|
|
|
|
| 茶│_^)o/∩ ホントにケチャップかけたんですね…かけないと美味しそうなのにw
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| かける前にちゃんと普通に食べてますよw |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 万能調味料「さなぎ粉」開発中(笑) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| それ、単なる川釣り用の餌ですやんw |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| │ω・`)ノ∩<鶏とアジが美味そうだなぁ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| マスター、次回のオフの取り仕切りを宜しくお願いします♪ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| │ω・`;)<マヂの話だったん??w |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| お兄さん・黒猫氏ともども切望していますのだ。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| (´-`)<全部ケチャップ♪ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 使用したのは一軒目だけですよ。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 隠し持っていた…www |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| はい。黒猫氏の発言に乗じて出すことができてよかったですw |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| つー訳でマスター今週の土曜日、一緒に下見に行くにだ(笑) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| │▽^)ノ<了解っす♪ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ( *H*)y-~~合鴨、マジでケチャかけたほうがマシだったという。赤メダル、辛っ! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| それでも完全には臭みが消えなかったんですよねぇ。黒猫氏から聞いていたとおり、赤メダルは辛いけど煎餅として普通に食べられました。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ( THT)y-~~こっちのは食えない辛さ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| からいのは問題ないです。また機会がありましたら是非お声をかけてくださいませ。高松とか小豆島が心理的にも物理的にも職場と同等かそれ以上に近い土地になってきましたし。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ( *H*)/是非とも |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 赤メダル普通に食えたウリっていったい… |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 飲みものがない車内でしたし、時間はかかりました。まぁ、内臓や尻に影響はなかったのですが。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| そうそう。しゃおこー氏は土曜日どうします? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 仕事なので無理です。つか、明日から6連勤でしてー |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ケチャケチャww( ´∀` )ノシ凸 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 壁|д´)ノ ケチャッ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| お煎餅が辛そうだけど美味しそう・・・(^^♪ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ええ。煎餅としてはおいしいですよ。付加するものがえげつないだけでw |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ε(*'д')^o/∩ケチャッ 9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 壁|д´) ケチャッ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| │▽^)ノ∩<10ゲットだぜ!!w |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| さすがはマスター。ぜひともセンスのよい店を探していただきたく存じます♪ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| │ω・`;)<プレッシャーかけんな!!ww |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ( *H*)y-~~まあ、忘年会はわからないけど、機会が有れば是非。ちなみにボクはよほど酷くない限りは怒らないから大丈夫♪ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| │ω;`)<どんどんハードルが上がってってるような・・・ww |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ケチャうどん ・・ケチャうどん ・・・ケチャウドン (´・ω・`)ヤッテクレルトオモッタノニ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| それは考えたのですが、黒猫氏に「それは既存。サラダうどんにケチャップソースがついてくる土地やぞ」と釘を刺され断念。お兄さんにも「パスタと同じく小麦粉系統の食べ物なんだから、合うのは自明の理」と諭されました。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| (´・ω・`) 合うのかぁ ちぇー |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 木村お兄さんと海原雄山が重なると言ってみる。ドスドスドス「この○○を作ったのは誰だ!」 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| (´・ω・`)y-~~貧乏だし、ふだんは何でも食うボクだよ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 寛容すぎる雄山というイメージで。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| E(ε;・茶・)ノシ∩ けちゃw |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 壁|д´) ケチャッ(訳:お魚艦隊も揚げられてケチャまみれになるがいいわ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| (´・ω・`)y-~~でも、ウニのせくみ上げ湯葉は、味付けはあんかけの味が基本でいいよなぁ…問題は温度をどうするかで |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| (´・ω・`)y-~~検索したら冷製あんかけというのも有り、これに青紫蘇とか山椒とかでアクセントつけたほうが良いよね。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ええ。もう一工夫が足りないというかアクセントに欠けるというか、惜しいといえば惜しい一品でしたね。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| (´・ω・`)y-~~全体にもう一工夫が足りないのが惜しい店ではあったの。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| これからの進展しだいですね。顧客層の分析による標的の絞込みと全般的な方針の修正にはもう少し時間がかかりそうですから。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| (´・ω・`)y-~~客単価ひくめだろうし、要するに「変に小洒落た感じ」を出そうとしない方向性にならざるを得ないのではないかと。逆にあくまで洒落た感じを出したいなら、もう一手間コストかけて単価上げるべきという。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 赤いメダルは意外と廃人達が欲しがってるみたい。某ハゲさんも「実は欲しかった」とか言ってたし(*ΦωΦ)y―~~ |
|
|
|
|