|
|
|
ももんじやwwww 韓国終ったな(・∀・)y─┛ 記念真紀子♪ |
|
|
|
|
|
|
|
血の匂いを嗅ぎつけてピラニアが来たかwww |
|
|
|
|
|
|
|
韓国の伝統的な踊りを見物しに来たの(´・ω・`) |
|
|
|
|
|
|
|
今回は真面目に行くつもりなので、あえて呼ばなかったのにw |
|
|
|
|
|
|
|
では、焼けたトタン屋根の上の猫が踊るところを、存分に見せてあげよう。w |
|
|
|
|
|
|
|
ギャグ抜きで泣き叫ばせるw >それは楽しみだぉwww(・∀・)y─┛ |
|
|
|
|
|
|
|
怖えぇw |
|
|
|
|
|
|
|
馬鹿な朝鮮子が論点をずらしたり拡散させるので、今朝、眠い目を擦りながら馬鹿な朝鮮子にも理解出来るように、論点を絞ったスレッドを作成してあげました。我ながらとても親切ですね。ちなみに四部作です。 |
|
|
|
|
|
|
|
私も、写真入りで、概念(concept)整理のスレッドを作りました。お役に立ちましたら。 |
|
|
|
|
|
|
|
開いたら見にいくぉ(・∀・)y─┛ |
|
|
|
|
|
|
|
ああ、面白く遊びましょう。よろしく。w |
|
|
|
|
|
|
|
煎鉄キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!! |
|
|
|
|
|
|
|
さて、UP完了。朝鮮子、反論は、うん? |
|
|
|
|
|
|
|
(@ω@) え? あの絵の年代は200年ぐらいなんですか? もっと古いのかと思ってました。 |
|
|
|
|
|
|
|
おもしろいんですね. 絵に肉不版と写真の資料が一致すると思いますか? 写真を見れば安易がらんと空いているが絵の中では支えていますね. |
|
|
|
|
|
|
|
韓国の記録でもいくらでも肉食の記録を捜してみることができます. 農業に使われる牛は珍しいから屠殺がむやみに行われることができなかったが, 韓国には牛を屠殺する ¥'白丁¥'という職業がどのシデエでも存在しました. |
|
|
|
|
|
|
|
何故、スレッドにおいて私が提示した話題について反論しないのかね? |
|
|
|
|
|
|
|
あなたが提示した話題自体があなたの妄想. 絵の中炉端どんなにあなたが提示した資料なのか? それでは牛を屠殺した ¥'白丁¥'の存在に対して反駁をして見るか. 日本に屠殺者にあたる職業が存在したりしたか? |
|
|
|
|
|
|
|
朝鮮王朝では賃金が直接先農壇で祭祀を執り行なって牛を捕って民たちと分けて食べる ¥'祭祀¥'儀礼があったんですが? |
|
|
|
|
|
|
|
私は根拠を提示している。では、朝鮮の『林園十六志』『東国歳時記』は日本人の妄想なのかね、うん? |
|
|
|
|
|
|
|
思いきり妄想の羽を開いて絵の中火鉢をわがまま日本で由来した火鉢で定義付けてからは韓国で肉食が禁止された資料をコピしてまるで韓国が肉を食べたことがなかったことのように言うなんて本当に捏造と歪曲の最高先進国日本の国民らしいですね.
|
|
|
|
|
|
|
|
馬鹿にも反論しやすいように、1から4までのナンバーを付けてあげました。何番について、これこれの理由で反対ですと証拠付きで答えると良いだろう。出来ないか?ああ、馬鹿だから無理か。アハハハハハ |
|
|
|
|
|
|
|
IQ世界二位の、頭が良く冷静で誇らしい朝鮮子の皆さん。反論するならば興奮せずに具体的な資料を提示のうえ、論理的に反駁してください。 |
|
|
|
|
|
|
|
朝鮮子たちの心の支え・金弘道の誇らしい絵に描かれていたのは、なんと日本に教えてもらった鍋でした!大幅所!!!アハハハハハハハハハハハハ |
|
|
|
|
|
|
|
花瓶 w |
|
|
|
|
|
|
|
watcher1//私の足りない頭では 3までは捜すことができても 4を捜すことができなかったから 3までの反論に対して教えてくれます. 1. 朝鮮王朝では王が直接農業を行った後, 牛を捕って民たちと分けて食べる祭祀儀礼が存在した. 屠殺者にあたる ¥'白丁¥'という職業が存在した. したがっていつか一度屠殺禁止令を下げた記録を捜して来てまるで高麗, 朝鮮王朝始終ゴギモックヌン習慣がなかったと言ったらそれは一般化の間違いですよね. 高麗時代にも大権間の家に腐る肉がスマングンという記録が存在します.
