姫鱒の姿寿司( ´H`)y-~~ | 3526|共感11
57979| JAPANjpn1_rok0 | 2008.06.05 20:50:32
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ひめますの姿寿司
 
 
まあ、季節ものだわ( ´H`)y-~~
 

IP xxx.132.xxx.35
DSCF0252.JPG 147KB)
nmnmb2|06-05 21:06
常に魚で,, ふふまぐろお腹の肉みたいなことちょっとあげてくれ高いこと,,
hwabyeong|06-05 21:08
チップ?フッカイドウですか?
galuxy12|06-05 21:17
やっぱりよく作りますね^^おいしいようで.ところで頭としっぽもそのまま食べますね?
 → jpn1_rok0|06-06 01:21
頭としっぽは残します( ´H`)y-~~
garden|06-05 21:17
酒┃^#)y-~美味しそう。調理時間はどの位掛かるのだろう・・・
 → jpn1_rok0|06-06 01:25
酢じめの時間も入れて丸一日くらいですね( ´H`)y-~~
teikoku_kinyu07|06-05 21:30
良い酒飲んではるし…
rlatndus246|06-05 21:41
私は御刺身, 寿司たくさん‾‾‾‾‾‾‾‾好き‾
jheon|06-05 21:41
ヒメマスか、.......夏でも、水温が10度前後の、冷たい水で無いと、育たない魚、ニジマスと違い、韓国での養殖は、無理だろうね。
ssal5|06-05 21:44
シャリは普通の酢飯なんですか?それとももち米を発酵させた超酸っぱいやつ? 
 → jpn1_rok0|06-06 01:23
普通の酢飯です。
 → jpn1_rok0|06-06 01:23
やや甘めの固め
nmnmb2|06-05 21:47
淡水魚です?
ehddn5050|06-05 21:57
私は魚なら皆好きで‾ 日本はかおもじがたくさん珍しいですね? 可愛気
daytimeowl|06-05 22:04
写真の魚...初めにはさば与える分かった.... 腕前が立派ですね.
tomyam|06-05 22:10
ヒメマスはシャケ(鮭)の陸封型といわれる、つまり、海に出なかった鮭ですな。
 → daytimeowl|06-05 22:16
アハ! だから淡水サーモンくらいになるです.
 → jpn1_rok0|06-06 01:23
ベニザケですねえ( ´H`)y-~~
micyan2ge|06-05 22:27
ヒメマスですか、うまそうですね^^酒飲みたいー^^
 → ncc_71807|06-05 22:43
俺は時知らずが食べたい。
 → micyan2ge|06-05 23:46
時しらずって、身が旨い鮭ですよね^^本来の時期ではないものでしたっけ^^食べたいですね^^
 → ncc_71807|06-05 23:56
北海道に住みながら知らないとは!今が旬ですよ。
 → ncc_71807|06-06 01:36
micyan2ge>ncc_71807 06-05 23:56ああ酔っ払っているので支離滅裂すんません
fofofofo|06-05 22:38
身の柔らかいこの魚の骨を、どうやって外したんですか?凄いです~
 → jpn1_rok0|06-06 01:22
頭と尾ひれの付け根は料理用はさみを使うと便利で( ´H`)y-~~
flowers0014|06-05 23:13
一匹を皆食べることができることだから良いと思います. 0 _0)b
cin_cin|06-05 23:41
解体する技術が素晴らしいですね。プロ板前のようです!見るだけで、よだれが出ます。
7911270|06-06 00:08
棒司.^^ 何日の間夙成でしたか...?
 → 7911270|06-06 00:11
腕前が立派です.^^ 共感 !
neverguess|06-06 10:02
食べたい
woohoho1984|06-06 11:58
変なの..-_-;;
hyunaapple|06-06 13:46
韓国で寿司ジープ里の時ならよくできるよう..!
kungyunk|06-06 14:49
ゴノム本当にハンサムだよ^^ 頭としっぽ試食した方?
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率直に韓国の食べ物がきれいなことは事実だ.. [27]