リッチソロしてたらこの二人が来て「PT狩場なんで空けてください」と言われた。面倒なんでそのまま譲った。数日後、リッチに行ったらこの二人が狩ってたので「火力です。空いてませんか?」と聞いたら「満」と言われた。どーみても二人しか居なかったので「二人しかいませんよね。それでも満なんですか?」と聞いたら「ここは二人が適正だし先に狩っていたのは自分達なんで^^;」ふざけんな! 譲らなきゃよかった・・・
でもそのチャットログないとねぇ。。。話だけ聞いてりゃ酷い話だけどね。
俺は周りで見てた傍観者だったが晒し主はシャウトでアリアンよく荒らしてるやつだったっていったら晒し主はこういうんだろうなチャットログだせ^^;ってw
ってことは紫?
自分がやられるとカーっとくるもんだが他人のをみるとぷぎゃあwwwって感じだわ
んぎもぢぃぃんぎもぢぃぃんぎもぢぃぃ
2pcする人って狩れないとかじゃないと思うけどなぁ・・・
ソロの時にヘイあるかどうかでダンチだからね。ソロしてる時にヘイあるとかなり効率いいってのはかなり体感してる。
真面目にやってる側としては消えて欲しい存在だけどな
したもんがちだねえ
不器用ですみませんでしたm(_ _m)
。
テスト
恋人ちんこが大事故に遭い、祈るようにして手術が終わるのを待つあんこ。そんなあんこに、手術室から出てきたまんかちゃん病院の医院長、まんかちゃんが告げる。「今夜が峠です…」(神様…お願い!ちんこを助けて!)あんこの祈りは天に届くのか?!恋人ちんこが大事故に遭い、祈るようにして手術が終わるのを待つあんこ。そんなあんこに、手術室から出てきたまんかちゃん病院の医院長、まんかちゃんが告げる。「今夜が峠です…」(神様…お願い!ちんこを助けて!)あんこの祈りは天に届くのか?!恋人ちんこが大事故に遭い、祈るようにして手術が終わるのを待つあんこ。そんなあんこに、手術室から出てきたまんかちゃん病院の医院長、まんかちゃんが告げる。「今夜が峠です…」(神様…お願い!ちんこを助けて!)あんこの祈りは天に届くのか?!恋人ちんこが大事故に遭い、祈るようにして手術が終わるのを待つあんこ。そんなあんこに、手術室から出てきたまんかちゃん病院の医院長、まんかちゃんが告げる。「今夜が峠です…」(神様…お願い!ちんこを助けて!)あんこの祈りは天に届くのか?!恋人ちんこが大事故に遭い、祈るようにして手術が終わるのを待つあんこ。そんなあんこに、手術室から出てきたまんかちゃん病院の医院長、まんかちゃんが告げる。「今夜が峠です…」(神様…お願い!ちんこを助けて!)あんこの祈りは天に届くのか?!恋人ちんこが大事故に遭い、祈るようにして手術が終わるのを待つあんこ。そんなあんこに、手術室から出てきたまんかちゃん病院の医院長、まんかちゃんが告げる。「今夜が峠です…」(神様…お願い!ちんこを助けて!)あんこの祈りは天に届くのか?!恋人ちんこが大事故に遭い、祈るようにして手術が終わるのを待つあんこ。そんなあんこに、手術室から出てきたまんかちゃん病院の医院長、まんかちゃんが告げる。「今夜が峠です…」(神様…お願い!ちんこを助けて!)あんこの祈りは天に届くのか?!恋人ちんこが大事故に遭い、祈るようにして手術が終わるのを待つあんこ。そんなあんこに、手術室から出てきたまんかちゃん病院の医院長、まんかちゃんが告げる。「今夜が峠です…」(神様…お願い!ちんこを助けて!)あんこの祈りは天に届くのか?!恋人ちんこが大事故に遭い、祈るようにして手術が終わるのを待つあんこ。そんなあ
恋人ちんこが大事故に遭い、祈るようにして手術が終わるのを待つあんこ。そんなあんこに、手術室から出てきたまんかちゃん病院の医院長、まんかちゃんが告げる。「今夜が峠です…」(神様…お願い!ちんこを助けて!)あんこの祈りは天に届くのか?!恋人ちんこが大事故に遭い、祈るようにして手術が終わるのを待つあんこ。そんなあんこに、手術室から出てきたまんかちゃん病院の医院長、まんかちゃんが告げる。「今夜が峠です…」(神様…お願い!ちんこを助けて!)あんこの祈りは天に届くのか?!恋人ちんこが大事故に遭い、祈るようにして手術が終わるのを待つあんこ。そんなあんこに、手術室から出てきたまんかちゃん病院の医院長、まんかちゃんが告げる。「今夜が峠です…」(神様…お願い!ちんこを助けて!)あんこの祈りは天に届くのか?!恋人ちんこが大事故に遭い、祈るようにして手術が終わるのを待つあんこ。そんなあんこに、手術室から出てきたまんかちゃん病院の医院長、まんかちゃんが告げる。「今夜が峠です…」(神様…お願い!ちんこを助けて!)あんこの祈りは天に届くのか?!恋人ちんこが大事故に遭い、祈るように
2億でテイム支援やってます^^手際、対応、態度どれを取っても悪いくせに報酬が高い。たったこれだけのUPと低下でテイム支援業者を名乗るな、と言いたい。50↑UP300↑低下の業者がいくつもあり、値段も安いし手際も対応も比べ物にならないくらい↑。ちなみにこの業者のネクロはサンタイベントのドロー厨、†Miezekatze† 。こいつは適正外で藪・レイス・赤目倉庫・280テンプラなどのPT狩場に来る厨。女神38ごときでよくできるなw44くらいからが普通だろ。 というか紋章つけてよくやるわwこいつらがカスなテイム支援業やめるまで毎日晒してやんよ^q^