|
|
|
|
|
|
|
|
こんばんは!本当にガツンときましたねw |
|
|
|
|
|
|
|
あと三本いきますw |
|
|
|
|
|
|
|
了解しました! |
|
|
|
|
|
|
|
2. 日本でも肉を食べた? 7世紀に肉を食べたことを誇りますか? 江戸時代には表むき? そんな言葉自体がけだもの肉を食べる文化が定着されなかったということを意味しますね. しかし朝鮮時代ではすべての民たちが直接肉を食べました. そんな記録が必要ない位.
|
|
|
|
|
|
|
|
「そんな記録が必要ない位」wwwwwwwww土人ですな。いいから証拠出せ、後進国民。「証拠は無いけど有ったニダ」?先進国においては、それは単なる妄想として取り扱われる。いいから証拠出せw |
|
|
|
|
|
|
|
大名に「薬喰い」として、牛肉の味噌漬が、贈られていた記録も、残っていますね・・・( ̄ー ̄)b |
|
|
|
|
|
|
|
3. 一体どんなにあの鍋があなたが提示した日本から来たという火鉢なのか私の目では到底分からないですね. 絵では中間が支えていてその上に肉を焼いて食べますね. 支持台部分も絵は長いことに比べてあなた資料の物は短いですね. そしてかぶとを伏せて肉を焼いて食べる風習は ¥'モンゴル¥'の風習です. あなたがしておいた資料の絵はかぶととそっくりですね. |
|
|
|
|
|
|
|
願望を泣き喚いても、先進国においては、それは単なる妄想として取り扱われる。いいから証拠出せw |
|
|
|
|
|
|
|
また 火病とありますね… |
|
|
|
|
|
|
|
この文の内容が気にいらないなら、証拠出して反駁すれば良いだろう。早くしろw |
|
|
|
|
|
|
|
「そんな記録が必要ない位ニダァァァァァ!!」←土人の心の叫びwwwwwwwww |
|
|
|
|
|
|
|
韓国人は具体的な反論が出来ない |
|
|
|
|
|
|
|
韓国ではこの前に ¥"白丁¥" と言う職業があった. この職業を持った身分は一般庶民たちよりもっと下の階級でソーワ豚を捕る事をする. 今の肉屋だと見れば良い. 天旱身分の白丁が取った魚でずいぶん前から食べて来た. もちろん今は肉屋主人の卑しい職業ではない w |
|
|
|
|
|
|
|
そんなことは聞いていない(・∀・)y─┛ 日本でも畜産を屠殺する階級は存在した♪ |
|
|
|
|
|
|
|
いや、小生、「朝鮮では肉を食べていない」などとは全く言っておりませんが。理解不能ですか? |
|
|
|
|
|
|
|
(@ω@) 無いものは出せないよね。www でも誤魔化して話をそらしたいから「そんな記録が必要ない位」と言うことしか出来ない。www |
|
|
|
|
|
|
|
良スレ推薦w |
|
|
|
|
|
|
|
0020>>早くスレッドUP希望。今日は俺も絨毯爆撃するから。昨日の土人が、あまりにも馬鹿でむかついた。w |
|
|
|
|
|
|
|
さて、私も仕上げて投下しようかね(^^) |
|
|
|
|
|
|
|
watcher1 09-10 18:51 >あと2時間くらいかな。投下するよw |
|
|
|
|
|
|
|
表むき獣肉を食べなかったと思われる江戸(edo) 時代 > どうしてそうですか? |
|
|
|
|
|
|
|
それは君達が言っている事ですね。で、本文に対して論理的な反駁は?w |
|
|
|
|
|
|
|
江戸時代の生き物大好きな将軍によって、食肉が禁止されたからです。 |
|
|
|
|
|
|
|
pokemonbest7 09-10 18:47 表むき獣肉を食べなかったと思われる江戸(edo) 時代 > どうしてそうですか?
