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情報その2。。。。職業柄、表現が偏っているのはご容赦の程を。。。。 |
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基本、美味しいと思うかどうかは個人の味覚の範疇でしかなくて、そこでいくら擁護しても「ああ、そう。それで?」でしかないの。( ´H`)y-~~ |
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あのさあ。。。。。どのスレも自分への攻撃。。。誰かの擁護。。。。とかとらえるのは止めたら? それがこのスレの本意ではなくて、ごく普通に個人としての情報と分析を上げているんだけど、何過剰反応をしてるのかね? |
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前スレで「一枚の写真がどうのこうの」と、今回の一連の話に乗ってきておりますが?故にその流れで説明させていただいておりますが?( ´H`)y-~~ |
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常にスレッドと言うのはエキセントリックでないと駄目なわけ? |
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板の流れには常に私はエクスキューズをつけているだけで、「自分の興味」が常に優先されてるわけです。ま、おかげで閲覧数はさっぱり伸びませんが。。。。。 |
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興味深い分析ですね。前のスレッドも面白く読ませていただきました。(意見の衝突こそあれ、jpn1_rok1さんのスレッドも面白かったです。) 私は韓国に行ったことがないのでgel eaterという表現が言い当てているかどうかよく分からないのですが、何でも混ぜてこねて食べる流儀と、どこか底のほうでつながっているような気がします。食材の扱い方に日本人から見ると疑問点はあっても、裏路地でもちゃんとしたものが食べられることも含めて、食文化としてはかなり完成したものだと感じられますね。 |
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いや、ありがとうございます。単にスルーされると思ったスレが予想外に炎上してしまって。。。。。郷土料理としては本当にある程度完成度があると思っているのですよ。むろん中華料理や和食より抜きん出るのは苦しいと思っておりますが。。。。。 |
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