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セングパが良いです... 卵もノッウ食べる人がいますが, おつゆ味がなくなると言う人もいます.... そして麺を入れて中間に火の世紀を低めないでください... よく分かるでしょう.....私の場合最近には分かるようになりました... 水がわくようになって低めるようになれば面が柔らかくなります.... |
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「セングパ」、「ノッウ」がわかりません(><) |
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なが葱です... http://kr.img.search.yahoo.com/search/images?p=%C6%C4&subtype=com&target=detail&b=6&imgseq=7 |
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加工しないなが葱を言ったのです... ^^ |
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長葱のことか。THANKS♪ |
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お約束ですから、『メッコルで煮込む』。 |
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行間を読めない人は、素直に視肉になりなさい(*ΦωΦ)y―~~ |
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黙殺してないじゃん。w |
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ガモさんを無視できるような大人(たいじん)にはなれなくて(><) |
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キムチ |
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つかまえたっ! |
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微妙……朝鮮漬けを探してくるべきか(*ΦωΦ)y―~~ |
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トウガラシが入らないキムチもあります, 白キムチとも言うです... 水キムチもある http://images.google.co.kr/images?hl=ko&q=%EB%AC%BC%EA%B9%80%EC%B9%98&btnG=%EC%9D%B4%EB%AF%B8%EC%A7%80+%EA%B2%80%EC%83%89&gbv=2 , http://images.google.co.kr/images?gbv=2&hl=ko&newwindow=1&q=%EB%B0%B1%EA%B9%80%EC%B9%98&btnG=%EC%9D%B4%EB%AF%B8%EC%A7%80+%EA%B2%80%EC%83%89 |
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某作品で「インスタントもお湯きりをすると美味くなる」とあって試したけど、不味かった記憶のある私です。古いタイプのインスタントにだけ当てはまるのではないでしょうか? だから、ここら辺のでは合ってるかと。 と言うわけで、つ【卵ダブル】 |
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生+茹でかな? |
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1.麺を茹でる。2.スープを作る。3.麺をゴミ箱にすてる。4.スープを流す。5.丼を洗って、その中にチキンラーメンと生卵を割り入れて熱湯を注ぎ、三分待つ。(お好みで葱なんかを刻みいれてもOK) |
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それどこのギャグマンガだっけ?w |
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何か、料理関係のスレで見たネタじゃなかったかと(笑) |
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( ゚∀゚)o彡゜ウリは湯切り派だぉw。で、松の葉ジュース。 |
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好きなだけ飲め(*ΦωΦ)y―~~ |
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【メッコル】\_(・ω・`)ココ重要! |
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【お肉】\_(ΦωΦ*)ココ重要! |
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【大人しくしろっ】\_(・ω・`)ココ重要! |
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【ウリは旅人】\_(・ω・`)ココ重要! |
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【ガチムチと共に】\_(ΦωΦ*)ココ重要! |
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【xiaokeにはええ肉喰わせた】\_(ΦωΦ*)ココ最重要 |
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【顔を間違えた】\_(・ω・`)ココ重要! |
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【子リスはすばしっこい】\_(・ω・`)ココ重要! |
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【子リスなど丸焼きにしてくれる】\_(・ω・`)ココ重要! |
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【すでに誰もウリの質問に答えてくれなくった。おまえらのせいだ!】\_(ΦωΦ*)ココ大泣き! |
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【何のことだか分かんな~い】\_(・ω・`)ココ重要! blackcat2000 05-24 10:55 |
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【ウリにも喰わせろ】\_(ΦωΦ*)ココ要望! gamojin01 05-24 10:59 |
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【メッコルでも飲んでモチツケ】\_(・ω・`)ココ重要! |
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【2号に言え】\_(ΦωΦ*)ココ重要! |
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【xiaokeさんって誰?ウリ、何もわかんな~い】\_(・ω・`)ココ重要! |
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ノンフライ麺は<お湯捨て>が正解なのかなあ?それとも<フライ麺>だったかな? いずれにしても、日清チキンラーメンタイプのものはスープ含浸麺だから<お湯捨て>はしないけれどね。 |
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やっとスレに近い話題…嬉しい(´っω・。`)カンルイ |
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( ゚∀゚)o彡゜子リスちゃん、見つけた!
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tfree&nid=440526 |
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ここの皆さんは灰汁が強いので、<お湯捨て>が正解なんだろうね。。。 |
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numlk01 05-24 11:05 >うい。ウリも下に付け足した。 |
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男を料理するのは得意な私よ。 |
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誰だね、チミは?(*ΦωΦ)y―~~ |
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チガイさんを追いかけて来たの。 あの男、美味しそう・だ・か・ら。 |
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ひょっとして脂がお好きですか?(*ΦωΦ)y―~~ |
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ハゲじじぃの脂を隠し味にすると、それはそれは美味しゅうございます |
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ハゲそうでヤダ(*ΦωΦ)y―~~ |
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ローションを使ってあげるって言ってるのに、どうして脂の話なんか。 変な人。 |
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チガイさんがあちこち逃げ回るから、どこで何したやら分かんない。w |
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ああ。ごめんなさい。韓国では玉子とネギ入れて煮込みます。凝った食い方する人はあまりいないようです。部隊チゲにするってのもあります。 |
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韓国ラーメンは調理時間が5分(日本は3分が基本)のものが多く、またスープを最初に入れて調理するものが多いからね(日本のものは火を止めてからスープを入れる) |
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極力腹減らして食う(KY |
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