>仏教の影響。でも、将軍も大名も肉食ってました。
|
|
|
|
|
|
|
|
(@ω@) そのままの名前で食べると罰せられるので、「猪=山鯨」など、名前を隠して食べてました。 |
|
|
|
|
|
|
|
自宅では平気でおおっぴらに食ってたようです。 岡山の城からは武家屋敷から大量の動物の骨(調理済み)が出土。 |
|
|
|
|
|
|
|
確か大石蔵之助も、討ち入り前に食ってる。w |
|
|
|
|
|
|
|
watcher1 09-10 18:49 > いや, 君がスレに 記述しておいた内容だが… 記憶力が悪いようですね. |
|
|
|
|
|
|
|
はいはい、韓国人が言ってますねえ。http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&page=3&nid=1900376 |
|
|
|
|
|
|
|
面倒だ.
目がすぐ次第だと考えられれば絵に出る炉端君が言い張る電車とどう違ってから見なさい.
足短いやつらの限界だ.
http://imagesearch.naver.com/search.naver?where=idetail&query=%C8%AD%B7%CE&from=dic&ac=-1&start=1&a=pho_l&f=nx&r=1&u=http%3A%2F%2F100.naver.com%2F100.nhn%3Ftype%3Dimage%26media_id%3D48770%26docid%3D6417 |
|
|
|
|
|
|
|
ああ、これは「七輪」だなあ。日本にも江戸時代には庶民に普及していたなあ。けど、これは「熱源」であって、これだけで肉は直接焼けませんなあ。これに日本から教えてもらった煎鉄を乗せて使ったのかね、うん?他に何か?wwwww |
|
|
|
|
|
|
|
この写真も既出。時代、形状、用途、収蔵場所など最低限の情報が載っていない。これだと暖房用の可能性がある。やり直し。 |
|
|
|
|
|
|
|
http://dicimg.naver.com/100/400/70/48770.jpg
題目:火鉢 |
|
|
|
|
|
|
|
韓国の歴史的な焼肉専用調理器具は、日本からの輸入品でした!!!大爆笑wwwwww |
|
|
|
|
|
|
|
さて、では誇らしい朝鮮の伝統有る肉屋を教えてください先輩!!プハハハハ |
|
|
|
|
|
|
|
誰が火にちょっとあげてください. 絵をあげようとしたらしきりにエラーが浮かびますね. watcher1, 生意気な倭寇やつ! キムチを見てタクアンだからしなさい. あれが日本祈願? モンゴリアンたちがかぶと伏せてゴギモックオッドンのは分かる? |
|
|
|
|
|
|
|
watcher1//肉屋だと朝鮮全地域に村ごとに一つずつあったの. 朝鮮時代に肉屋がなかった? 爆笑
|
|
|
|
|
|
|
|
禁止令があって表むき食べなかったと言いながら, 広く普及されてポピュラーだったと言うことは何ですか? |
|
|
|
|
|
|
|
お金を払えば、誰でも食べることができる状況にあって、少なくない店や食事の記録がある事で一般的とは言えないのか? |
|
|
|
|
|
|
|
「少なくない」と言うことは, 肉を食べることができる所が全国に数え切れなく分布していて一般人もふつうに肉を焼いて食べていたと言うことですか? |
|
|
|
|
|
|
|
詳しくないので、検索した結果だが、江戸時代末期に京都三条の橋のたもとで牛鍋の店があった記録もあるし、九州の方でも割と盛んに食べられてたみたいよ。 |
|
|
|
|
|
|
|
ubot581 、精神病院から書き込んでいるのか?お前は土人だww |
|
|
|
|
|
|
|
