2009年02月07日(土)昼放送

あみやき亭

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【ダークパブリ】
皆様〜。ご機嫌うるわしゅう。
またまたダ〜クパブリ様のお出ましですことよ。

今回こそはあのピンクの駄目パブリが「は〜い。お元気ピョン!」な〜んて登場すると思ってたアナタ。
残念ですわね〜。

あの駄目ピンクときたら、未だコレの力に振り回されているようで。
今頃はドコを迷走している事やら。

あ〜っはっはっは。
いい気味ですこと。

【鵜飼さん】
あのぉ。お客様。
ご注文はお決まりでしょうか?

【ダークパブリ】
あらぁ。いきなり現れてストレートな質問ですこと。
でも、私の事は「ダ〜クパブリ様」とお呼びなさい。

【鵜飼さん】
では、ダークパブリ様。ご注文はお決まりになられたですようか?

【ダークパブリ】
まぁ。質問はストレートなのに、その内容は消極的ですのねぇ。
では、私が聞いて差し上げますわ。

さぁ、アナタはどんな事で私を満足させて下さるのかしら。

【鵜飼さん】
どんな事って・・・。

あのぉ。ダークパブリ様。
ここは本格焼き肉「あみやき亭 師勝店」ですよ。
安全で本当に美味しい国産牛の焼き肉をお値打ちにご提供してお客様に喜んでいただいてますよ。

【ダークパブリ】
お〜っほっほっほ。
でわ、オススメをご用意していただこうかしら。

【鵜飼さん】
1人前 税込み504円の「国産牛上カルビ」、1人前 税込み609円の「国産牛特選カルビ」をご用意いたしました。

「国産牛上カルビ」はお値打ちで当店でも大人気のメニュー。国産牛のジューシーな美味しさが手軽に味わえます。
また、「国産牛特選カルビ」は私の1番のオススメです。是非一度お召し上がり下さい。

【ダークパブリ】
でわ、いただいてみますわね。

・・・。

ん〜。柔らかくて美味しい事ですこと♥

【鵜飼さん】
焼き方も抜群でしょ?

アミヤキ亭には私のような「焼き肉マスター」と呼ばれる焼き肉のプロがいるんです。
お肉を美味しく焼く絶妙のタイミングをお客様にお教えさせていただいております。
お気軽に声をおかけ下さい。

【ダークパブリ】
まぁ頼みもしないのにずいぶんとアピールをしていただきましたわね。

【鵜飼さん】
いえ。そんなつもりは・・・・

【ダークパブリ】
そんなに怯えなくても大丈夫ですのよ。
この美味しさに免じて今回は特別に大目に見てわげますわ。
その代わり、私がコレを味わっている間、何か場つなぎをしていただこうかしら?

【鵜飼さん】
え〜?!
でわ、新メニューの紹介をさせていただきます。

まずはコチラ。
新食感、石鍋で焼いたおこげに熱々の韓国風とろみスープをかけて食べる
「石焼おこげスープ飯」

そして厚切りでとってもジューシー「豚厚切りヒレ焼肉」

ビールのおつまみにぴったり。沖縄の味。
「豚テビチ」と「焼きミミガー」

オススメの新メニューも是非1度ご賞味下さい。

アミヤキ亭は国産牛だから安心で、ほんとにお値打ちなんです。

アミヤキ亭でスタミナもりもり、お客様のご来店をお待ちしております。

■ www.amiyakitei.co.jp

【ダークパブリ】
まぁ、品にもセンスにも欠けたアピールですこと。
でも美味しい事だけは認めてあげますわよ。

皆さんも是非ご来店下さいませ。

じゃぁ今日はここまで。またねぇ。
ラブリーダークパブリ。レーッツドピュン。

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