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| 常に魚で,, ふふまぐろお腹の肉みたいなことちょっとあげてくれ高いこと,,
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| チップ?フッカイドウですか? |
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| やっぱりよく作りますね^^おいしいようで.ところで頭としっぽもそのまま食べますね? |
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| 頭としっぽは残します( ´H`)y-~~ |
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| 酒┃^#)y-~美味しそう。調理時間はどの位掛かるのだろう・・・ |
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| 酢じめの時間も入れて丸一日くらいですね( ´H`)y-~~ |
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| 良い酒飲んではるし… |
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| 私は御刺身, 寿司たくさん‾‾‾‾‾‾‾‾好き‾ |
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| ヒメマスか、.......夏でも、水温が10度前後の、冷たい水で無いと、育たない魚、ニジマスと違い、韓国での養殖は、無理だろうね。 |
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| シャリは普通の酢飯なんですか?それとももち米を発酵させた超酸っぱいやつ? |
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| 普通の酢飯です。 |
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| やや甘めの固め |
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| 淡水魚です?
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| 私は魚なら皆好きで‾ 日本はかおもじがたくさん珍しいですね? 可愛気 |
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| 写真の魚...初めにはさば与える分かった.... 腕前が立派ですね. |
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| ヒメマスはシャケ(鮭)の陸封型といわれる、つまり、海に出なかった鮭ですな。 |
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| アハ! だから淡水サーモンくらいになるです. |
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| ベニザケですねえ( ´H`)y-~~ |
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| ヒメマスですか、うまそうですね^^酒飲みたいー^^ |
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| 俺は時知らずが食べたい。 |
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| 時しらずって、身が旨い鮭ですよね^^本来の時期ではないものでしたっけ^^食べたいですね^^ |
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| 北海道に住みながら知らないとは!今が旬ですよ。 |
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| micyan2ge>ncc_71807 06-05 23:56ああ酔っ払っているので支離滅裂すんません |
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| 身の柔らかいこの魚の骨を、どうやって外したんですか?凄いです~ |
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| 頭と尾ひれの付け根は料理用はさみを使うと便利で( ´H`)y-~~ |
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| 一匹を皆食べることができることだから良いと思います. 0 _0)b |
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| 解体する技術が素晴らしいですね。プロ板前のようです!見るだけで、よだれが出ます。 |
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| 棒司.^^ 何日の間夙成でしたか...? |
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| 腕前が立派です.^^ 共感 ! |
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| 食べたい |
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| 変なの..-_-;;
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| 韓国で寿司ジープ里の時ならよくできるよう..! |
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| ゴノム本当にハンサムだよ^^ 頭としっぽ試食した方? |
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