヌンゴル試食しなかったようなの.下位層たちはアンモックオボンサラムいいね.韓国でも.イェナルに両班集で主に食べたから.下人たちが試食したの. |
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| 日本人たちまだいるのね.トイレ行って来る時間の間多くも書いておいたな,.`敵`という韓国食べ物より古い日本食をデブァだと.どうしてだめなのか? |
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| 0020_ 馬 さしみ. いつから食べたの?
馬肉 焼き物に対して紹介お願いして. |
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| 韓国人も認めたということで、他の韓国人も同意してくださるでしょう。
最大限に加工を減らして調理する、独特の味を追求した料理がyakiniku>
これは独特の調理法です。
韓国には存在しませんね。 |
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| 味が同じだというのに? |
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| 生肉を焼いて、醤油をつけて食べても、日本ではYakinikuと呼びます。焼肉と味が同じなの? |
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| `敵`このあるんじゃないの |
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| 0020_ 馬 さしみ. いつから食べたの?
馬肉 焼き物に対して紹介お願いして. |
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| 0020__ 私の録音機性能改善したの |
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| wegrano 09-10 13:43 >日本の yakinikuみたいな場合はこんな複雑な過程を最大限で減らすための過程で少し変形されただけなの>
yakinikuは「製作過程を最大限で減らす」という加工をしてると認めている。つまり、味が全然違う。
wegrano 09-10 13:08 なぜなら韓国ののり巻きは酢が入らなくてごまあぶらと少しの塩が入って行く完全に他の味を追い求めるからだ..形態だけ同じのみ.
日本のyakinikuも、加工を最大限に省略して、日本人の口当たりに合うように、他の味を追求している。形態だけ同じのみ。
そうですね。シンプルな調理法が日本yakinikuの独自性です。
韓国にはこのような焼肉料理はありませんね。
最大限に加工します。 |
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| お前馬鹿なの.`敵`このあるんじゃないの. |
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| → gfbicia 09-10 14:01 > 生肉を焼いて、醤油をつけて食べても、日本ではYakinikuと呼びます。焼肉と味が同じなの? |
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| `敵`という韓国食べ物あるんじゃないの.それがそれだって.伝統食べ物だって.`敵`これ. |
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| 0020_ 馬 さしみ. いつから食べたの?
馬肉 焼き物に対して紹介お願いして. |
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| 反日文盲韓国人もたまには役に立ちますね。
韓国焼肉と日本yakinikuの差違がはっきりしました。 |
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| 0020_ 馬 さしみ. いつから食べたの?
馬肉 焼き物に対して紹介お願いして. |
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| `敵`より古い日本食を台で. |
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| `敵って、生肉を網で焼いて、醤油をつけて食べる料理なの? |
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| そうだから. |
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| 韓国人が必死ですが、誰が見ても納得してくださる、日韓の差違ですね。yakinikuと焼肉は調理の発想が全然違う。日本はシンプル。韓国は過程が多い。 |
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| これは、日本人のほとんど全員が同意する意見だと思います。 |
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| 日本人たち,`敵`という食べ物も分からなくてそれを主張するのか?もう `敵`という韓国固有食べ物がある.それがニードルが言うyakinikuと違いない.それでは `敵`という食べ物よりもっと古い日本食があるとニードル主張どおり日本食だと言えることだ.ところでニードルはそれをつけないんじゃないの. |
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| 敵 の詳しい調理法が書かれた1880年代以前の、古文書か、絵を紹介してください。紹介できないなら黙れ。 |
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| オングフィザブジ |
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| `敵`これと言うのが yakinikuと作る方法がほとんど同じだ.だから味はほとんどいいね. |
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| 敵 の詳しい調理法が書かれた1880年代以前の、古文書か、絵を紹介してください。紹介できないなら黙れ。 |
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| オングフィザブジ |
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| 明治時代に日本で薄切りの牛肉を食べる習慣が生まれる。そもそも七輪が日本生まれの、日本起源。焼肉ロースターも日本の特許。牛肉を直接焼く習慣は世界でも珍しい(煙が出るし、汁が漏れてもったいないから。)ホルモンという、牛の内臓を食べる料理が、栄養食として日本人によって生まれる。焼き鳥のように串に刺して食べていた。戦後、在日朝鮮~人があまり食べなかった牛の内臓をホルモン焼きとして売り出す。(補足)鶴橋(yakinikuの本場)では牛の内臓の串焼き屋が多い。無煙ロースターが発明され、お客が自分で肉を焼く現在のスタイルが生まれる。で、炭火yakinikuがいつの間にか韓国料理と捏造が始まる。が、なぜか韓国にはほとんど牛がいないw結論 炭火yakinikuは日本が起源だが、従事しているyakiniku市場の労働者は在日韓国人です。yakiniku屋は多くの在日韓国人が働いています。ですので炭火yakinikuは日本起源の料理で、yakiniku屋をしている人に朝鮮_人が多いだけというのが結論ではないでしょうかね(いろいろ調べて見た結果の個人意見).. |
