モリネル内周にて。誰もいないことを確認し狩り始めると、記憶で飛んできたBISがいきなりTU。そしてTUが効かないMOBのタゲが一斉にきて、死亡。文句を言おうと戻ると、平然と狩り続けるBIS。この人曰く、アイテムの残骸があれば狩場主張できるらしいです。狩場強奪しても問題ないらしいです。すごいですねぇ。
狩り場奪うときは「居ませんでしたよね」って言って狩場主張するときは「アイテム落ちてますよ」って言う基地外がうざいな
こういう奴は晒されるべきだ。
晒されても名前なんて覚えてないし
弱くて死ぬのが悪いよね?もっと強くなろう。
てゆうか、運営行きでいいんじゃね?
ID:z8P4gc2Z>弱くて死ぬのが悪いよね?強さ云々で善悪決まるわけないだろアホ
うん 必死^^^;
そのレベルになってここで晒して自己解決しかできないのはどうかと
このBISさん愚痴スレでも名前挙がってたな、晒し厳禁だけど自分から言わせて貰えば、晒すだけじゃなくて通報しろってことぐらいだな
>弱くて死ぬのが悪いよね?誰もそんな話してないと思うが。あふぉか。狩場強奪の手段と狩場主張についてだろ。ま、今度またあったら通報だな。こんなやつはID停止されろカスBISめ。
アイテム残ってるだけで主張が成り立つなら、全面狩りし放題ですね^^
狩場の占有権について通報しても運営は何も対処しない。(公式HPに記載されている)つまり、こういう奴には武力でもって狩場を強奪すればよい。ただそれだけ。
hiro2って637だかそんぐらいだよ
じゃ今度からこのBISに会ったら無視して狩りを続ければいいわけだ。強奪されたなら強奪しかえせばいい。
↑運営的にもそれで問題ないはず。結論としてあなたが弱いから負けただけ。
こうして戦争が始まるんですね。わかります。
このBISみたいに浅ましいというか意地汚い奴はキライ。それはそれとして、 >記憶で飛んできたBISがいきなりTU。 >そしてTUが効かないMOBのタゲが一斉にきて、死亡。って書いているけれど、単純に考えると、TU効かないmobのタゲもTU飛ばしたこの腐れBISに行ったんじゃないの?TU効かないmobが針主さんに一斉に襲い掛かったって事は腐れBISがTU後一時ログアウトしたか、針主さんが範囲攻撃か何かでmob達のタゲを奪い返したってことなのかな?
タゲ奪い返そうとして死んだとしたら恥ずかしいなおい
タゲ奪い返そうとして死んだだけでしょつうか鯖落ちと言う可能性は考えないわけだアイテム落ちてる間に戻っても狩り場放棄とかさカオスだねモリネルは
アイテム落ちてれば、狩りしないのが普通なんだけどね。そこを狩り始めるのがシフとテイマの特性。だから自分もシフとテイマには容赦しないな。
ID:nEncJnFw こいつアホ
どういう論拠でアホか言わないとパッと見、一言だけアホって書いた君の方がアホっぽいよ。まぁ一部の人のことでその職やってる全部の人が痛いって思っちゃう人は結局アホなんだろうけどね。
こういうテイマ良く居るね狩れる場所の少ないBISにとって、TU狩場と言うのは唯一の救い。場所的に扉で隔離されている場所だから馬を隔離する事で迷惑は掛からんだろうしねーっ。何も考えずに毎度のごとく隔離場所で記憶をしているテイマ。多いなwBISさんにしてみれば自分の出したアイテムだから拾う権利もある。【横殴り】の観念は人それぞれかもしれないが、拾う権利がある人が戻ってきたのに『狩場強奪』とか言い出すテイマ 全く話し合いによる解決とかは考えてる様子も無いこのテイマの名前 公表しちゃって良いと思うよ? BISさん
アイテムが残っていればずっと俺の庭って事ですか?好きなだけ使い放題ですね!オフゲじゃないんだから、狩場は個人の物ではないでしょ。居なかったのに、帰ってきて「使ってます」って?居ないのに、どうやってMOB狩るんだよw人が居なかったら狩っていいと思うけど。
好きなだけ使い放題してるのは、狩り場離れないテイマ。それ以外のキャラはほどほどの時間でやめるわ。
buH0DEFi はエスパーか?どうしてこの晒し主がテイマだってわかるんだ?俺にはさっぱりだ。というかこのBISはTUじゃなくどうみても殴りだろ。SSに赤ダメ写ってるじゃないか。それにここはTU狩場ではない。それにしても鍛冶屋売りに行ってもアイテム残ってたら使えるなんて初耳です。じゃbuH0DEFiの考えだといつまでも狩場独占できるわけですか、そうですか。とうかbuH0DEFiは本人か?それかギルメンか友達か?
ID:buH0DEFi こいつはゴミ
>好きなだけ使い放題してるのは、狩り場離れないテイマ離れない、じゃなく長く狩れる。これはキャラの特性上でしょ?青P狩りウマー→だけどすぐ補充に行かなきゃ行けません。当然狩場に居ない時間が出来ます。→自分が使いたいからアイテム落としておくの!誰も狩っちゃダメなの!どんなキャラでも長く狩場に居られる様に狩り方やビルドや装備を工夫してるのにアイテム落ちてたらずっと俺の狩場なんて出来たら独占以外の何でもないし、自分が美味しい思いをしようとそんな事しても、皆真似したら結局自分も困ると思うんだけど。
自分に取って不都合な部分だけを隠そうとしている場所。そこを良く見てみる事ダニ仲良く並んで居るだろ〜っ? 2つのZINマーク自分に取って不都合な部分を隠し必要に相手を晒そうとするヤツのコメントを鵜呑みにする前に、まずは画像を良く検証する事が先決だ●『アイテムが落ちていようと、その場に居なければ、狩場放棄』(晒し主談)●不測の事態で死んでしまって戻って来た (晒し主)●戻って来て『死んだのはお前のせい』(晒し主談)『使っていた』(晒し主チャット)晒し主が何を言いたいか?ようは『オレ様が狩りをしにきたんだから、ここはオレの場所だ!』って事だろ??ドコから狩場を主張出来るのかは『アイテムが落ちていればOK』『その場に居なければダメ』 大きく分けて2つに分かれるところだろうが、晒し主は自分の主張が絶対に正しい。不測の事態で死んだのはBISのせいおまけに気に入らないから晒した ときたモンだw少なからず、アイテムが明らかに落ちているのに狩り始めればトラブルは多々起きるって事晒し主は知った方が良いね。そして、相手を晒しておいて 自分は晒されたくないというのは まかり通らない事を覚えておきなさい。さ、BISさんおあいこなんだ、このテイマさんのお名前を晒しておやりよ^^
ソロ狩り場とれるかは運。鍛冶屋売り行って戻ってきて誰もいなければ運がいい。人がいれば運が悪かった。逆にINして狩り場が空いてなければ運が悪いだけ、ちょうど空いてれば運がいい。結局はアイテムどうのこうのじゃなくて時の運。鯖落ちだったなら運がなかった。ただそれだけ。
仲良く並んでるZinマークはどう見てもMOBの物です。本当にry
ここテイマご用達の狩り場なんだよね〜。そういえば自分もここでテイマ殺したことあるよ。
1つはそうだろうねまぁカーソル2つありゃMOBマークも2つ表示されるかも知れんわなw
さあ、BISさん晒したキャラの名前を全国に公開するんだ!
buH0DEFiとdJcrRJU6が晒され主の関係者か、そうでないなら救いようのないかわいそうな頭の子というのはわかった。