生の魚を好んで食べた未開だった島国やつらが今焼肉を自国の物だと大捏造騷いでいることなの 大爆笑WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW |
|
|
|
|
|
|
|
早く、朝鮮の伝統有る肉屋を教えてください先輩!!プハハハハハハハハハハハハ |
|
|
|
|
|
|
|
「将軍も 大名も食べた desu!」←笑うポイントはここですか? |
|
|
|
|
|
|
|
笑えなくなるのはお前だが?wwww (・∀・)y─┛ |
|
|
|
|
|
|
|
なんと、本題に対して一つも論理的な反論が有りません!僕の友人達はみんな精神病なのですか?心配です。 |
|
|
|
|
|
|
|
誰でも望めば(お金を払えば)、肉食ができたっていう単純な事実を示しているのに、valとか上のubot581 みたいな奴がいるから馬鹿にされているのがわからないのかなぁ? もちろん肉食に対する心理的抵抗がある人がいたり食べない人も存在したとは思うけど。 |
|
|
|
|
|
|
|
朝鮮の書物『林園十六志』(1827年)には、「煎鉄は日本から来たもの」と書いてあります。さて、反論は?証拠付きで頼むわwwww |
|
|
|
|
|
|
|
論理的な反論は 全無に毎日 火病とあるから馬鹿取り扱いになります. 自国の劣等さを少しは直視して認めることができる勇気がない… というより韓国にだけは負けたくないと言う乳児的妬みと精神病的執着. 日本人がこれを捨てることができることはいつごろでしょうか. ここを見れば, どうしても永遠に無理のようですが. |
|
|
|
|
|
|
|
で?論理的反証をどうぞ(・∀・)y─┛ |
|
|
|
|
|
|
|
ああ、お前の願望になど興味無い。文明人にも理解出来るように、証拠を提示したうえで書いてくれw |
|
|
|
|
|
|
|
pokemonbest7>人格攻撃は興味なし。内容について語ってよ。marich77の挙げた写真では、調理器具かどうか分からないよ。暖房用かもしれないよ。時代も書いていない。どの博物館に収蔵されているのか。これがないと検証しようがない。 |
|
|
|
|
|
|
|
人身攻撃? 私はここの日本人とは違ってそんな醜い仕業はしないです. 日韓ために心よりアドバイスしているだけです. |
|
|
|
|
|
|
|
http://100.naver.com/100.nhn?type=image&media_id=280218&docid=6417
「[>^m^<] 暖房用機構 desu!」ですか. うん… (w |
|
|
|
|
|
|
|
これは「七輪」だなあ。日本にも江戸時代には庶民に普及していたなあ。けど、これは「熱源」であって、これだけで肉は直接焼けませんなあ。これに日本から教えてもらった煎鉄を乗せて使ったのかね、うん?他に何か?wwwww (馬鹿相手なので再掲) |
|
|
|
|
|
|
|
むしろ、”火鉢”に近いでしょう。 |
|
|
|
|
|
|
|
http://dicimg.naver.com/100/400/18/280218.jpg
題目:火鉢
説明:慶南(キョンナム),山清郡(サンチョングン),丹城面(タンソンミョン)社月利木綿侍陪維持文益漸棉花廛視官. |
|
|
|
|
|
|
|
”開放型燃燒器具”とあるね。とすると、上には物を置かなかった。これが通常の用法だろう。ただ、五徳があるから、湯を沸かしたと考えられる。調理器具としても、鍋用と見るのが妥当でしょう。 |
|
|
|
|
|
|
|
次に聞きます。この器具の時代は?また、漢字名称は?日帝時代とか光復以後とかの器具はお断りですよ。 |
|
|
|
|
|
|
|
さて、反論は?こっちは忙しいんだ。まだ三本スレッドを建てる予定なんだよ。馬鹿土人は反論出来ないようだから、次に行くぞ。w |
|
|
|
|
|
|
|