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| wegrano 09-10 13:43 >日本の yakinikuみたいな場合はこんな複雑な過程を最大限で減らすための過程で少し変形されただけなの> yakinikuは「製作過程を最大限で減らす」という加工をしてると認めている。つまり、味が全然違う。 wegrano 09-10 13:08 なぜなら韓国ののり巻きは酢が入らなくてごまあぶらと少しの塩が入って行く完全に他の味を追い求めるからだ..形態だけ同じのみ. 日本のyakinikuも、加工を最大限に省略して、日本人の口当たりに合うように、他の味を追求している。形態だけ同じのみ。 そうですね。シンプルな調理法が日本yakinikuの独自性です。韓国にはこのような焼肉料理はありませんね。最大限に加工します。
発言者は逃亡したようですが、彼には感謝を捧げます。
良い意見をありがとう。
反日馬鹿もたまには役に立ちますね。.. |
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| `敵` いるんじゃないの |
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| あとはみなさん、適当に発言してください。
夜にでものぞきに来ますよw |
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| オングフィザブジ |
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| 日本人たち,`敵`という食べ物も分からなくてそれを主張するのか?もう `敵`という韓国固有食べ物がある.それがニードルが言うyakinikuと違いない.それでは `敵`という食べ物よりもっと古い日本食があるとニードル主張どおり日本食だと言えることだ.ところでニードルはそれをつけないんじゃないの. |
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| 最近思うのですが、まともな議論ができないのは年齢層の違いがあるのではと思います。
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| 新聞記者も学者も政治家も一緒。可哀想ですが、理由は馬鹿民族だからです。 |
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| 昨日、hi_is(間違ってるかも試練^^;)という韓国人は、自分の母親が1939年と言ってたよ。多分、40歳前後だろう。valkirieも40過ぎだから、分別盛りの年齢の者も結構居るということになる。韓国側の平均年齢が比較的低いことは事実だろうが、最近、日韓のギャップに、年齢は余り関係ないのではないかと思っているウリです。 |
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| それもあるでしょうが、少しでも気に入らないといきなり怒り出す人が多いですね。 もちろん日本人にも居ます、「俺様に逆らうのは生意気だ!」とでも思ってるんでしょうか。 |
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| 私も、今日はフルチャージで行きますよww |
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| 0200__同じ関心受けたくてやきもきする五徳の後に何をあまりコルトックドエヌンジ院, そのままヌィブドオです. 一人で騷ぐように置けば良いでしょう何をあまり付和雷同するのか? |
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| 日本人が間違ったのではなく日本人たちが見て学ぶ資料たちが問題がある. 日本人たちはそれがすべて真実である竝びだけ分かる. 他人の国の文化は尊重しないで自分の文化だけ良いと思うことは消極的な態度である. 日本で見ずに世界的な目を育てなさい. そして, あなたはいくら料理に対する概念がマンギルレそんなことを言うか? 日本人たちの文を見れば毎日画家つき上がる. 日本人たちはこんなにすべて礼儀がないか? |
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| 0020__ ヨノムは一応概念から搭載して来てもならなければウルヨングタ!!! 寒帯当たった淡に灰教育をさせるのがぴったり良さそうですね.
これでもだめだと思えばそこにズルムックオで日本で一番高いビル屋上でバンジージャンプ一度させなければならないじゃないかと思う意向がありますね.
見て俳優はすなわち, 上司がおっしゃった言葉のように各国の国の文化を尊重してくれなくてはならない..
こんな基本的なものなどがなければ対話相手にならないということ.
だからともすると他人の国領土枝で言葉にならない話をチックチックしないか..
本当剥きたいです!!
0020__ そのまま地球を発ちなさい. |
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| 食べ物をおいしくしようとする努力によっておいしくなったらそれは努力した人の物です. |
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| 続いて我が国には牛肉食べる竝びが分からなくて豚肉/拘肉/または人肉なんかの物を食べたと主張するが...
実は我が国から法に禁止してまで牛肉をよく食べなかったことは事実.
しかしそれはあくまでも人間のために一生を奉事する牛を死んでまで利用することはできないという極めて人間的な考えから始まったのだ. 新羅で文化を伝える前には完全未開人だった日本人たちはこんな等々の物を考えなくて次から次へ食べたことと考えられる. 人肉? どこで君逹の歴史を私たちに投映させるか? 犬? 元々東洋圏ではすべて食べたの. 豚? それは君逹も食べるんじゃないの?
二番目で, 焼き物文化に対するのに, 本当にかんしゃくが起こる. 事実 ¥'焼く¥'という行為自体は極めて単純な, まさにベーシックした料理方式. そこにソースつけて食べるということは塩をつけて食べることと行為自体では違わない.結局アメリカのバーベキューや yakinikuや三枚肉やほとんど同じなことだということだ. ずっと yakinikuの本場が我が国ならバーベキューも韓国のなのかと言うのに, それでは yakiniku 街日本の物ならバーベキューは君たちのの? Bulgogiの場合味付けに漬け込んでおくから前述した単純な ¥'焼き物¥'の概念では進歩したと言える. .. |
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| 私が思うには焼肉似ている食べ物は世の中どこにでもある. ¥'バーベキュー¥'...参照でここはフィリピンなのにフィリピン食べ物あげても良いですか? www |
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