ボンヌソワレ(東京都港区)
Submitted by admin on 火曜日, 20 1 月 2009No Comment
▐ GODIVAチョコレートリキュールを使ったレッスン
白井まり子先生が主宰する教室「ボンヌソワレ」にてGODIVAチョコレートリキュールのタイアップレッスンのメニューをご案内します。
▐ 開催スケジュール
1月20日(火) 午後12時~
▐ レッスンのメニュー
・ナッツのディップ
ミックスナッツを砕いてペースト状にしたものに、アルコールをとばしたリキュールを加えます
・ジャーマンポテト
通常のジャーマンポテトの仕上げに、リキュールとバルサミコ酢で風味付けします
・豚の生姜焼き
リキュールと醤油と生姜で下味付をつけた豚肉をソテーします
・ラムロースト
リキュールとバターと醤油でソースを作ります
・バナナパイ
焼き上がったパイに、バナナ、リキュールとマスカルポーネを合わせたクリームを挟みます