http://dicimg.naver.com/100/400/18/280218.jpg
これの上に, その「煎鉄」を上げると言うことですか? うん. そうですね. 良い使い方だと思います… (w |
|
|
|
|
|
|
|
次に聞きます。この器具の時代は?また、漢字名称は?日帝時代とか光復以後とかの器具はお断りですよ。 |
|
|
|
|
|
|
|
題目:火鉢
説明:慶南(キョンナム),山清郡(サンチョングン),丹城面(タンソンミョン)社月利木綿侍陪維持文益漸棉花廛視官. |
|
|
|
|
|
|
|
朝鮮の伝統有る肉屋を教えてください出来ない?出来ませんか?ああ、元々無いから紹介出来ませんか!!クハハハハハハハハ |
|
|
|
|
|
|
|
さて、喜べ朝鮮馬鹿子たち。第二弾を投下してやったぞ。w そっちで泣き叫べ愚民w |
|
|
|
|
|
|
|
いや、あの。。。愚民と書くと「グ民(グルメ版の人全員)」になってしまうので出来れば別の言葉を使っていただきたいのですが。。。 |
|
|
|
|
|
|
|
新しいスレを立てて逃亡… 普段のパターンですね. |
|
|
|
|
|
|
|
どの口が言うかw 反駁してみろよ、資料付きでw |
|
|
|
|
|
|
|
デ−コに朝鮮時代牛肉消費に対する話があったことが思い出して捜してみました. 以下デ−コのユンミンヒョック様の文を引用: |
|
|
|
|
|
|
|
プハハ
朝鮮 : 部位細分化世界最高水準
大和 : MEIJI時代まで肉食不法 |
|
|
|
|
|
|
|
¥"面白い数値が一つあります. まさに朝鮮が 1年に輸出する牛皮物量です. -_-; 牛皮の対外輸出は主に日本 - 日本は少義屠畜が宗教的理由でタブーしたが, いざ牛皮の所要はあれこれ多かったです. - 引き継いだし, 輸出様相は普通 1匹から出た皮を 1枚にして輸出しました.
牛皮の輸出は 18世紀初盤から輸出物量が捕捉されているし, この中実際物量の確認される時期は 1844‾1849年にわたった総 6年間です. この時期の文書は中間貿易商だった大麻逃走小オさんの家門文書で確認されて, 総 13個の貿易会社 - 当時には途中だと言ったんです. - がこの貿易に加わって 6年間 12万 714枚を輸出します. 年平均 2万 119枚が輸出されたわけです.¥" |
|
|
|
|
|
|
|
¥"すなわち, 最小限毎年 2万 119匹の蘇我 1844‾1849年期間の間日本牛皮輸出過程でばかり屠畜されたという話になります. これは最小数値であり, 同時期確認されない屠畜 - 国内牛皮所です及びテチョン貿易所です. 朝鮮牛皮は東北アジア全般に輸出されました. - 量を勘案すれば約 4万ピール位分量の蘇我おかゆが全量輸出されていたと見ても無理はないです. すなわち最小 4漫筆は屠畜されていたし, その肉を捨てるのがないなら少なくともその肉は皆供給されていたという話です.¥" |
|
|
|
|
|
|
|
¥"普通の牛 1匹が屠畜される時出る食用肉の重量は内臓及び骨を皆抜いて赤身中心にして屠畜された牛体重の 47‾48%位出ます. (栄養学関連著述) これは牛だけではなく特別に肉類を得るために強制で肉を太らせた家畜を除いた, ほとんどすべてのネバルダルリン哺乳動物で共通される特徴なので少義栄養状態によって数値が違うことができないか...は部分は無意味です. あの以下で 2‾3%以上離れれば飢え死にするからです. -_-; いくら少なくとも 45%で下がらないです.¥" |
|
|
|
|
|
|
|
¥"韓牛は韓国固有品種として, 平均的に雄牛 600kg, 雌牛 420kg 程度の体重を持ちます. 毎年屠畜された 4万ピールの牛の中で 2万ピールを雄牛, 2万ピールを雌牛で上程する - 実際屠畜パターンでは雄牛がもっとたくさん屠畜されますが... - 場合, 1840年代は最小毎年 1万 8千トン位の牛肉が市中に供給されているというイェギブニだ.¥" |
|
|
|
|
|
|
|
¥"ここで逆算すれば朝鮮の一般的な牛肉消費量は人口を 8百万で見ている当時法廷統計期与えた時点では年間 2.5kg, 学界が推正する最大数値である 1600だけで見る時は年間 1.25kg 内外の牛肉消費が確認されます. もちろんこれはひたすら牛皮輸出量及び国内所要だけで推正したことで, 朴斉家の北学議によれば全国で 1日 5バックピルが屠畜されるという記録もあります. (これは確かに確認されるのではなくて一応ここでは抜けます.) この基準では毎年 9万トンまでの牛肉が供給されて, このようになる場合人口規模によって 5‾10kg 程度の牛肉が供給されることができますが...¥" |
|
|
|
|
|
|
|
¥"現代韓国人の肉類消費量は年間 32kg水準であり, この中牛肉の占める比重は約 25%位である 8‾10kg台です. 当時朝鮮人たちの肉類消費量で牛肉の占める比重がどの位かは確かではないですが, 当代記録で見る時 - 詳細数値は出ないが牛よりたくさん消費すると称えられる当代の豚屠畜量及び犬消耗量, 加護単位養鶏及びニワトリを捕る風俗関連文献対照結果 - 肉類消費量で牛肉の占める比重は現代とほとんど同じだと見ても構わないと判断します. こんなに見れば北学議基準ではない牛皮生産基準だけで見る時朝鮮人の平均肉類消費量は最小年間 5kgで 10kgまでに推算されます. 北学議基準になれば現代とほとんど同じな良医肉類が消費するという結論が出るのに, 私は実は北学議を支持するが確かな根拠がないので牛皮生産量を基準で見ます. そのように見る場合現代韓国人の 1/3から 1/6位に肉を食べるわけです. この肉類消費量は 50年代から 70年代までに比べても肉類消費量が多い方であり, これは朝鮮を訪問した西洋人旅人たちが見た朝鮮人の体格 - 男性平均身の丈 160‾165, 今よりあまりたくさん小さくないです. 同時期ヨーロピアンとは約 5‾7cm程度差です.- 科直接的な連関があると見えます. もちろん同時期ヨーロピアンよりは肉類消費量が大きく少ないですが(アメリカ人は年平均 100‾150kgまで)... もし北学議基準なら, 現代のようとか現代の 1/2水準まで肉類を取ったという話になります. -_-;¥".. |
|
|
|
|
|
|
|
¥"もちろんこの数値はあくまでも平均なので正確だとできません. 身分の高い人はもっとたくさん食べて身分の低い人は少なく食べたという点は間違いない事実です. しかし少なくとも私たちが分かったことのように肉においだけしても目がフィボンドックゴリと舌つづみを打つそんな貧困まではなかったと見ても構わないと見えます. 少なくとも 1840年代基準または北学議の執筆時期の 1770年代時点ならです.¥" |
|
|
|
|
|
|
|
関連検索語 ¥"北学議¥"で検索したら次のような記事が見えるね:
http://www.donga.com/docs/magazine/shin/2003/03/25/200303250500030/200303250500030_2.html
http://www.donga.com/docs/magazine/shin/2003/03/25/200303250500030/200303250500030_3.html |
|
|
|
|
|
|
|
ああ、朝鮮と日本の家畜屠殺量については俺も資料持ってるけどな、明治初期の日本と朝鮮は、だいたい同程度だと思うよ。その後はひどい事になるけどなw |
|
|
|
|
|
|
|
それならどうして朝鮮には食肉文化がなかったというなどフィンソリをするか? あきれるやつだね. www |
|
|
|
|
|
|
|
朝鮮の友人達は、俺が居なくなると元気が出るようですなあ。なんで?www |
|
|
|
|
|
|
|
いや, その反対に君が出沒したら掲示板に活気が回るのに? 熱心に活躍しなさい. www |
|
|
|
|
|
|
|
馬鹿日本人 watcher1 -_- 勉強ちょっと言いなさい. そのように手カタックしたくなくてどうやって暮すのか? |
|
|
|
|
|
|
|
無知なのはお前。反論できないのもお前。悔しいか? |
|
|
|
|
|
|
|
朝鮮の伝統有る肉屋を教えてください友人達。出来ない?出来ませんか?なんで出来ないの?プハハハハハハハハハハ |
|
|
|
|
|
|
|
このスレは凄い。朝鮮じん達が狂ったようにかんしゃくを起こしてるw |
|
|
|
|
|
|
|
日本人たちあまり笑わせる. あらなかった事実で自分たちを自慰している. 良い? 日本人たち? まるで子供たちみたいだね. |
|
|
|
|
|
|
|
韓国の歴史ある肉屋が知りたいですね。無知と野蛮の国=韓国 |
|
|
|
|
|
|
|
そっかー本場と言うなら、肉の老舗が有るはずだな。ニヤリ
|
|
|
|
|
|
|
|
あの資料を準備しながら苦しがった watcher1を思えば笑いだけ出る 1人 |
|
|
|
|
|
|
|
watcher1<< 李三食はずっと古い肉屋ではない捜すのね.. 古ければすべて伝統なのか? ガンパンダルで八面すべて伝統か |
|
|
|
|
|
|
|
こういう文に答える価値があるのか.. 日本の招いた結果だね.... ゴギモックヌン国が優越だ?? 文化的相対性という言葉も分からない ?? 小学生たちでもなくて.. |
|
|
|
|
|
|
|
ああ、土人が悲鳴をあげていますなあ。愉快愉快ww |
|
|
|
|
|
|
|
↓叫んでおりますなぁ www |
|
|
|
|
|
|
|
1872ニョンエワでやっと法的に肉食禁止令が解約されて食べ始めたがいくらユックシックゴギエデして料理が発達されたのか? しかし薬味の中身,豚味が分かる一部日本人たちは山奥に入って行って誰もこっそりとけだものを屠畜してシャベルや ,農機具に肉をあげて食べただけなのに私たちのようにいろいろな味付けに幾多のクッキングを悟ることができたのか? 隠れて肉をモックオッドンズゼに! 減らず口論理はしない! そしてもう一つ! 鯨をトックヒゾッアした理由はセングソングァヌンダルリ哺乳類動物だったからマッイトルリョッオッゲッジ合法的な魚だけ食べて鯨もムルエソサだから魚だと言い張って食べたの分かっているか日本人たち! |
|
|
|
|
|
|
|
おめでとうございます.焼肉も日本起源だったんですね.キムチも日本起源.朝鮮には期限がない. |
|
|
|
|
|
|
|
すげぇ破壊力w 朝鮮土人が発狂しとるわwwwwwwwwww |
|
|
|
|
|
|
|
焼き肉の起源は日本だったんですね。
韓国人にだまされていました。 |
|
|
|
|
|
|
|
馬鹿か? 記録があると肉モックウンと思う? 当然食べたの. それでは高句麗狩猟島で鹿や虎狩る場面は退屈でする行為と思うか? 農耕国家だから牛いるはずで, 薬味の中身あれば牛肉食べたの. それでは牛死ねば埋めてくれるのか? 常識があればこの位は思うことができない? |
|
|
|
|
|
|
|
ほうほう、君は朝鮮の肉食禁止令を知らないのだな、可哀想に。で、ヒント:「屠殺」 |
|
|
|
|
|
|
|
watcher1よ, 肉食禁止令があったかはよく分からないのに, それは肉食をたくさんするから禁止することではないの? それでは食べたな‾. そして, 禁止令を下げるほどに農業に有用な牛を捕ったらいくらたくさんあるいは広く食べただろうか考えしなかったの? |
|
|
|
|
|
|
|
ここまで日本チォディングドルの釣りにナックヨズシン韓国大人たちに心より哀悼を示します. |
|
|
|